Великолепный ресторан. По уровню сервиса - лучший в Ставрополе. Второй раз здесь и вы всё лучше и лучше. Еда всегда свежая. Ели и мясо, и курицы, и морепродукты, - всегда 10 из 10. Цены выше среднего, но это 100% того стОит. Рекомендую и для романтического ужина, и для завтраков, и для бизнес-ланча. Особая благодарность администратору Владиславе за внимание к мелочам и искреннюю заинтересованность в удовлетворенности гостей. А в честь нашего официанта Максима я назову своего 17-го сына (дай Бог). Максим всё подробно объяснил, всё подсказал, всегда находил на нас время и сделал всё, чтобы мы чувствовали себя самыми ценными гостями. Благодарю.
Благословений вам и всей команде.
Ресторан Мясо&Рыба - это прекрасное место для настоящих гурманов! Обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера и, конечно, невероятно вкусные блюда, приготовленные из свежих и качественных продуктов. Особенно порадовало разнообразие меню и внимание к деталям в подаче блюд. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Прекрасное и атмосферное место, живая музыка и просто музыка это топ.
Обстановка и декор данного заведения один из лучших в городе.
Очень доволен тем, что первый свой стейк я попробовал именно здесь, кухня здесь на высшем уровне. Обслуживание в заведениях занимает не последнее место и здесь оно так же на высоком уровне, официанты расскажут и покажут , что лучше взять , чтоб остаться довольным.
Обязательно вернусь и не раз.
Отличный ресторан, меню разнообразное и вкусное, ежи, устрицы, крабы, рыба, салаты все что заказывала прям очень вкусно 👍, я даже респект шеф повару передала, официанты прям молодцы вежливые, блюда приносят быстро, принесли комплимент от ресторана, менеджер приходила два раза интересовалась все хорошо. Рекомендую посетить.
Мне очень понравился ресторан! Особенно хотелось бы отметить Отличную работу официанта Юрия, гостеприимно встретил, внимательный, отлично знает меню ответил на все интересующие вопросы, В целом очень приятный молодой человек ! Было бы очень приятно если бы в меню появилось бы кофе со специями по восточному :)
Вчера посетили одно из моих любимых ресторанов!!! Советую мидии с соусе Блю-чиз - это бомба!!! А если хочется отличного настроения и великолепного обслуживания- это несомненно, официант Юрий!!! Спасибо за такой профессионализм в своём деле!!!!
Хорошо. Достаточно вкусно. Быстрое обслуживание. Показалось, что подача отличается от московской (в МСК часто бываю), но не принципиально.
Брала ланч из 3-х блюд, объелась. Порции немаленькие. Сидела на террасе, хорошо, рядом фонтанчик журчит)))
Хороший ресторан! Удобное место,центр города. Приятный и стильный интерьер, вежливые администратор и официант. Были с ребёнком в день рождения, только пожительные эмоции. Поздравили, угостили десертом и конфетами ручной работы, подарили призент. Меню интересное ,блюда разнообразные. Морепродукты и блюда из них очень понравились,говядина тоже зачёт, авторские чаи . Очень рекомендую к посещению!
Отличный ресторан, шикарная подача блюд, очень шустрые официанты. Блюда вкусные, выше всех похвал, всё очень вкусно. Интерьер оригинальный. В общем всем советую.
Побаловать дорогого сердцу человека, получить отличный сервис и предельную внимательность и добродушие персонала, удивиться тому что выходит из под мудрой руки шеф-повара и его коллектива, уединиться в своих мыслях и параллельно получить гастрономическое восхищение - сюда, всё это тут Вы получите сполна.
Максим и Артём, благодарим вас за отличное гостеприимство.
Несколько раз была в данном заведении. Меню и цены такие же, как и в других городах сети. Его легко найти. Акции, есть бизнес ланчи. 2 блюда 630, 3-690. По субботам ранее открытие и бокал шампанского на завтрак. Цены выше среднего, обслуживание хорошее. Есть блюда ооочень вкусные, есть непонятные. Надо пробовать. Если оформить карту через приложение, то доп скидка 10%
Очень люблю это ресторан, была несколько раз в компании своих подруг, вкусно всё, персонал очень внимательный к каждому обращению.
Благодарю за атмосферу и вкусное и разнообразно меню
Все очень вкусно. Салаты, рыба, стеуи, морепродукты хорошо приготовлены. Персонал очень приятно удивил. Редко сейчас встретишь такое хорошее обслуживание.
Совершенно не понравился ресторан. Начну с того,что ценник просто космос, по ценам уровень ресторана "------" в спб в Ленинград центре,кто в теме,поймёт. Приехали с дочкой из Питера, зашли поужинать. Открыли меню, я была удивлена таким ценам, ну,хорошо, наверное, уровень кухни высоченный, подумала я. О, как я ошиблась. На любое блюдо,которое я выбирала было пояснение,меня это очень раздражало, потому что звучало как "но". Стейк "но" там всего 4 кусочка, а этот с нотками копчения......какой ужас, хоть не с нотками масла для жарки. И вот на все было "но" в объяснении от официантов. Ладно, уж что можно придумать с карпаччо и греческим салатом, наверное, ничего, достаточно традиционные блюда. НО.... мне принесли просто нарезку с колбасу, наверное, повар не в курсе,что карпаччо - это тонкая нарезка,никак иначе, все,что иначе это не карпаччо. При этом не подали оливковое масло и бальзамический уксус, что является неотъемлемой частью этого блюда! А греческий салат,вообще было невозможно есть, зачем так мудрить и придумывать велосипед. Помидоры в салате словно из Питера везли, безвкусные, попробуйте салат у ваших соседей, спросите,где они овощи покупают. Вишенкой на торте в прямом смысле))) стало украшение фондана парочкой ягод из малины и голубики за 800 рублей)))) фондан за 1500 я ещё нигде не видела, тут они переплюнули даже ------)))) невкусно и дорого, не советую.
Хороший ресторан с приятным интерьером.
Еда вкусная, салаты и стейк были прекрасны.
Единственный момент, что и в этот ресторан добрался заговор поваров, которые маринуют рыбу в какой то кислятине. Стейк из Лосося был залит соусом, который полностью перебивает весь вкус рыбы, создавая вкус какой то сливы. В общем не доели его. Жаль.
А ресторан хороший, всем рекомендую.
Дорого-богато, все на высоком уровне. Еда вкусная. У некоторых блюд интересная форма подачи. Все так хорошо, что начинаешь чувствовать синдром самозванца (можешь ли ты быть тут). Посещение такого ресторана - достаточно интересный опыт, даже если вы не планируете становится постоянным клиентом такого достаточно дорогого заведения.
приятный антураж! Цены выше средних по городу) красивая подача, внимательный, радушный персонал, вечером очень красивый живой вокал. Кухня, правда, не очень., еще и за такую цену) , вроде бы хотят удивить, и красиво, но не так вкусно, как должно быть( я об известных, например, мидии блю чиз подаются здесь без гренок, а сам соус больше похож на молоко с сыром, а не на сырный соус). Зато коктейли супер! Все!)
Лично мне не понравилось,это мое мнение,а почему...заказывали салат цезарь,это был треш,такого я ни в питере ни в Москве,ни в Тюмени не ела,поразило,все то,что лежало в тарелке,а особеннл яйцо,сваренное пашот,это все рамтеклось по тарелки,кусок курицы лежал рядомя должна была все разрезать,и обмазать в яйце,это было новшество или открытие,одним словом...тихий ужасни стали брать больше ничего,а то это был полный квест внутри тарелки...вообще очень дорого,оно того не стоит,то,что оно стоит в центре,видно дорого,но не богато,это не Москва,есть места интересней и не так дорого,не хочу писать до мелочей,но я бы больше не вернулась.
Если цены в меню, выше московских , вы должны как минимум соответствовать. Взяла ланч... 😱 Все 3 блюда были просто отвратительны. Суп кислый, лазанья месево, салат с жесткими хвостиками осьминога, остатки от вчерашнего .. Такое позорище. Пафос, мишура за которой просто ZERO.. пустышка. Не ходите в это место и не оставляйте там свои деньги... Если всё таки решитесь, потом не огорчайтесь.. Будьте готовы к огромному сумасшедшему счету за еду из столовки. Смешно просто. Поваров там надо менять однозначно и цены в 2 раза ниже ставить.
Великолепный ресторан! Высший балл за обслуживание, атмосферу и кухню. Ресторан поделён на 2 зоны: светлую, символизирующую рыбу и темную, соответственно, символизирующую мясо. Играет ненавязчивая приятная музыка, но так что можно спокойно общаться. Официанты очень вежливые и обходительные, хорошо информированы о меню. Своевременная подача блюд, нет напряженного ожидания, всё по мере готовности. Заказывали салаты и рыбное плато, всё было очень вкусно. Порадовал интерьер: всё сделано со вкусом и хорошо подчеркивает основной замысел. И ещё очень приятный бонус- это комплименты от шефа: эклеры к кофе масло со специями и горячими булочками и конфеты. Ресторан оставил самые тëплые и приятные впечатления. Обязательно придëм ещё.
Решили позавтракать в мясо рыба, и нам понравилось. Даже очень)
Внимательный, вежливый персонал, хотелось бы отметить официанта Павла, встретил с гостеприимством, радушно, готов помочь. Он довольно быстро нас обслуживал, улыбается и создает приятную атмосферу в ресторане. Очень довольны его обслуживанием и обязательно будем рекомендовать друзьям данное заведение. Спасибо ресторану , и Павлу, за отличное обслуживание!
Приятная атмосфера, официанты вежливые. Цена качество соответствует. Кухня просто шикарная, особенно запомнился стейк, пишу и думаю о нём))) Все на высшем уровне.
Хороший ресторан, с высоким качеством сервиса и вкусной кухней! Официант Юрий был очень любезен, уместно шутил и хорошо ориентировался по меню. Осталась довольна посещением 🤍
Недавно посетили с мужем этот ресторан, не знаю, может нам конечно не повезло, читаю отзывы и + только официанту.
Встретила нас администратор, при том что зал был почти пустой нас посадили рядом с местом где у официантов раздача, ну да ладно. Из всего мясного меню на выбор только 2 блюда, салат принесли с залежавшими листьями... а ожидание составило целых 50 минут.
Официант постарался скрасить все комплиментом, за это спасибо.
В общем разочерование, ценник выше среднего, не стоит того.
К сожалению, как раз в этом дорогом и модном ресторане я отравилась. Запеченными устрицами, а не сырыми, как пишут в меню. Не один раз ела сырые устрицы и первый раз вижу в ресторанном меню такую текст-подводку про возможное отравление. Видимо, заведение себя таким образом перестраховывает. Запеченные устрицы - это что-то новенькое, было интересно попробовать. Но термообработка меня не спасла. Сегодня второй день после отравления, до сих пор страдаю от последствий. Жаль.
Две звезды, а не одна - это спасибо персоналу и атмосфере, в этом плане все хорошо
Ресторан Мясо&Рыба порадовал меня своей атмосферой и качеством блюд. Обслуживание было высокого уровня, персонал был внимателен и вежлив. Их мясные и рыбные блюда просто потрясающие - сочные и вкусные. Рекомендую это место для тех, кто ценит качественную еду и хорошее обслуживание.
Отменное место! Сервис, качество и вкус блюд на самом высоком уровне! Комплименты от ресторана и отдельные презенты для детей. Однозначно рекомендую посетить
Ресторан авторской кухни - интересная трактовка и подача блюд. Очень вкусно поели. Работа официанта заслуживает отдельной благодарности - такой сервис встречается редко. Спасибо за чудесную атмосферу!
Ресторан восхитительный. Красивая подача блюд. Все очень вкусно. Интерьер очень красивый. Обслуживание просто на высоте, ни в одном ресторане Ставрополя такого прекрасного обслуживания нет, все очень тактично и ненавязчиво, при этом так внимательно. Даже одежду при выходе слегка подогретую отдают.
Выше всяких похвал!!! Стейки - бомба!!!! Очень классное обслуживание, подача блюд на очень высоком уровне, все рекомендации официанта были очень вкусные! Спасибо за хороший вечер Юрию! Мои гости из Милана были очень благодарны за ужин и живую музыку!
Превосходный ресторан, сделано внутри всё очень красиво и со вкусом! Внимательный персонал, красивая, интересная подача блюд. Лучшие стейки, а для любителей сладенького их фирменное мороженое и десерты. Рекомендую посетить!
Редкое место с необычным интерьером. Насчет кухни есть вопросы, конечно. Но я написал отзыв не поэтому. Звонишь на номер бронирования и тебя просто скидывают. Нужны ли клиенты ресторану? Наверное нет. Много официантов внутри. Хороший санузел с красными раковинами, но, такое ощущение, что они сами по себе, а клиенты сами по себе. Непонятная схема для Ставрополя.
Хорошее место, интересные и вкусные блюда. Это именно ресторан! Цена выше среднего по городу, но и блюда, подача, интерьер и обслуживания соответствуют. Наверное на данный момент это один из самый солидных ресторанов в городе.
Брускеты с крабом и стейки из дикого лосося очень вкусные...
5/5 это место покорило мой желудок .( учитывая, что к еде я очень выборочно отношусь) Обслуживание на высшем уровне. Оставили хорошее впечатление э. Атмосфера уюта и красоты . Подача блюд и комплименты от заведения ♥️
Всем сердцем люблю этот ресторан, наверное единственное заведение в городе, в котором тебя порадуют комплиментом от заведения
Отдельную благодарность хочу выразить Юрию 💗
Не понимаю что там так всем нравится! Не вкусно от слова совсем. Салат цезарь отвратный. Цыпленки через полтора часа принесли и он был сырым с него кровь текла, сказали так и должно быть. Салаты не зашли. Шашлык из говядины, не смогли порезать не говоря о том чтоб прожевать его( стейк был не плохим. Цены дороже чем в Москве. Ушли голодные, трезвые счет 137000₽ ***.
Новый и хороший! Блюда приготовлены отлично, подача на уровне всё эстетично! Побалуйте себя мороженым, интересная подача! Официанты стараются! Приятное место, пробуйте рыбу-рекомендую!
Начну с кухни. В этом ресторане готовят вкусно! Кухня не уступает Московским заведениям. Подача, меню - всё на высшем уровне. Есть сомелье. Но очень не вписывалась в эту обстановку очень молодая девушка на входе, которая брала одежду и проводила на место к столу. Она постоянно выходила и многие посетители не могли дождаться одежду или пройти к столу. Также удивила уборщица, которая вышла с шваброй и буднично мыла коридор и часть зала (был вечер). Я нигде, ни в одном заведении (ну если не произошло, что-то не ординарное) не видел уборщицы. Похоже всё началось с кухни, а администратора хорошего нет.
Душевная атмосфера. Очень приятный персонал. Разнообразное меню удовлетворит любого посетителя. Отдельное спасибо официанту Юрию, профессионал высшего класса. Сыну 7 лет, он в восторге от посещения!!!!
ХУЖЕ обслуживания еще не встречали. Привели друзей из Питера по рекомендации знакомых. Забронировали столик на 7 вечера. Ждали еду 1 ЧАС 10 МИНУТ. При этом вся еда на 5 человек подавалась в один момент, половина была остывшая, но есть можно.
На вопрос «почему мы ждем уже больше часа нашу еду» официант посредственно ответил «все готовится»
Заказали соус гриль, которого у нас на столе не было, но подали аджику. 20 минут ждали официанта чтобы спросит ГДЕ СОУС ГРИЛЬ на что он показывает на аджику (как их можно перепутать это просто загадка для нас) и говорит ЭТО соус гриль. Мы открываем меню и видим что там есть аджика зовем официанта и второй официант сначала говорит, что это гриль, но понюхав спрашивает ЗАМЕНИТЬ ЛИ НАМ ЕГО? КОНЕЧНО ЗАМЕНИТЬ! еще подождали 15 минут и отказались от соуса, так как стейк уже был съеден.
После этого зовем официанта и просим передать жалобу администратору на такое отношение к клиентам, в ответ от грубит и говорит о якобы полной посадке, о которой нас не предупредили.
С ужасным настроением и счетом на 11к мы покинули данное заведение!!! Очень пафосно. На выходе администраторы даже не попрощались. Просто ужасное отношение, еще и с такими ценами.
П.с. Ни в коем случае не заказывайте строганину из муксуна, отвратительное блюдо. И лимонад манго-маракуйя, в котором слизь и косточки
Самое лучшее и душевное место! Кухня, особенно копчёные креветки - восторг, сомелье на Тверской - просто - великолепен, персонал - самый достойный!!! Пять с множеством плюсов 💪🏻
Отмечала здесь свой день рождения. На входе нас встретила хостес, забрала одежду. Нам с подругами очень понравился интерьер. Посреди зала много аквариумов, с разными ракушками, был даже свой крабик. На нашем столике был ещё маленький аквариум в виде бокальчика с рыбкой, очень мило. Заказала Цезарь и стейк средней прожарки, соус у Цезаря очень вкусный, мясо очень нежное. На десерт взяла Наполеон, с детства самый любимый торт, на вкус он самый, как из детства, очень вкусный! Еще в качестве комплимента принесли конфеты ручной работы, большое спасибо, очень приятно) Очень крутой ресторан , большое спасибо за один из самых запоминающихся дней рождения!
Ресторан в центре Ставрополя с потрясающе вкусными блюдами!
Обслуживание- выше всяких похвал!
Официант Юрий, был внимателен и очень профессионален.
Спасибо огромное за то, что вы есть!
Кстати, комплементарные десерты в виде конфет ручной работы и эклеров- выше всяких похвал!
Так держать!
Благодарю, что так красиво открыли для меня город Ставрополь!!!
Лилия
Отличный ресторан! Лучший где я был в Ставрополе! Быстро, красиво, вкусно - в общем всё понравилось!
Заказывал:
- Тартар из лосося и краба.
- Рибай.
- Устрицы.
Замечательный ресторан. Ужинали несколько дней подряд, пока были в Ставрополе в командировке. Классный интерьер, очень интересное оформление, необычные блюда и их подача. Все очень вкусно, быстро. Хороший знающий персонал. Пользуется спросом, всегда много посетителей.
Теперь сходим в такой же в Краснодаре, сравним, будет обидно, если разочаруемся.