Давно, и достаточно регулярно посещаю это замечательное место.
Очень удобно, когда надо быстро перекусить между делами и работами.
Небольшое, но очень уютное помещение, где работают прекрасные специалисты.
Готовят вкусно. Я попробовала буквально весь ассортимент. (Но предпочтение отдаю пирожкам с капустой и с картофелем.)
Можно дать второе название этому заведению - «Мммм! Пальчики оближешь!».:)
Отличное и быстрое обслуживание.
Приветливые, трудолюбивые, добросердечные люди здесь работают!
Благодарю их за внимание и заботу!
Обслуживание просто на высоте, очень вежливые люди работают, поздоровались, все рассказали, показали. Здоровья пожелали, когда выдавали заказ. Купила шаурму и курник. Без прикрас, это был самый вкусный и нежный курник, что я пробовала. Шаурму не себе покупала, пока нечего сказать, так как еще не донесла, но если она хоть на 50% такая же вкусная - это будет успех. Будем покупать еще
С виду обычная забегаловка при остановке общественного транспорта, но внутри опрятно, чисто. Шаурма вкусная и сытная. Есть в меню позиции от шефа, удивил персонал, доброжелательный и вежливый, сейчас такое редкость. Есть интересная папка для гостей с цитатами и пожеланиями на листах а4 ))
Минусов нет. Небольшая закусочная с вкусной едой. Особенно хорош шашлык из свиной корейки=) Шаурма уровня Бог, и не "сухая" и не "сырая" , лаваш хрустящий!
Ни так давно открыли с коллегами данное заведение.
С виду не самое примечательное, но какое наполнение.
Александр и его коллеги всегда очень внимательные, дружелюбные и доброжелательные.
Как правило заказываем шаурму на обед.
Всегда чётко, ко времени, без проколов.
Шаурма даже в исполнении стандарт очень сытная.
Качество исполнения на высоте.
Особой пикатности придаёт, что мясо пожарено на углях, а не на электрогриле.
И чувствуется, что сделано с душой.
Всем добрый день. Я очень люблю шаурму, и много где пробовал, но такой шаурмы я не пробовал нигде в городе. На обеде решил найти по хорошим отзывам, хорошую шаурму. Пришел, оплатил 200 р, я не зря пишу цену так как за такую цену есть в 1000 раз лучше шаурма, ну да ладно. Во первых мне готовила женщина, все вроде было нормально, положили капусту, морковь, мясо взвесили и начали греть в МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, сначала меня это не особо оттолкнуло, но когда всю начинку уложили и сверху закидали все 2-х см слоем майонеза, мне сразу не собо на вид стало, но как говориться нужно пробовать. Взял ушел на улицу пробовать. Когда начал есть понял, что такого отвратительного обеда у меня никогда не было! Шаурма настолько кислая, и вся, просто вся этом майонезе, вкус такой даже бродячей собаке не отдал бы. В итоге взял выкинул, звоню и отвечает мне видимо директор, рассказал ему что шаурма невкусная, он сам предложил вернуть деньги, я не отказался, вот только за это поставлю 1 балл! На следующий день пошел делать возврат, пришел, и опять девушка повар, которая готовила «чудо шаурму» , кинула мне 200р как собаке, давай говорить мне, что вам не поправилась, за неё тут же вступился повар мужчина, который так же готовит, короче семья походу. Итог: шаурма очень, очень отвратительная, обслуживание просто хамское. Кто пишет отзывы, просто проплаченные люди. А хозяину и поварам хочу сказать одно, съездите к ТЦ Дирижабль, закажите в любом месте шаурму, и сравните что вы готовите за 200 р, так это небо и земля. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЕСТЬ, ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ВОДЫ И ПЕРЕТЕРПЕТЬ, ЧЕМ ЕСТЬ ЭТО …….
Лучше заведение быстрого питания, в котором я когда-либо был за 22 года в стране. Персонал великолепный, блюда — огонь! Выражаю огромную благодарность ❤️
Очень приятный, внимательный и вежливый персонал, вкусная выпечка большого размера. Нам сразу подсказали, где в выпечке только говядина, без свинины. По моей просьбе сложили пельмени в высокий стакан, а не в контейнер, чтобы было удобно взять с собой. Понравилась забота о покупателе.
Отличная шаурма, уже больше года заказываю именно здесь. Плюс близко от работы. Персонал очень хороший, отзывчивый. Посоветовал друзьям, теперь тоже тут заказывают. Отличный сервис на 5 звезд))
Александр, вам походу заплатили за такую статью. Я тут и мясо и шаурму беру регулярно. Хозяев знаю лет шесть. Кстати майонеза у них нет от слова совсем, только свой соус делают. Если тебе деньги вернули как ты описываешь значит так сам себя вёл, хозяева очень терпеливые люди.
Все всегда очень вкусное и свежее, всем рекомендую! ))
Девочки и мальчики, шашлык здесь и шаурма невероятно вкусны. Если звоните и заказываете, чтоб прямо с пылу с жару, то сделают точно в срок. Если нет лаваша, советую булочки. Заказываем всем офисом и на обед и на праздники. Мясо, мясо, мясо!!!
Классная шаурма, мясо вкусное, брал и со свининой, и курицей, но в целом, ничего необычного. Персонал вежливый, приятный.
Хорошее место, чтобы поесть, по пути куда-либо
Спасибо Огромное за вкусную еду!
Честно, изначально сомневалась, но я никогда не думала, что в таких местах так вкусно могут готовить! Мясо горячее, остыть не успело, долма прямо наслаждение, Муж от шаурмы в восторге, мясо без жира и всякой кожи, вы меня очень сильно порадовали, персонал очень приветливый, мне даже дверь открыли, т.к руки двумя пакетами были заняты!
Супер вкусно!И шашлык и плов,шикарная выпечка.Можно заранее позвонить и приготовят свежее мясо))Замечательные ребята работают,встречают как родных.Жаль что не работают ночью только)))
Плов оболденно вкусный, спасибо вам большое. Вам процветания и душевной теплоты, молодцы ребята,. А на счёт уюта, как будто у себя дома была, такая прекрасная аура была 👍🙏благадарю
Полина, благодарю за хороший отзыв, мне пришлось почитать ваш отзыв, и захотел покушать вкусненько . Благодаря вас я покушал вкусную шаурму, и конечно взял с собой шашлычок, который нигде ещё ни ел такого соччного и вкусного шашлыка,. А персоналлы обслуживают на высшем уровне 👍👏👏👏
Очень душевное место! Сразу чувствуется, что это семейный бизнес. Написанные от руки цитаты поднимают настроение.
Стоит сказать и про еду. Очень вкусная шаурма! Владельцы всегда стараются придумать новые вкусные сочетания.
Выпечка на высоте, все свежее