Сегодня взял филе бедра курицы, которое стыдно назвать филе. С двух килограмм, грамм двести костей. Не хрящи, а именно мелкие косточки. Отвратительное качество, учитывая, что ты платишь деньги как за филе.
Раньше часто покупал здесь мясо, но в последнее время оно резко испортилось, такое ощущение что перед продажей мясо вымачивают в воде, кладешь на сковороду, а от туда столько воды, что оно не жарится, а тушится.
Честно сказать, первое впечатление производит чистого и достойного магазина. Но не зря говорят что, первое впечатление обманчиво. При покупке продукции не знаю умышленно или нет, подсунули товар не тот который просила, соответственно ниже качества. Очень расстроило это. И мясо не свежее. К моему сожалению, я больше не пойду в этот магазин!((((((
Всегда брала там продукты. Но уже не первый раз продавец - молодая девушка, к сожалению, на нервах имя не запомнила,постоянно хамит. Как будто я ей что-то должна. Вечно все с одолжением и недовольством. Больше нет никакого желания идти туда.
Ехали к бабушке через Майкоп, остановились зайти в аптеку рядом с Мясополисом. Пока ждали папу сын обратил внимание, что каждый второй туда заходит, решили зайти. И не пожалели, цены отличные всё свежее, дополнительно взяли лаваш и соль розовую очень ароматную, лаваш очееень вкусный. Не раз ещё заедем по пути.