Магазинчик занял достойное место в моем списке посещаемости.
Готовая продукция вкусная, полуфабрикаты всегда свежие.
Персонал внимательный, отзывчивый, всегда посоветуют, что можно купить.
Купили мясо для шашлыка подарили мягкое ,сочное если не считать несколько но переборщили немного с солью и передержали в маринаде скорее всего использовали уксус для маринада не всем это зайдет
Я хочу поделиться своим положительным впечатлением о магазине мяса и колбас. Я часто хожу в этот магазин и каждый раз остаюсь довольным своим выбором.
Первое, что я хочу отметить, это качество продукции. Мясо и колбасы, которые я покупаю здесь, всегда свежие и вкусные. Я заметил, что магазин работает только с проверенными поставщиками, что гарантирует безопасность и качество продукта.
Кроме того, магазин предлагает огромный ассортимент мяса и колбас. Независимо от того, какой вкус Вы предпочитаете, здесь всегда найдется что-то на Ваш вкус. Я особенно люблю "московскую" колбасу, сосиски и копчености, которые продаются здесь. Они всегда имеют отличный вкус и аромат, что заставляет меня возвращаться снова и снова.
Кроме того, персонал магазина всегда готов предоставить Вам профессиональный совет по выбору продукта. Они могут порекомендовать новинки, помочь выбрать то, что подойдет для конкретного приготовления. Благодаря такому отношению к клиентам, магазин смог завоевать множество постоянных покупателей, включая меня.
И, конечно, я не могу не упомянуть удобное расположение магазина, которое делает его доступным для всех желающих. В целом, я очень доволен Магазином мяса и колбас, и считаю, что любой, кто любит хорошие продукты и дружественное обслуживание, должен зайти сюда хотя бы раз!
Магазин от Березовского мясоконсервного комбината. Брэнд известный и у нас, и за границами. Отличное место для туристов, рыбаков, охотников и т. д. Всем известно качество Березовских тушонок. Весь ассортимент. Всегда в наличии. Нет-это значит раскупили. Присутствие и других продуктов. Настоятельно рекомендую. Плюс - близость вокзалов. Твёрдая 5.
Нормальный магазин , есть и мясо и хлеб и молоко, все продукты первой необходимости. Один минус - старшее поколение пенсионного возраста знает графики привоза поминутно и тогда в магазин так просто не прорваться...
Один из лучших специализированных магазинов по продаже мясных изделий (колбасы, субпродукты, заготовки, консервы и многое другое)
Всегда свежий шашлык.
Есть небольшой выбор молочной и алкогольной продукции.