Очень уютная студия с дружелюбным коллективом и приятной атмосферой. Посещал массаж спины и ШВ-зоны, хочется отдельно поблагодарить мастера Георгия за качественно оказанную услугу. Без сомнений, буду регулярно посещать студию, и планирую попробовать групповые занятия😊
Удобно расположенная студия йоги, есть все необходимое и даже больше. Клиентам уделяется персональное внимание
Рекомендую попробовать классическую хатха-йогу и что-нибудь из дыхательных практик и расслабления, например поющие чаши
Была на пилатесе. Очень понравился тренер Виктория. Суперудобно, что не нужно приносить свой коврик. Есть небольшой предбанник для верхней одежды и обуви. В конце зала - полноценная раздевалка. Очень комфортно. Народу было 3 человека, я была во вторник в 19 часов. Места много, музыка приятная, в целом атмосфера понравилась. Есть доска с анонсом мероприятий. Придраться не к чему, единственное - не сразу нашла студию по адресу, не обратила внимание на комментарий, что вход с набережной.
Отличная студия. Занимаюсь уже около трех месяцев йогой, йогой в гамаках, пилатес, энерджи флоу - все очень нравится. Комфортный зал, замечательный тренерский состав.
В студии была практике по гвоздестоянию. Это мой второй опыт по данной практике и поэтому могу отметить, что подготовка по расслаблению перед стоянием на доске и чаши помогли мне легче зайти и простоять на гвоздях и при этом прочувствать все внутренние зажимы и пропустить их выше. Спасибо Таисии за прилив сил, энергетический и эмоциональный подъем
Замечательная студия, уютная, теплая атмосфера. Разнообразное расписание, можно выбрать практику по душе. Удобно, что находится в ЖК, можно быстро дойти из дома, перезагрузиться после рабочих будней 😊
В студии проводят не только занятия по йоге, а также силовые тренировки (ABS+ Legs Workout).
Тренер Мария даёт классные комплексы на проработку мышц пресса, ног и ягодиц. С удовольствием хожу на эту тренировку. Спасибо!
Отличная студия. Небольшая, но вполне комфортная. Плюс есть абонемент который распространяется ещё на один зал на кораблестроителей, можно выбрать по времени куда удобнее пойти.
Работают по предоплате, приходят клиенты, которым приходится стоять перед дверями на улице в ожидании пока не закончится массаж. То есть нет зоны ожидания, нельзя придти переодеться заранее. Возвращать деньги отказываются, нарушая закон о защите прав потребителей. Администратор говорит, что предполагается, что люди приходят из дома в домашних тапочках переодетыми. Это какой-то совок.
Была на открытом уроке в студии на Уральской 21, которая недавно открылась в нашем доме. Чему я очень рада! Занятие проводила Таисия - увлечённый мастер своего дела. Очень понравилось. Решила записаться на занятия йогой. Купила абонемент. Рекомендую, особенно жителям нашего ЖК Эмеральд!
Л
Лина Лях
27 октября
Все просто идеально! Красивое и уютное место, безумно приятная владелица и тренер Таисия, все практики очень эффективные и дают крутой результат! С Таисией навсегда🤍
Уютная, небольшая студия за счет чего тренер во время занятий может уделить время всем. Большой выбор направлений, на некоторые занятия можно приходить с детьми 😊
Пилатес для здоровья спины с Юлей просто спасенье от зажатых мышц + понятное обьяснение и бережное отношение. Уютная атмосфера; зад чистенький, даже в морозы не холодно.