Очень нравится салон, косметолог Наталья - просто замечательная. Маникюр тоже иногда делаю, но не всегда удачно, поэтому не по рекомендую определённого мастера. Не очень удобно что нет вечерней записи(в 19), поэтому не всегда получается ездить.
На протяжении долгого времени, ходила только в эту студию, и мне это безумно нравилось ,но вчера произошла странная ситуация.
Я заранее записалась на педикюр.
Спустя некоторое время мне как обычно приходит сообщение с уточнением подтверждения моей записи,на что я отвечаю да.
Но позже, через время мне приходит другое сообщение такого содержания:
"Кристина, извините, но после того как Вы оставили о нас отзыв в Яндексе, мастер Вас не может принять. Я отменила Вашу запись."
😨
Я лично была в шоке от этого сообщения, потому что отзывы я выкладываю только в истории обычно, но после такого🤯
Итог : мне отменили запись из-за негативного отзыва, который я не оставляла.
Я очень разочарована таким отношением и никому не советую данное место...
Скрин типо " моего отзыва " 👇
Очень понравилось. Была впервые на педикюре в Бронницах, долго выбирала салон и не ошиблась. Приветливый персонал, мастеру Елене отдельное спасибо, так тщательно и, как ни странно с любовью))), моими ногами еще никто не занимался). Рекомендую салон.
Добрый день . Вот и я хочу поделиться своим опытом посещения данного места .
Была на маникюре и педикюре у Яны , почитав отзывы , решила что вполне подходящий мне салон красоты . Но это не так , не понимаю кто это все положительные отзывы пишет , на самом деле , лак не держится более 5 дней , теряет свой блеск, обслуживание еле еле 3 . После покрытия ногти смотрят вниз , как « клюв», покрытие не ровное . Не соблюдают нормы чистоты . Уважаемые девушки г Бронницы не ходите в данный салон ! На фотографиях ногтям 5 день, делайте выводы ! Да и по мастеру Яна , было сразу понятно , что работает ради денег , а на качество своей работы просто забила .
Замечательные мастера, посещаю салон не первый год, качество работы всегда на высоте, цена адекватная, а главное всегда стерильный инструмент, одноразовые пилки и т. п.
Пользуюсь услугами год. Жаль, Яна уволилась, стала к Елене записываться. Мастера на высшем уровне, внимательные, аккуратные. Вчера Елена сделала педикюр - чудо! Девочки, спасибо
Посещаю Мяту третий год. Качество маникюра и педикюра отличное. Есть гарантия 7 дней, правда за весь период так ей и не было необходимости воспользоваться. И классно что есть скидка 10% по предварительной записи. Очень понравился косметолог Наталья, опытный мастер. Делала у неё губы и ринопластику филлерами. Всё было шикарно!!!! После переезда долго не могла найти квалифицированного специалиста и благодаря Студии Мята нашла своего Косметолога. Больше Вам спасибо. 💗💗💗
Всём привет! Ходила в Мяту пару лет к косметологу (всё ок, претензий нет) и тут я решила сходить к мастеру Ирина на татуаж бровей и губ по акции ( на всё вышла 10000 т.р.) в переписке меня ни о чем не спрашивали, просто записали. Настал день я приехала, меня косметолог спросил почему я не предупредила, что у меня уже есть татуаж бровей... Я ответила что меня не спрашивали, а я не знала что нужно об этом предупреждать... Ладно... Она посмотрела и вынесла вердикт, возьмется, но есть серый цвет КОТОРЫЙ СЛОЖНО, НО МОЖНО ВЫВЕСТИ... Я говорю- ок, поехали... Первая процедура позади.... Через месяц я записываюсь на корекцию... Прихожу.... Говорю брови серые,контур губ кривой.... На что мне отвечают, что я пришла к ним без настроения, и может мы перенесём встречу (настроение у меня было, а даже если бы и не было, при чем тут это..... Не хамила, не грубила, задавала вопросы по существу...) ок дальше... Ирина мне ответила что я вас предупредила, что брови будут серыми, на что я офигела ( вряди на первом этапе меня такое устроило и я прекрасно помню что она сказала, СЛОЖНО, НО МОЖНО) итог: - вы походите год с такими, а потом Лазарем удалите и новые сделаете. 🤔 как так..... Как..... Я же всё обговаривала, заплатила деньги..... Ладно, начала делать коррекцию губ.... Что я только не услышала в свой адрес,за два часа работу, 199 раз было сказанно, что у меня очень сложные губы, как ей тяжело с такими работать..... ( признаемся честно : 1) для этого я и делаю контур и вообще эту процедуру 2) не очень прилично такое говорить клиенту 3) зачем ты вообще бралась тогда... ( дальше я аж пошла производить оплату ( изначально коррекция стои 50% от стоимости я делала по акции 5000 , то есть 2500,на ресепшени было девушка ( могу ошибаться Евгения вроде) светленькая, сказала что 50% от обычной суммы.... Странно, но ладно... Оплатила.... Ушла.... Итог, -14000 брови крашу краской дабы исправить ситуацию, губы как будто то помада после 10 часов размазанная по губам, контур на верхней губе кривой.... В Мяту я больше не пойду...Жаль только то что к косметологу Наталье ( к которой я ходила на другие процедуры) больше не попаду... В общем сами делайте выводы, я долго думала писать или не стоит отзыв ( я обычно не пишу, мой первый😁)
Косметолог Наталья-профессионал своего дела.
Деликатная, располагающая к себе.
Однозначно рекомендую обратиться к ней.Отвечает очень подробно на все вопросы,что очень важно!
На данный момент благополучно хожу в другую студию по причине отсутствия клиентоориентированности в студии Мята. У меня «неудобные руки» - тонкая кутикула, часто очень короткие ногти и мастер, к которому я ходила «резала» меня меньше остальных в Мяте (я записывалась почти ко всем), но в конечном итоге сказала мне больше к ней не приходить. В процессе процедуры мастера громко и всеобще выражали своё недовольство относительно моей кутикулы и того, как им неудобно, советуя ходить к ним каждые две недели и ее обрабатывать. Поверив в то, как у меня все сложно, я не ходила на маникюр почти полтора года. Сейчас хожу к другому мастеру, которая объяснила, что проблема не во мне , а в отсутствии знаний у мастеров определённой техники для моих рук. Я осталась в полном недоумении от действий мастеров студии. Кроме того, не умеют рисовать сложные дизайны, не предупреждая об этом, несмотря на то, что заблаговременно кидаешь им фотку желаемого. А потом находишься, как в меме: ожидание/ реальность и в плохом настроении от того, что «это» придётся носить и за «это» оплачено. Мяту категорически не советую.
Посещала салон ещё с момента его открытия, пока не появились совладельцы и не появилась новая и не очень дружная команда.
2 недели назад посетила Мяту, сделала маникюр, если не ошибаюсь мастера зовут Татьяна. Мне понравилась работа. Всем довольна. Сегодня посетила вновь этот салон, но к сожалению даже не знала имени мастера, встретили меня очень занятые администраторы (или даже не знаю кто это), ну как встретили… я с ними поздоровалась, а они были очень заняты. Далее рассчитали меня вообще не понятно, не суммируется названая сумма мастером исходя из прайса Мяты. Расчёт произвели без меня, так как ноготки мои ещё сохли под лампой. А маникюр оставляет желать лучшего. Такое покрытие я могла бы и нанести самостоятельно, что и сделаю в следующий раз.
Неплохой салон, переодически посещаю его когда не успеваю съездить к своему мастеру на маникюр. Ещё прокалывали ребёнку уши, всё понравилось. Хорошие мастера.
Плюсы:
- сделали чай
- быстрая запись
Минусы
- начались отслойки, через 3 дня
- переделали ногти, снова пошли отслойки
- поломались ногти через неделю
Рекомендую не посещать данный салон.
Ценна не соответствует качеству.
Плохая работа администратора! Безответственный мастер!
За 5 дней записалась на педикюр в выходной день. За день до посещения мне подтвердили мое посещения.
За 1 час до моего назначенного времени мне пришло сообщение на вотсап, что мастер Милена ПРИболел. Думаю, работающие женщины меня поймут, когда на выходные сваливается столько дел, что-то откладываешь, передвигаешь....и тут....Т.к. я живу не в Бронницах, а в 17-ти км от них, я уже была в пути, когда пришло сообщение...Мне предложили другое время в рабочий день), но я больше не могу доверять этому салону и ,конечно же, обращусь в другой. Нельзя так ненадёжно работать, надо уважать своих клиентов!
Делала маникюр в этом салоне. Мне пришлось немного подождать, пока мастер закончит с предыдущим клиентом, мне принесли чай и предложили свежесваренный глинтвейн но к сожалению я была за рулём) Сотрудники отзывчивые. На фото маникюру уже несколько дней.
Сегодня впервые посетила салон ,, Мята" , очень понравилось как работает мастер Марина. В перчатках, маске, все инструменты в индивидуальных крафт- пакетах, простерилизованы. Молодец, професионал своего дела. Обязательно приду ещё.
Долгое время являюсь клиенткой салона. От посещения- только положительные эмоции! Особая благодарность моему уже личному мастеру Марине) Это профессионал своего дела! Всегда посоветует, подскажет, что нужно моим ноготкам) Желаю Марине и всему салону побольше клиентов, процветания, не останавливаться на достигнутом! Повышать свои профессиональные качества и двигаться только вперед!!!
Была записана на наращивание ресниц и маникюр. На каждую процедуру требуется минимум 1,5. Запись в салоне была сделана настолько неправильно, что маникюр сделать не успели. Не предупредили об этом заранее и даже не извинились. Сервис в плане записи хуже не придумаешь. Антисанитария. Мастера без перчаток. Салон красоты- это все же сервис клиента, но в Мяте об этом не догадываются. Салон в Бронницах.
Привет всем, вот и я добралась до ноутбука чтобы написать отзыв. Хожу в этот салон почти с самого открытия, очень всё нравится! Во первых стерилизуют инструменты в сухожарах в индивидуальных пакетах, что для меня очень важно! Куда бы не приходила, первым делом обращаю на это внимание. Во вторых девочки все работают аккуратно и с усердием, за это время приходила ко всем мастерам в Мяте, и ни разу не разочаровалась!!! В третих, цена за всё это время не выросла, я люблю стабильность и точно знаю сколько мне выйдет та или иная процедура! По поводу Косметологии скажу что понравилась тактичность и аккуратность Лены, не давно делала у неё губы и эпиляцию! Большое спасибо Вам "Мята" за то что вы работаете для нас. Скоро ждите снова в гости! Ваша Ира <3
Спасибо Лене за мой ровный лоб и пухлые губы!!!
Хожу в студию на маникюр, а тут сделала ботокс и увеличила губы, получилось здорово!!! Кстати спросила сертификат, и мне показали несколько дипломов, оказалось она медик. Так что смело идите к Лене!!!