Не позавтракала дома решила быстро забежать перекусить...Посмотрела меню, разочеровалась, завтраков нет, заказала капучино и бедрышки куриные, на что официант сказала "извините молока нет". В итоге решила пойти в другое кафе. Интерьер давольно приличный, уютный, официанты вежливые, но вот с меню беда.
Что хотелось бы пожелать: разнообразить свое меню для утренних посетителей, тем более кафе работает с утра и не уже ли вы думаете, что утренние посетители готовы есть мясо? С выпечкой кстати тоже беда.
Ужасный сервис.
Очень долгое время подачи.
Мясо хорошее, все остальное… лучше не пробовать.
Найди пожалуйста себе администратора или управляющего. Жалко, что персонал вместо того, чтоб компенсировать нюансы кухни, порти впечатление о заведении еще больше.
Вкусная люля только тут))) порции радуют, Цезарь с креветками мой любимый салат здесь🔥приходим сюда не раз, всем рекомендую. за обслуживание спасибо официантке Сюзи!
Очень вкусно готовят мясо, салаты и самое главное,кроме пива нет ни какого алкоголя, можно прийти с детьми, вкусные безалкогольные коктейли, не навязчивая музыка. Обслуживание на высоте.
Очень вкусно. Привередливый персонал, приятная обстановка.
Попробовал люля из свинины - оказалось очень вкусно.
Большая порция за 300 р.
Игорь Милославский
9 июля
Даже удивительно. Настолько невкусно ни разу не попадал. Цезарь с креветками - мало того, что невкусен, так еще и креветки горчат пережаренным. Каре из ягненка - тоже на пределе несъедобности.
Попросил воткнуть зарядку телефона в розетку - любезно согласились, был рад. Только вот телефон не зарядился совсем (зарядка моя).
Увы - в данное место - не рекомендую
(даже, если мне просто "не повезло" - хотите испытывать удачу?)
Сочно,быстро,вкусно и недорого! К вам хочется возвращаться!
Снимаю звезду только за то, что нас по телефону администратор Андрей не предупредил, что столик который мы заказали по телефону, зарезервирован за нами только до определенного времени (всего на 2.5 часа). Это мы узнали только по приходу в кафе. Не очень приятно, вечер немного подпорчен, пришлось искать место куда пойти дальше. Еда в кафе вкусная, приятная атмосфера и музыка, туалеты чистые.
По позициям в меню - салату Цезарь с креветками и Люля из баранины ресторанчик уверенно выходит на Первое место в городе! Да и остальное всё очень вкусно и быстро! Ради хорошего шашлыка теперь не надо ехать в другой ресторан (сами знаете какой)!
Заказала хачапури ,боже это что-то прекрасное…безумно вкусное ,единственный минус из-за доставки пришло теплое и чуть побитое, но это не минус поваров…Прекрасно,буду заказывать еще.Не всегда найдется хорошее место,где можно вкусно покушать❤️
Недавно решил заказать доставку шашлыка из нового заведения, в котором ранее уже был и остался в восторге от кухни. Еда, как и в прошлый раз, поразила своим вкусом! Доставка прошла быстро и без проблем, а общение с сотрудниками по телефону оставило только положительные эмоции. Рекомендую всем!
Хороший сервис, заведение в центре, цены на 80% от самых дорогих (400р за бизнес ланч).
Отдельно надо попробовать хачапури это прям удалось, вкусные салаты, с правильной заправкой, а вот первое на четверочку, без затеи.
Подача на уровне, обслуживают хорошо, и почему-то в обед мало народу, может потому что а-ля тандыр.
Очень приятный персонал, девушка официант очень внимательная, улыбчивая, приятно с такой общаться! Заказ ожидали не долго. Всё очень вкусно! Место понравилось и за 2 дня были у них 2 раза!
Ресторан находится в центре города, очень удобно .
Приходим сюда уже не первый раз. Очень нравится еда и подача блюд, барное меню разнообразное есть что выбрать.
Молочные коктейли вкусные
Рекомендую данное заведение
разместили большую ораву из 11 человек без проблем, не заставили долго ждать
заказанные блюда понравились, пожалуй только вкус куриного супчика надотподтянуть. Стоит все более чем разумно
Делали заказ ко времени через приложение " Яндекс маркет", за час до ожидаемой доставки, яндекс отменил наш заказ, потому что ресторан не выходил на связь с яндексом, мы тоже позвонили они не берут, при том что заказ делали на хорошую сумму, праздник испорчен
Стейк оказался не стейков, а мясом на ребре.
Салаты невкусные. Заранее заказали стол, посадили на сквозняке около бара, хотя кафе было полупустое - и это в выходной день!
Разочаровались- правда! Было много ожиданий хороших , а оказалось что не тянут на мясной ресторан никак. Просто кафе для не привередливых студентов с области
Были на выходных, интерьер хороший, официанты быстрые. Блюда вкусные, правда в овощах на гриле не хватает соли. Но вот ожидание блюд, мы ждали салаты 40 минут!!!!! А горячее час!!! Как нам объяснили, что у них корпоратив, но тогда закройте заведение на обслуживание корпоратива, зачем заставлять людей ждать заказы по часу.
Ц
Цухт Валерий
16 сентября
Супер место , всегда блюда на высоте как и обслуживание , при чем что внутри когда в кафе и что с собой все очень вкусно
Не скажу, что я осталась довольна походом в это заведение. Назвать рестораном нельзя. Очень напрягала армянская музыка. От шашлыка не в восторге, мясо (корейка) суховато. Овощи на мангале не печёные, а варёные получились. На любителя.