Отличное заведение
Хороший выбор табака и кальянный парк
Кальянный мастер Артем выслушал все предпочтения и вынес кальян соответствующий ожиданиям, дал подробный ответ по используемым брендам
Официант Сергей подсказал по коктейлям и помог с выбором блюда. Приготовил вкусный коктейль на основе егермейстера и энергетика
Вкусная карбонара, повару отдельное почтение
К сожалению на момент посещения присутствует Мята Loyalty, как в российских заведениях
Вполне неплохо. Уютно.
Кальянщик в предпочтения не попал.
Поборы после 10 вечера, у них программа)) включают музыку и можно выходить на а-ля-танцпол.. если нет, давай до свидания…
На всю мяту один женский туалет. Своей очереди так и не дождалась. Толи там кому-то плохо стало, толи ещё что 🤷♀️🥲
Единственное молодцы охранники. Держали и не пускали Пьяных и следили за порядком..
Были там вчера, бронировали столик на 4 человека, в итоге столик на 3 персоны! Сидеть втроем на маленьком диванчике, было не удобно! Музыка не понравилось, еда вкусная но выбор очень маленький! Единственное что понравилось, это обслуживание, официант большой молодец, был вежливый, внимательный! Нам не понравилось, больше в это заведение не пойдем!
Отличное место, удобные диваны, можно провести прекрасно время. Кальянщик подскажет за кальян))) Большой выбор меню. Мята ещё не подводила! Столик бронировать лучше за 1 неделю
Забронировали заранее стол. Разместили за самым последним столиком на отшибе. На просьбу пересадить- сказали все на резерве. Хотя на протяжении всего дальнейшего времени столов свободных было пол зала. Сервис в заведении отсутствует. Заказала стейк мачете, мало того, что принесли без стейк ножа, само мясо было резиновым. Разрезать его было целой каторгой. С солью перебор. Заказала вино мальбэк, в итоге его не было в наличии. Предложили единственное, что было в наличии. В итоге выбора по вину у меня не было, пришлось пить что есть. Пришла 2 раз никто не реагировал на обращение
Отличное заведение, чтобы хорошо провести время и не только в большой компании)
Есть хороший выбор настольных игр (Алиас, мемы, мафия и др.)
Вкусная кухня и хорошая винная карта. Друзья брали кальян - остались довольны!
Кислое пиво. Плохо работает вытяжка, душно в помещении. Все столы были забронированны, на просьбу ненадолго присесть за свободный столик покурить кальян получил отказ, хотя все время нахождения половина столов так и была свободной. Частый посетитель этой франшизы, другие заведения более клиентоориентированны. Две звёзды только из-за нормального кальяна.
Музыка просто🔥🔥большое спасибо диджеям, одельное спасибо кухне все было очень вкусно, единственный маленький минус долго ждали заказ на 7 человек. Официанты молодцы 👏👌вежливые,улыбчевые за вечер подходили много раз ,четко и быстро выполняли свою работу огромнное спасибо им
Сегодня посетили данное заведение,не смотря на негативные отзывы.Вполне себе достойно,встретили приветливо,проводили к столику,обслуживание очень хорошее,ребята стараются. Тихая приятная атмосфера,хорошая музыка,готовят хорошо. Нам очень понравилось,обязательно будем посещать в дальнейшем.
Отмечали встречу выпускников несколько лет назад. Отмосферные место, уютно комфортно, относительно
консервативно. Крутая роспись стен зацепила✌️. Кухня предсказуема и качественная.
Холодник несли без подноса. Принесли жене а мне сказали сейчас. В итоге жена съела холодник а я ещё ждал. Официанты длинные лохматые волосы( без головного убора). Стены грязные. Ребенку принесли карандаши а листик нет. На стенах наверное нужно рисовать. Ужасное кафе.
не пустили в заведение из-за дресс-кода который непонятно откуда взялся. сказали что об этом написано в инстаграме, но я ничего не нашла там (по идее это должно было написано на видном месте, ноооо...). попросила объяснить что не так в моём виде — не смогли.
Дорогая еда: заказал стейк из мраморной говядины за 24 р 100 гр, по окончанию заплатил 50
разбавленный алкоголь, который практически не чувствуется
зато очень приятная атмосфера и хорошие кальяны
Наиболее лучшее время посещения данного заведение,как по мне,-вечер буднего дня,в это время спокойно и умиротворенно.
Вечером выходного дня творится какая-то дурка,толпа пьяных,вплоть до неадекватного состояния,людей,лично мне такое не нравится,поэтому предпочту остаться в стороне,чем смотреть на это,но, если все таки есть желание прийти в выходной,в таком случае лучше бронировать заранее посадочное место.
Неплохое барное меню,но и что покушать,с большего, каждый найдет что-то по своим предпочтениям.
Персонал ненавязчив в хорошем смысле этого слова.
Пишу про трассу. Красиво атмосферно, обслуживание, конечно не на высшем уровне, приборы принесли позже блюда, не положили нож. Стейк по вкусу уступал другим заведения, а вот грибочки до безумия вкусные (их в принципе сложно испортить), но только за грибочки и атмосферу 4 звезды, рядом ещё уличные музыканты и это не передать словами, для компании или одному прийти однозначно рекомендую, большой плюс, что всегда есть свободные места
Итак, все плюсы стёрлись буквально за одно посещение. Приехали с подругой в клуб имея желание потанцевать, а также немалое количество денег на траты. Но нас не пустили... пьяные? Нет. Не так одеты? По моему мнению - нет. Ответ на вопрос почему? Без объяснения причины... Задавали мы его не один раз, нам так и не объяснили. С таким отношением вы лишились пары клиентов
Неплохая кухня. Цены выше среднего. Меню не очень большое, но готовят неплохо. Из минусов - нет деления по зонам для курящих/некурящих. За соседним столиком посетитель вполне могут курить кальян. В целом цена/качество на среднем уровне.
Отличное место! Как для романтических свиданий, так и для посиделок с друзьями. Разнообразные меню, вкусная кухня. Если хочется роллов, то только 'Мята". Большой выбор различных коктейлей на любой вкус! А вежливые официанты отлично помогают с выбором. Для тех кто любит кальян, здесь работает хороший мастер. Удобные диванчики и не напрягаться музыка. Время ожидания заказа не большое.
Смешанные чувства. Праздновала др , впринципе все понравилось. Кальян хороший, еда вкусная, обслужили быстро, из минусов (для меня лично) : нет выбора пива , по будням нет программы и забыли рассчитать за кальян ( разные чеки , пришлось вернуться обратно в заведение).
Ещё приходила на Хэллоуин. Мне не понравилось отношение администратора. Забыла паспорт и не пустили в заведение. Хотели договориться , показать фотографию паспорта в телефоне , но увы. Я не понимаю какой смысл проверять паспорт когда у меня был грим и вряд ли можно было определить я это или нет. Мы в итоге съездили за паспортом , администратор проверяла его как на таможне и бросила фразу : где вы взяли паспорт? ( хотя он был мой) ,но пустили правда. Испортив настроение .
Очень вкусные суши, но отвратительный американо 😅 он как плохо подкрашенная вода и когда я спросила что это за странный кофе, официант ответил, что такой кофе у них варит кофемашина. Очень странно, но пить это было не возможно, думаю лучше вообще не предлагать такой американо никому.
Заведение не плохое но ценник явно завышен,кольян потерял вкус буквально минут за 15,диваны со временем продавлены и сидеть не удобно,салат Цезарь не вкусный,плато к пиву ждали 30 минут и то оно было последнее хотя пришли почти под открытие.
Треки у диджея так себе.👎
Кухня ничем не примичательна. За такую стоимость основных блюд, ожидалось конечно что-то получше.. тарелка дороже содержимого...
Закуски вкусные.
Заходили вчера в кафе, крайне неприятное место. Хамский персонал, пускают цыган попрошаек, в доле с ними? Пустую посуду не убирают со стола. Больше не пойду и никому не посоветую. Сразу как сели за столик, официатка сказала,что у них банкет, поэтому еду не заказывать,а то долго готовить, только коктейли и чай рекомендует взять. Заказали чай и два коктейля (карамельный и ягодный), но принесли два карамельных,одна официантка говорит так и должно быть они одинаковые,а вторая говорит "Извините ошиблись". Что за маразм? Далее еще хуже. Так как готовить еду и десерт нам отказались, достали мы своё печенье к чаю,не пустой же чай пить. Прибежала официатка, ругаться,что со своей едой нельзя! Персонал мяты,вас совсем обделили логикой? То есть готовить не будете и своё печенье есть нельзя, пейте одну воду! Чего тогда не закрыли свою забегаловку,если не справляетесь с потоком людей!? Зашла какая-то цыгань,попрошайничать деньги и еду со стола забирать. Подошла сначала к бару,поговорила с персоналом,а потом к нам пошла деньги просить! Долго стояла вымогала,никто из персонала мяты даже не подошли сказать ей,чтобы не мешала отдыхать гостям! Вы с ними в доле? Это их личная попрошайка? Позор! Вы ещё бомжей приведите себе к качестве декораций!
Отличная кальянная в Гомеле!
За что люблю «Мяту», так это за строгое соблюдение стандартов франшизы во всём: интерьер, еда, обслуживание, ну и, конечно же, качество и вкус кальяна — все это всегда на 5⭐️, где бы ты не посетил «Мяту»👌🏻👍🏻🔥!
Так держать — я ваш клиент☝🏻☺️!!!
Всем привет в мяте я был несколько раз там очень хорошая еда хорошие кальяны персонал тоже очень хороший охрана повара официанты администраторы бармены всё очень хороший очень хорошо обслуживают свои зарплаты не зря получают советую тоже там быть очень Хорошее заведение
Была 15.10 первый раз в данном заведении. Персонал приветливый, официант просто красавчик-меню знает на отлично. Кухня- средняя. Не вау,но и не плохо. Десерт очень вкусный был. Громкая музыка, особо не пообщаться. Заведение для молодёжи до 25. Более старшему возрасту там нечего делать))) Брала из алкоголя себе джин&тоник. Официант уверял,что в состав идёт Бифитр. Но по ощущениям на утро я очень сильно сомневаюсь в этом. И нет,я не перепила)))))
Дороговато, хотя что ожидать от подобных заведений. Обслуживание хорошее, официанты порядочные. Кальяны хорошие, выбор велик) Музыка хорошая. Расположение тоже порадовало. Советую, но без денег там делать нечего
Короли хамского отношения к клиентам)
Отмечали день рождения друга в вип-комнате.
Настроение было испорчено полностью
Большущее спасибо администратору Валерии и охраннику Егору, повеселили на славу)
Более безграмотных сотрудников я не видел ни в одном заведении Беларуси.
По приходу в комнату был липкий пол абсолютно во всей комнате, даже в тех местах, где казалось бы сложно что-то было что-то разлить. Попросили убрать - уборщица подтерла пол на 10%, остальные 90% пола так и остались липкими)
Торговля из-под полы - нуууу, тут что, надо ждать вам, ребят, ждать проверку из горисполкома.
Деньги накрученные сущие койпеки, но это грубейшее нарушение
В меню прописана кола, фанта спрайт - 250мл за 2.5 рубля, нам посчитали по 3 рубля, на вопрос «почему?» Официантка сказала, что нам были принесены баночки 0.33(это так и есть, но в меню этого нет)
Хамское отношение к клиентам: вывели из заведения нашего друга, который просто прикрыл глаза и немного «закемарил»(НАПОМИНАЮ: мы сидели в вип-комнате за стеной и шторкой, никому совсем не мешали)
Охранник даже не спросил, плохо ли ему, надо ли ему на улицу, предложение было поставлено конкретно: либо выходишь на 10 минут, либо выходишь окончательно.
Во время споров в администратором Валерией, которая сослалась на их внутренний порядок правил оказалось, что пункта «сон» в них нет)
А есть пункт, который звучит условно так: если клиент нарушает отдых и спокойствие других клиентов заведения
7-10 минутным сном, сложно доставить кому-то неудобства)
Когда я попросил показать норму из административного или гражданского кодекса, которая регулирует «сон», Валерия убежала и больше не приходила)
Ну и опять же спасибо охраннику Егору, на мой вопрос: почему вы разговариваете со мной на «ты»?
Егор ответил: потому что так считаю нужным
Вот и все, спасибо огромное заведению Мята
Если вы хотите испортить себе праздник или просто настроение, вы знаете куда идти.
Я просто в шоке!!! Ещё год назад ходила в Мяту, все было ок, но сейчас испортились до нельзя! Первое - гардероб : раньше был в заведении, это было очень удобно, пришёл, тебя раздели и ты сразу вошёл в зал, сейчас - ты заплатил за вход, потом поднялся в гардероб Европы, отстоял километровую очередь с контингентом Европы (а он мягко говоря не элитный), только потом входишь в зал. Второе - километровая очень на бар и давка возле него, я считаю не нормальным 30 минут стоять в очереди за коктейлем, тем более в котором ты платишь за пару капель рома, которые были налиты скользящие движением, и 250 мл колы, на минуту 7.5 р, если сравнивать с завелениями Минска, например (откуда я приехала в Гомель и зашла в это заведение ), то там это будет стоить 10 р, но алкоголь отмерят специальным мерным стаканам, и его там будет положенное количество, а не как здесь. Ну и диджей, такое ощущение что ему просто лень что-то делать, выбирать, подстраиваться под настроение публики и тд. Ну и, конечно, прекрасная очередь для того чтобы забрать одежду!!! 1 час в давке и драках вокруг!!! Короче, я глубоко разочарована!!!!!
Изумительно вкусная кухня, я не ожидала что в ночном заведении можно так вкусно покушать😘 бармены посоветуют напиток по предпочтениям, даже бесплатная дегустация была)) много табака для кальяна
Были 10 мая. Очень понравилось. Дружелюбная атмосфера, все очень приветлтвые. Ребята работают на позитиве. Особенно приятно порадовал живой вокал. Ксения умничка! Её манера исполнения, приятный тембр и репертуар, сделали наш вечер. Обязательно придем сюда ещё. Спасибо.