Переехали из другого города , переживала где брать свежее мясо . чисто случайно нашли рядом с домом. Нашли и ни разу не пожалели. Спасибо владельцам за качественную продукцию и всегда свежее мясо . Процветания вам 🌹
Отличный мясной магазин, по всем параметрам! Обслуживание на высшем уровне, качество мяса божественное! Большой плюс, что уютное и атмосферное помещение. Буду приходить как можно чаще и посоветую всем своим друзьям и знакомым!!! Да и ещё…очень много нового для себя, узнала о приготовлении мяса и о его качестве. Аруту спасибо за прекрасное обслуживание и профессионализм!!!
Прекрасный магазин!! Мясо хорошее и всегда свежее! Долма вообще бесподобна, выше всяких похвал!!! Персонал вежливый и приветливый! Очень приятные впечатления от каждого посещения данного магазина!!
Магазин открылся не давно.Живу по соседству.Мясо бывает свежее,каждое утро когда иду на работу бывает видно завоз свежего мясо.Есть большой ассортимент мясо,также бывают постоянно полуфабрикаты,делают очень вкусно и выглядят очень красиво,видно что делают с душой.Обслуживание на высшем уровне,всегда есть человек который подскажет,расскажет и поможет вам с выбором товара.Есть большой ассортимент сухофруктов и сладостей .Есть чаи,специи да в принципе все есть.Советую всем!
Меня зовут Анастасия. Посещаю ваш магазин уже не первый раз. Очень нравится все! Безумно доброжелательные ребята!!! Очень вежливые, заботливые и знают свою работу!!! Приходить к вам, одно удовольствие!!!! Спасибо вам большое за то что вы есть!!!!))))
В этой мясной лавке всегда свежие продукты и вежливые работники. Вас отлично обслужат и даже подскажут, какая часть туши лучше подойдёт для задуманного блюда. И, наконец, здесь бывают полуфабрикаты просто высшего качества. Всем советую!
Отличный магазин. Видно, что работают на покупателя. Продавец рассказала отличный рецепт приготовления мяса в Афганском казане с добавлением различных приправ, которые здесь же можно и приобрести.
Отличный магазин - всегда свежее мясо и вежливые работники. Вас отлично обслужат и даже подскажут, какая часть туши лучше подойдёт для задуманного блюда!