Очень классный магазин!!! Продавцы вежливые, доброжелательные, коммуникабельные, много интересного товара, причем в 1 экземпляре. Хозяйка магазина добродушная. Еще есть группа в Телеграмм и ВК, очень удобно узнавать о новинках. Побольше таких торговых точек!
Отличный магазин. Большой выбор интересных, модных моделей, широкий размерный ряд, внимательные работники, удобное расположение. Плюсов огромное количество!) минусов нету! Отличная группа в вк, где представляются все новинки!
Была в этом магазине два раза, ушла очень довольная и с покупкой. Очень уютная добрая атмосфера, милый доброжелательный продавец. А вещи... Это же потрясающе! Они просты и в то же время роскошны - у хозяйки отличный вкус. Хочется купить все. Давно искала магазин с таким ассортиментом.)
Отличный магазин с выбором на любой бюджет (от и до)Персонал отзывчивый,помогут подобрать,то,что подходит именно Вам!
Зайдя один раз,вы точно станете постоянным клиентом!
Недавно заходила в этот шоурум, так как искала теплую осеннюю куртку. Понравилась работа консультантов, приятная атмосфера и соотношение цены и качества. Покупкой довольна ☺️☺️
Л
Люси Иванова
10 августа 2023
Магазин привлёк свои дизайном. Зашла и нашла на себя много интересных вещей! Очень понравилось обслуживание, очень добросовестные продавцы!