Мясоroob

Меню
Хорошее место 2025

Марго Вихрова
11 июля
Очень вкусное место! Были там с мамой, приехали в Нижний на пару дней, ужинали там два вечера подряд: в первый, потому что случайно попалось место, где было не сильно дорого и было немного народу, а во второй, потому что нам уж очень понравилось, захотели ещё раз туда сходить. Очень вкусные бургеры и хот-доги, божественная томлёная свинина и луковые кольца. Отдельный респект морсам, в такую жару освежают. Если ещё раз буду в Нижнем, обязательно зайду снова! :)
Елизавета Моисеева
28 июля
Это просто вау! Сегодня первый раз посетила заведение с подругой и осталась в полном восторге, я на дефиците калорий, поэтому от бургеров отказалась, но горячее блюдо «Стейк из куриной грудки» в самое сердце 💘 Очень вкусно и кбжу идеальное. Интерьер очень красивый (но почините пожалуйста туалет)) Однозначно рекомендую и буду приходить ещё
Василий Коньков
17 августа
Утром в воскресенье нечеловечески захотелось бургер, по пути попалось это кафе. Всё было вкусно, бургеры отличные и, что важно, из них не течет рекой соус, как часто бывает. Жена брала бифштекс с яйцом и тоже издавала звуки удовольствия. Интерьер средней степени брутальности, обслуживание быстрое и вежливое.
Atcad
Красивое оформление зала, к персоналу тоже нет замечаний. Очень маленький выбор пива. Заказывали бургеры мясоруб - неплохой бургер и казалось блюдо с названием заведения должно быть на высоте, но текстуры котлеты даже не чувствовалось, очень рыхлая, так что заведение не оправдывает свое название - «Мясо» тут средние. Рёбра в кисло-сладком соусе понравились.
Светлана Быковская
Совершенно случайно набрели на это кафе, гуляя по пешеходной улице Нижнего. Здесь очень вкусные супчики, невероятные бургеры, салаты, приятные морсы и очень вкусный батат (берите с фирменным соусом). Цены вполне преемлемые.
Лана
5 сентября
Ну, не пять баллов: супы подали - один сырный еле теплый , грибной- горячий, как надо. Ребра - почти безвкусные- вареное мясо, соуса вкус даже не распробовали, и салат из деревянной капусты и моркови, нарезаны временами как попало. Бургер: пришмякнутая булка, но по вкусу понравился. Второй шанс не дам( не пойду) . Отдельно по интерьеру: отлично, брутальный, продуманный, в ресторане чисто.
Анна
Отличное место! Обстановка приятная, столы из половинки ствола дерева впечатлили :) Попали во время ланча, еду приготовили минут за 10, было очень вкусно. Бургеры зачет (хотя хочется чуть больше сочности), салат цыпленок Кентукки - почти Цезарь, но вкуснее. Сервис топ, ребята крайне приятные, отдельное спасибо :)
ZZZ ZZZ
20 сентября
Атмосферно. Бургеры вкусные. Понравились куриные крылышки в медово-горчичном соусе. Приготовили вме быстро. Рекомендую.
Данила Филимонов
22 июля
Хорошее место, интересный дизайн столиков, состоящий из бревен. Бургеры очень вкусные, всем советую попробовать. Соус сладкий Чили - очень острый( будьте аккуратны)
Marie Shestovskaya
Хороший интерьер зала, зацепились за это в первую очередь. Вкусный имбирный чай) а вот бургеры плохи - во-первых они сами по себе вроде «наполнены» начинкой (по меню), а по факту там 90% бургера - это сухая огромная булка. Котлета внутри - без выраженного вкуса. Картошка будто весь день стояла и ее подогрели) короче не знаю, рейтинг вроде хороший, но начинаю сомневаться, что честный
Шепталин Дмитрий
6 сентября 2024
По еде : бургеры вкусные ! Отзывы не обманули - луковые кольца просто бомба, хрустящие !! По кафе: сложилось впечатление что кафе доживает свои последние дни - стекло на входной двери разбито, дверь всегда открыта на проветривание , кондей в помещении как будто не работает . На подоконниках пыль и мусор. Столы не протирают, посуду убирают очень долго. Не ясно чем занята уборщица, но повод задуматься или о б обучении или смене клининга. Барные стулья попались кривые , шатающиеся . Ещё неудобные столы, точнее не совпадает высота стульев и столов, чтобы было комфортно сидеть и есть. Если хотите вкусно поесть - вам сюда. Если комфортно посидеть - ищите что то другое.
Эльвира Кудряшова
16 сентября
Пришла в первый раз, интерьер понравился. Девушка-кассир милая, отзывчивая. Готовят быстро. Заказала Тако с креветкой- не зашел, пресный. Бургер со свининой - мужу понравился, насыщенный, мясо вкусное. Оформила карту, сразу начислили бонусы, приятно.
Светлана И.
Были с подругами, очень понравилось. Бургер с куриным филе- просто бомба. Картошка немного сухая, но ничего страшного. Советую. Быстро приготовили
Денис Игнатьев
6 сентября
Бургерная "Мясоруб" на Большой Покровской улице-хорошее заведение, чтобы перекусить.Оригинальные столы в виде продольно расколотого бревна.Вкусные бургеры и цены чуть ниже, чем в других подобных заведениях, а бургер Родион Раскольников подаётся на оригинальной чёрной булке.Мне очень понравилось!
Илья Павлов
Наивкуснейшие бургеры! Закуски тоже очень понравились, хороший выбор напитков. Оригинальный, брутальный интерьер, тон которому задаёт ручка на входной двери, создает особую атмосферу 💪. Бургеры готовят немного дольше, чем в фастфуд, но вкус и консистенция рядом не стоят, тут кратно лучше 👍
StrvK
Атмосферное кафе. Красивое оформление. Приятная обстановка. Были первый раз, первое впечатление - отлично, но все испортилось после заказа. Видимо смена обслуживающая была не воодушевлена. Работали как то без души и интузиазма. 1 минус - это ожидание было 55 минут. Хотя на кассе обозначили время 25-30 минут. 2 минус - заказал ребра жене и были просто разочарованы - это не ребра, а кости. Да еще отварные и обработанные жидким дымом (-650₽). Ребра подали пойзже основных блюд. 3 минус - бургеры, какое то не то все. Сухой и не вкусный. Минусы больше отношу к персоналу в тот день обслуживающий нас, по отзывам начитался положительных моментов и шел целенаправленно сюда. Надеюсь хозяин учтет и исправит эти недостатки.
Тришин Виталий
30 сентября
Замечательное место, стильное! Так как я родом из Сибири, то не мог не зайти. Заказал бургер "Таёжный" с клюквенным соусом и имбирный чай. Сытно и вкусно! Всё супер!
мистер филиппов
22 декабря 2024
Недавно посетил "Бургерную Мясоroob", и остался в полном восторге! С самого входа атмосфера заведения радует: стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают уютное настроение. Меню предлагает широкий выбор бургеров. Я выбрал классический бургер с говядиной Мясо было идеально приготовлено — сочное и с насыщенным вкусом. Булочка свежая и мягкая, а все ингредиенты прекрасно дополняли друг друга. Не могу не отметить и гарниры — картофель фри просто бесподобный: хрустящий снаружи и мягкий внутри. А соусы, которые предлагают к блюдам, добавляют невероятный вкус! Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные за такое качество.
20 сентября
Ещё 1,5 года назад бургеры были очень вкусные! Почти каждый раз при прогулке по Покровке мы забегали перекусить и рекомендовали своим знакомым, но год назад бургеры начали меняться по вкусу и не в лучшую сторону, всегда стали подаваться почти холодные. А 17.09.2025 котлеты в бургерах были просто отвратительные и, к сожалению, мы решили больше не посещать данное заведение. Честно, очень жаль!
409208 Сафарова
18 октября
Брали бургер шаман, очень разочарованы. Приготовили быстро, цена приемлемая. Только бургер не соответствовал нашим ожиданиям. Зато теперь понятно, почему так быстро приготовили) Котлета в бургере как будто сырая и сделана непонятно из чего, есть это вообще невозможно. Добавили слишком много перца и грибы в соусе были не очень. Сочетание всего этого отвратительное. Лучше за такие деньги поесть в маке, там и то вкуснее будет... Ещё и персонал невежливый. Обслуживание не понравилось.
Typical Fish
Были с подружкой, когда отдыхали в Нижнем Новгороде. Очень понравилось место. Ожидание недолгое, бургеры вкуснючие (моим фаворитом стал таёжный). Мор тоже понравился (мы брали только черносмородиновый). В общем, хорошее место
Александра К.
Заказывали бургер таежный, булочка холодная, котлета чуть теплая и с жилами, вкус бургера перебит соусом, которого добавили слишком много и ощущение, что ты ешь сладкий пирожок с вареньем с куском мяса! Мясо не сочное от слова совсем. Туалет грязный. Впечатление от заведения плохое, персонал не заинтересован в клиенте от слова совсем.
4 августа 2024
Вкусный бургер с сочной котлетой, все ингредиенты как заявлено в меню. Приветливый персонал, при почти полной посадке ожидание около 15 мин. Симпатичное «брутальное» оформление зала, но не особо удобные скамейки из реек.
Лариса Мерзова
После похода в театр, часто заходим сюда с семьей. Отмечу бургеры, стоит попробывать, сын их просто обожает, говорит, что они лучшие в городе. Ну и вообще, если с ребенком, здесь есть и фри и колечки.
Александр П.
7 мая 2024
Вчера зашёл в Бургерную Мясоруб и заказал себе бургер. Тот ,что с бруснично - Клюквенным соусом. Так вот этот бургер был самым вкусным за последние мои посещения различных бургерных. Булка свежайшая( по виду ,что пекут сами) Котлета говяжья была топ прожарки,сочная ,большая,поджарестая , картошка фри,как в старые добрые до санкционные времена. И что меня поразило ,это Администратор -Кассир Анфиса,все рассказала ,посоветовала именно то,что мне и хотелось 500+ Потом пошел в группу данного заведения и там ещё одна звезда это Шеф! С какой душой он делает бургеры вы бы только видели,а это значит,что он любит свое дело! Процветания и ещё больше на вкусностей! Хочу тепер стейки у них попробовать! Довстречи))))
Anton P.
29 июля
Хорошее кафе, средние цены, быстро делают бургеры, и они объёмные и качественные, были с другом, наелись, еле потом дошли до дома😬 Советую посетить, если хочется бургеров!
Татьяна Мирошниченко
Это было первое место,где я поела в Нижнем Новгороде, и я вернулась сюда на следующий день. Ребра были очень вкусные, много мяса, и всего 390 р. Классный интерьер, большой выбор блюд, приятный персонал. Очень приятное впечатление.
Вадим Нилов
Очень вкусный Бургер с мясом ребер! Нежный, сочный, сытный! Рекомендую каждому попробовать) вкусные салаты и необычный картофель фри. Успехов и процветания коллективу!
Татьяна
4 мая 2024
Интересное заведение, бургеры вкусные. Не было тяжести после еды. Заказ приготовили быстро, персонал приветливый. Сняла одну звезду за грязный туалет и грязные столы в зале(
Роман Барабанов
26 сентября 2024
Брали до сегодняшнего дня ребра, очень понравились по вкусу и качеству и гуляя по покровке решили зайти в мясоруб снова и не пожалели! Ребра и бургеры высочайшего качества и приготовления идеально, мясо просто тает во рту и расходится на волокна от одного прикосновения! Будем теперь сюда ходить постоянно))
andrey ayvazov
17 августа
Очень вкусные бургеры, попробовали разные и всем понравились. Ребятам хорошей работы, не терять качества 🤝🏻
Роман Дрогин
Хорошее место, цены вполне адекватные за такой вкус и сытность блюд. Бургеры замечательные, на счёт такой особо сказать не могу, так как пробовал только с мраморной говядиной, честно говоря мясо было суховато. Но в бургерах всё прекрасно, булка не сухая, соус вкусный, а мясо сочное. Картошка фри тоже приготовлена отлично. время ожидания заказа при полной посадке всего 20 минут на довольной большой заказ. Отличное место, советую зайти даже если ни разу не были.
Katarina m.
Одна только ручка на входной двери в виде топора говорит о том,что внутри будет атмосферно. И это действительно так) Отличное место с вкусными гамбургерами. Приятно,что можно заказать блюдо на листьях без булки.
Наталия М
Обедали с супругом, понравились и бургеры, и пиво. Единственное, что не работал кондер, в жару +34 было тяжело находиться в помещении кафе, но каким то чудом выдержали)
Сергей
14 июня 2024
Интересный интерьер. Готовят быстро и вкусно. Порции большие. Зайти перекусить бургер можно. Брал классический бургер. Из меню так же есть и острые бургеры.
apollaw
7 августа 2024
Очень вкусные бургеры. Есть бизнес-ланч, до 16 ч, в нём бургер выходит выгоднее. Также есть пиво "Горьковская пивоварня" (в т.ч. безалкогольное). Можно завести карту лояльности по телефону, 3% от заказа идёт бонусами. Мне понравилось.
Святослав Митюшин
6 июля
Вкусные бургеры, обслуживание быстрое, картофель фри хороший. Можно зайти сюда не один раз 👌Будем еще в Нижнем и заедем обязательно
Марина П.
28 августа
Идеальное место для тех,кто хочет покушать вкуснейшей не полезной еды😆Очень быстро приготовили ,все очень вкусно,подача красивая,интерьер приятный ! Спасибо 🤗
Надежда Веретенникова
6 июня 2024
Крутое заведение с крутыми гамбургерами и крутыми напитками)) Все стильно, выдержано в брутальном и мускулином дизайне. Персонал приветливый. Ожидание в пределах 10-15 минут на приготовление гамбургеров при средней загрузке по гостям .
5 августа
Хорошие бургеры 🍔 и быстро готовят. Обслуживание норм. Выбирал по названию и не ошибся. Лучшие места у окна! Вид на улицу
Анна Докина
14 августа
Приятное место, вкусная еда. Интересный интерьер, но здесь не посидишь долго, просто зайти покушать и пойти дальше.
Иван З.
Бургер мясорубов. Котлета небольшая. Сочная, даже с корочкой. Булка верхняя огромная. В целом сочно, но точно не лучший бургер в вашей жизни. За 425 рублей не купил бы снова, есть альтернативы лучше. В остальном ок
Айдар С.
13 октября 2024
Пожалуй, это заведение войдёт в мой личный топ-5 мест, где я пробовал самые вкусные бургеры. А пробовал я их много где (все крупные заведения Москвы, Питера и Казани). Обязательно заказывайте прожарку медиум, тут они попали просто идеально, котлета была приготовлена изумительно. Единственное, что оценю на четверочку - это булки. Будто покупают готовые с ближайшего хлебозавода, довольно средненько, тут стоит поработать.
Dmitry Smit
Вкусные бургеры (и не только)и холодное пиво. Что еще надо уставшему путешественнику. Да и для детей есть что поесть. Очень понравилось в общем….
Наталья Майорова
20 мая 2024
Приготовили достаточно быстро, учитывая выходной день - минут 20. Интерьер симпатичный, чисто. Немного напрягала музыка - она уместна, учитывая интерьер, но есть под нее не очень хочется (как будто не ешь, а давишься). Хорошие бургеры (брали Мясоруб и Леторуб), но про них особо и сказать нечего - нет какой-то изюминки, что ли. Луковые кольца хрустящие, вкусные.
Марго
10 мая 2024
Довольно средние по вкусу и качеству блюда. Прожарку при заказе не уточняют (что странно для бургерной), все зажаренное и масляное. Раскольников был едва теплый при подаче, а сырный суп не очень сырный. Наелись ли мы? Да. Было ли вкусно? Нет. Вернёмся ли сюда? Тоже нет.
Max Butcher
18 мая 2024
К сожалению, бургеры не зашли. Булка - 5/5 Начинка - 2/5. Взяли "мясоруб" - чувствуется только солёный огурец и чуток халапеньо. Быть может, мы просто не угадали? Взяли классический - тот же вкус солёных огурцов и соуса BBQ. Картошка дольками - 5/5, соус тоже понравился. Персонал сработал чётко. Пиво норм, но как будто ценник завышен. 235р за 0.5 л - стоимость хорошего разливного, а тут - бутылочное. Только половина компании может сидеть в относительном комфорте, вторая - сидит на деревянном стуле.
Анастасия Головенко
1 сентября 2024
Ребят, извините, но разочаровали. Ну как так? Были 31 августа, рассчитывали на ужин. В зале пусто (должно было насторожить)) Туалет не работает, раковины нет руки помыть, хорошо - нам дали по салфеточке. Пластиковые стаканы для пива (потому что воды нет нигде, в том числе на кухне?). Пересолёные и переперчёные рёбра терияки. В первый раз не смогла доесть рёбра, даже запивая пивом, это надо суметь их так испортить. Бургер на троечку, булка «от хлебозавода». В целом — впечатление, что едим на Московском вокзале, а не на Покровке. Удивительно видеть такое в Нижнем, где 99% ресторанов и кафе для не слишком взыскательного гостя (типа нас) готовят вкусно.
DF MAXSON
18 августа
Заказали с другом сет из ребер, и три бургера. Бургеры были очень даже неплохие, а вот ребра-самая настоящая соль. Пошли к администратору с данной проблемой и отдали поднос на котором оставалось два ребра с такой проблемой. В итоге нам переделали ОДНО ребро и то на вкус было как морская вода. Даже су шеф сказал что это отвратительно на вкус. Администратор заведения абсолютно некомпетентный и согласилась вернуть деньги за блюдо только после того, как мы полчаса ей доказывали что это есть невозможно. Больше туда мы не пойдем и вам не советуем, поскольку вы рискуете испортить себе настроение на весь день)
София Паршикова
25 августа 2024
Мы зашли в это заведение пообедать и попробовать ребра, примерно в 14 часов. К слову, мы почти везде, где есть ребра, берём их, потому что интересно, насколько в разных заведениях они различаются. Пока выбирали, что заказать, нам сказали, что ребер нет. Расстроились, пришлось заказать бургеры. Сока, к слову, тоже нет, есть только морс, хотя у вас прям напротив спар, ну зайдите, купите сока. Бургеры приготовили довольно быстро, но булка явно была не первой свежести. В общем, в этот день был настолько классный завтрак, что обед в мясорубе просто уравнял его супер посредственным сервисом и едой. Не советую, уверена, есть места получше