Часто посещаю этот магазин. Приятное обслуживание, чисто, разнообразный выбор мясных продуктов и сопутствующих товаров. Всё устраивает! Удачи в развитии!
Хороший магазин. Мясо всегда свежее. Ассортимент разнообразный на любой вкус: есть и баранина, и говядина, и свинина, а также курица и индейка. А ещё здесь можно приобрести любые полуфабрикаты, чтоб не заморачиваться дома
Хороший магазин,широкий ассортимент,ценник средний. Когда лень или нет времени готовить,выручают своими полуфабрикатами. В последний раз не было в наличии куриного филе,и фарш купила очень сухой,за это сниму звезду. А в целом к качеству продукции претензий нет. Покупали свежайшую печень,голубцы,фаршированные перцы,рулетики в беконе,пельмени,всё вполне свежее и съедобное👌 Продавцы доброжелательные,так что вернёмся в этот магазин ещё не раз.
Огромный ассортимент. Всегда все свежее. Очень много различных полуфабрикатов собственного производства. В дополнение можно приобрести все необходимое для организации пикника на природе.
Мой самый любимый магазин мясопродуктов, я так и говорю, когда захожу туда: «Здравствуй, мой любимый магазин!» Отличный выбор мяса, и всего, всего, всего, что к нему относится. Своих гостей, которые приезжают с других городов обязательно привожу в этот магазин, как на экскурсию.
Я всегда покупаю мясо в этом магазине. Продавцы очень внимательны, вежливы, помогут с выбором и сделают, так как лучше вам. Продукты свежие, огромный выбор. Всем очень довольна. Рекомендую.
21 октября
Всегда свежая продукция.
Но!
Персонал не всегда бывает вежливым.
А так очень хороший магазин.
Атмосфера в магазине распологающая, довольно обширный ассортимент.
Отличный магазин. Один из лучших магазинов мяса. Думаю что все остальные им просто завидуют. Спасибо за ваш ассортимент, вежливый продавцов и отличных хозяев этого магазина 5+👍
Очень хороший магазин! Всегда свежее мясо и полуфабрикаты. Большой ассортимент товаров. Вежливые и внимательные продавцы, которые всегда подскажут и помогут с выбором. Шашлык у них отменный, всегда беру у них. Рекомендую!
Покупали на праздник 6кг свинины, продавец предложил отрезать свежего в подсобке на этот случай, в результате при жарке был стойкий запах мочи, видно мясо кастрированного хряка, после обращения в этот магазин ответ удивил, не нравиться не приходите, видите у нас очередь. Ранее тоже был куплен кусок свинной шеи в этом магазине, при разрезе в мешочке был гнойник от уколов в шею свиньи. После обращения предложили вернуть и обменять кусок. Может нам не повезло.
Прекрасное свежее мясо по доступной цене, отличные полуфабрикаты (особенно нравится печень в сетке), большое разнообразие соусов и иных сопутствующих продуктов для пикника, барбекю. Быстрое и качественное обслуживание.
Это наш самый любимый магазин . Если мясная продукция - то только здесь . Фрукты и овощи рядом - свежее и цены доступные . Мы постоянные покупатели ! Желаю успехов и процветания !
На протяжении лет двух я покупаю мясо в этом магазине. Мне удобно так как магазин находится не далеко от моего дома, очень большой ассортимент предлагаемой продукции, мясо всегда свежее и магазин открыт в течении всего дня. Персонал всегда дружелюбный. Молодцы. 👍👍👍💥💥💥💯
отличный выбор мяса, всегда свежее. Хороший подход к клиентам, можно заранее заказать, чтоб привезли нужное мясо, хоть свежим, хоть уже замороженным. 👍
Купила говядину (мякоть). Продавец отрезал, показал отрезанный кусок - я увидела, что жира немного есть, но прям пристально не разглядывала. Выйдя из магазина, решила осмотреть кусок более близко И увидела, что почти четвертая часть куска это жир. Тут же вернулась и объяснила данную ситуацию, на что услышала - ну я же Вам показал… Понятно, что показал, но в процессе же участвует не только покупатель, но и продавец. И если вы продаете мякоть и берете за нее соответствующую цену - то продавайте мякоть, а не жир. Я не стала дальше выяснять отношения - не хотелось себе портить настроение, а продавцу все равно видимо. Я переживу как нибудь эту потерю. Но жаль, что из-за таких продавцов - складывается плохое впечатление, вобщем, о магазине. Хотя ассортимент в магазине хороший.
Супер. Рулетики куриные и печёночные обалденные. Мясо тоже замариновано отлично. Большой выбор соусов. Рекомендую!!!
Джелил Ш.
24 ноября 2023
Очень хороший магазин!!!! Мясо домашнее, недорогое, баранина была в круговую 530р говядина ~500р , шашлычок в осортименте, из теста тоже на выбор. И все свежее.! Рекомендую.