Отличное заведение, большой ассортимент мяса, очень вкусная шаурма, можно посидеть покушать внутри, работают добрые люди, в заведение сделан хороший ремонт, готовят быстро а главное вкусно, всем советую
Очень хороший пункт общественного питания. Хорошая пекарня, разнообразная выпечка, вкусная шаурма. Находится рядом с моим домом. Очень часто покупаю выпечку. Рекомендую посетить.
Отличная шаурма, делают от души , приятные сотрудники можно перекусить прямо в заведение в классном стиле. Близко к дому одна из лучших шаурмеяных на пятерке
Добрый день,только что мне приготовили шаурму с курицей ,,, принесла домой горячую,запах обалденный,но вкус..такой вкуснятины давно не ела!!! Спасибо Артуру за золотые руки и доброе сердце,муж оценил !!!!!!!будем теперь пробывать другие вкусности
Добрый вечер хочу выразить благодарность данному заведению очень вкусно готовят хорошие люди работают там сегодня пришёл уже после закрытия и мне не отказали сделать шаурму вот сижу кушаю наслаждаюсь 😊спасибо большее вам
Шаурма просто бомбическая, наслаждался до последнего укуса. Брал со свининой, мясо нежное и отлично сочетаемое с чесночным соусом. За такой шавой грех не вернуться
Сами хоть пробуйте, что готовите. Отвратительный маринад, мясо по ощущению уже неделю лежит, где то в подсобке+на 100гр мяса буд-то 1кг соли высыпают, что бы перебить какой либо вкус. В порцию с шашлыком предлагают лук, который мариновали с сырым мясом - это отвратительно и не безопасно для здоровья!
Вкусные пироги. Все добрые. И очень очень вкусные пироги не у когда таких не пробовал
Александр Дмитриенко
11 октября
Долгое ожидание. Администрация, ставьте на кассу/кухню более одного человека в пиковую вечернюю загрузку
Некоторые люди уходили, спрашивая о времени ожидания (сугубо мое наблюдение). Берите от конкурентов лучшее, в том числе и скорость обслуживания. Есть куда расти
Шаурма и шашлык вкусные, здесь спору нет