В магазине всегда есть свежее мясо на любой вкус. Это мясо баранины, говядины, свинины. Также тушки нутрии, кроликов. Куринное филе. Можно купить готовое мясо на шашлык. Печень в свинной сетке. И цены ниже рыночных. Покупаю мясо здесь. Продавцы вежливы, идут на уступки.
Дважы заходил в это заведение по продаже тухлятины!!! Брал люля из баранины, второй раз брал котлеты, все тухлое!!! Деньги вернули . Предложил продавцам скушать то, что мне продали. Продавцы есть отказались, пл этому с удовольствием забрал денежку! Жаль потраченного времени... Ни одной заезды бы не поставил !!!
И одной звезды бы не поставил. 3 раза брал, по нескольку наименований, и каждый раз что-то было тухлым. Этому заведению в Средней Азии место, там много любителей "с душком" похавать. На Кавказе всегда на костре жарили наисвежайшее мясо. Очень в неловкое положение попал из-за них, накрыв поляну, приехавшим родственникам, ихним тухлячком.
Взяла два дня назад говядину на гуляш, она была упакована, посмотреть что внутри нельзя, принесла домой открыла одни жилы и плёнка мясная🤮вобщем выкинула, мяса там не было вобще. Также взяла кур грудку на кости, он была с запахом уже. Вобщем в этом магазине берёшь кота в мешке. Жалко столько денег на ветер. НЕ РЕКОМЕНДУЮ... СОВСЕМ.!!!