Отличный магазин! Всегда большой ассортимент свежего мяса, птицы, мясных изделий и полуфабрикатов. Исключительно всегда на витрине есть деликатесные товары: вырезка, языки и т.д. Приятные цены! Вежливый персонал! Даже при наличии небольшой очереди обслуживают быстро и качественно! Ко всем уже имеющимся плюсам и положительным впечатлениям хотелось бы пожелать администрации магазина как можно быстрее внедрить оплату за купленный товар банковскими картами.
Магазин на покупателей разной категории, на разные кошельки и на разные вкусы! Уже много лет остаёмся преданными покупателями! Рекомендую!
Всегда за мясом ездим сюда. Поток людей большой, поэтому мясо свежее. Надо смотреть, есть и импортное. Выбор большой: свинина, говядина, кролик, курица, разные потроха. Есть своя готовая продукция, колбасы и т.д., по вкусу и цене вполне приемлемо.
Расчёт только за наличку, или перевод по номеру телефона.
У здания большая парковка. Чтобы заезать надо либо ехать от Фанерника, или развернуться у Лунапарка (бышего). Выезжать удобно, сразу на ул.Смирнова.
В магазине хороший ассортимент неплохого мяса и птицы, так же есть колбасы, немного сыра, сало, котлеты, а так же сердце, почки, печень, и еще всякого разного по мелочи. Мясо конечно размороженное но по качеству очень не плохо. Из минусов, помещение магазина узкое и длинное, касса в тупичке, плохо ходящим людям тяжело как подняться в магазин так и разминуться в длинном проходе с другими людьми стоящими в очереди. В остальном все не плохо. Но есть совет покупателям, всегда носите с собой наличные, так как при отключении терминалов оплаты, переводы по телефону не принимают. И можно остаться без покупок, если не встретятся добрые покупатели и не согласятся принять перевод в обмен на свою наличность.
Отличный выбор мясной продукции, качество ее на высоте. Можно найти мясо на любой вкус.
Будьте внимательны,расчет только наличными.
По сравнению с другими магазинами цены наиболее демократичные.
Не совсем удобно подходить пешеходам, переходов не нарисовали, ориентируешься по светофорам и лавируешь между машинами.
Очень хороший мясной магазин. Большой выбор мяса и мясных полуфабрикатов. Также продаются копчёные и вяленые мясные деликатесы. Большой выбор колбасных изделий и сыра. Рекомендую посетить не пожалеете. А покупкой будет довольны.
Вкусно, широкий выбор, покупаем продукцию постоянно, и мясо и колбасы, приправы, и полуфабрикаты, всё всегда свежее, и цены приемлемые.
Единственное всегда очередь.)
Продукция свежая
Чисто, уютно
В общем всё отлично!!!
Рекомендую
Огромный ассортимент! Была первый раз в этом магазине. Целое отдельностоящее здание и внутри только мясо всех видов! Народу много, а значит место очень популярное в городе. Купила окорока спайку и 5 кг телятины. Всё свежее, без посторонних запахов.
Сегодня была наша очередная закупка в Мясном мире. Всегда этот магазин отличался высоким качеством обслуживания, но не сегодня... Девушка не захотела нам взвесить мясо, которое было в витрине, убеждая что где-то там есть такой же кусок....Мы так и не убедили её взвесить именно этот кусочек. Далее обслуживание продолжилось со стороны продавца "сквозь зубы", взвесила другой продукции больше чем было нами заявлено, просто уже не хотелось ругаться. Настроение испорчено, так же как и отношение к магазину.
единственное, здесь нет оплаты банковской карты, только наличными.
в общем тут самое хорошее и недорогое мясо. берем с семьей в Мясном мире шею свиную для шашлыков, куриные сердца для жарки, филе. дешевле, чем в супермаркетах и в других мясных магазинах, так что берите это место себе на карандашик.
тут отдельно принимают заказ на мясо, упаковывают его и отдельно в углу слева от входа стоит касса, где производится оплата и упаковщики отдают мясо уже в пакете. однозначно это удобно.
Отлично. Хороший выбор мяса. Всегда свежее, ассортимент хороший.
Продавцы обслуживают быстро. Всегда вежливые
, доброжелательные.
Часто бываю в этом магазине.
Спасибо коллективу за слаженную работу.
Отличный магазин, большой ассортимент свежего мяса! 17.06 по своей невнимательности забыли пакет с мясом на прилавке, обнаружив это дома. Связались с магазином, как оказалось, товар украли две женщины. Выражаем благодарность руководству и работникам магазина, пошли навстречу, вернули денежные средства, хотя совершенно не виноваты в случившемся. Хочется пожелать магазину процветания и хороших продаж. Спасибо Вам! 🙏🏻
Отличный магазин. Огромный выбор говядины, телятины, свинины, курицы, индейки. Вежливые продавцы, быстрое обслуживание. Постоянно есть акции на мясо. Правда не всегда можно расплатиться картой, но можно перевести деньги. Молодцы. Спасибо.
Впечатление от Мясного мира всегда было отличное. Постоянно там покупаем мясо. Большой выбор продукции, приемливаемые цены. Но..., 9 декабря 2023 года, мы приехали как обычно затариться мяском. Купили около 30 кг. , оплатили, приехали домой. И только дома я увидела, что в чеке вбита одна позиция товара , которую мы не брали, на сумму 600 с лишним рублей. Обслуживала нас девушка за первой кассой. Как говорится, поезд уже ушёл, сами виноваты. Просто до этого ни разу не было ничего подобного. Неприятно. В следующий раз буду проверять не отходя от кассы.
Ассортимент хороший, мясо свежее. Расположение удобное, большая парковка. Три звезды только за то, что оплата только за наличные. Пришлось уехать без покупок
Выбор мяса большой, на этом из плюсов всё. Мясо замороженное, на вид не очень красивое. Продавцы отзывчивые, а вот кассир хамоватая дама. Продажу осуществляют только за наличный расчет и при этом нет сдачи. Зря потратил время и купил мясо на рынке.
Из плюсов, широкий выбор, ассортимент.
Можно купить оптом.
Несколько раз покупали по 1/2 или 1/4 туши, продавцы без проблем резали на несколько частей.
Так же тот же карбонад покупали в вакууме, что тоже удобно
Из минусов, Когда-то не так давно мясо там было на порядок дешевле.
Не всегда есть всё в наличии, особенно если придти не к открытию.
Не самый хороший заезд.
Расчёт наличкой, либо переводом
Меняется часто персонал, а это тоже повод задуматься
Просто супер магазин!!! На все случае жизни, всегда всё свежее, вкусное. Ассортимент всегда на высоте, всё что можно только пожелать. Персонал замечательный. Я покупатель постоянный, поэтому уже как к добрым друзьям захожу и всё расскажут и посоветуют и как приготовить расскажут. Продавцы от бога!!! Всегда при случае, советую Ваш магазин и потом слышу от друзей, что все довольны. Ребята, Вы команда профессионалов! Успехов вам!!! И конечно чтобы руководство ценило ваш труд!! Вы супер молодцы!! Спасибо Вам!!!
Так не хотел оставлять хвалебный отзыв, но Яндекс уговорил 😁. Наверное, по мясу в Костроме они лучшие.
Свинина и говядина хорошие, выбор отличный. Курица любая, индейка отличная. Всё свежак.
Есть колбасы и другие готовые мясные продукты. Колбаса так колбаса: вино, что в ней куски мяса, на вкус непривычная по сравнению с другими производителями, которые валят в состав кучу всякой химии.
Есть хорошие приправы и тд.
В общем есть практически всё мясо и для мяса.
Сотрудники шустрые, приветливые, молодцы! Большое спасибо, ребята, за ваш труд!
Только один минусочек: терминал безнала сделали бы уже 🙂
Надеюсь, что на качестве продукции хвальбы не скажутся 🙏
Прекрасный интерьер, добродушный продавец, классная атмосфера, рядом с домом, вкуснейшая колбаса, широкий ассортимент и цена не кусается. Минусов я найти не могу, но если бы нашёл обязательно упомину.
Магазин не оправдал ожиданий. Когда мне его рекомендовали как самый лучший магазин по мясу, я в него пошёл. Но отсутствие нужного мне сорта мяса в совокупности с некорректным общением продавцов выше трех звезд поставить мне не дали. Магазин рассчитан на ажиатадный спрос. Когда стоит огромная толпа и ей
Много лет покупаем мясо, шашлык, колбасу в сети Мясного мира. Нравится большой выбор, качество, вкус шашлыка и колбас. Но человеческий фактор иногда дает сбой. Сегодня попросили два лангета, в чеке пробиты два лангета, а дома в пакете обнаружили люля- кебаб и котлеты… Проверяйте товар не отходя от кассы
Хороший магазин. Приходил покупал мясо . Всей семье понравилось. Особенно очень хороший персонал, который подскажет, что лучше взять. Очень удобно добирался от дома. Всём советую. Обязательно прийду ещё!
Вроде всё хорошо в плане цен и продавцов, но на кассе мадам походу родственница хозяина сети. С её слов ей абсолютно без разницы на покупателей, что она в принципе и не скрывает, не Вы дак другие купят. Нет налички - идти снимать в 100метровку- не хотите как хотите
Хороший магазин мяса, мясных полуфабрикатов также торгуют готовой мясной продукцией собственного производства. Магазине чисто, персонал приветливый, но есть большой минус этого магазина оплата за товар только за наличный расчет, что в наше время это огромный минус.
Замечательный магазин!!! Удобное расположение , большая проходимость , поэтому шанс порчи товаров минимален ! Всё свежее ,выбор мяса огромный: индейка, курица, говядина, свинина!!! Нравится что есть полуфабрикаты собственного производства . Всегда туда ездим, рекомендую!!
Постоянно посещаем с мужем этот магазин. Нам удобно на машине, по пути. Всегда можно найти нужный товар, продукты, много фруктов и овощей. Всегда есть большой выбор. Хороший магазин с хорошими ценами.
Один из немногих магазинов где можно купить мясо разных категорий хорошего качества! Также рекомендую колбасу "балыковую" с целым чёрным перцем. Рекомендую не только колбасу, но и магазин в целом.
Супер магазин с адекватными ценами! Ассортимент очень радует, качество мяса на высоте, очень нравится шашлык👍продавцы приятные и дружелюбные, все подскажут и помогут с выбором. хочется возвращаться сюда еще!
При входе в магазин сразу порадовали опрятные сотрудники, чистота в магазине и ассортимент. Помогли определиться с выбором и рассказали пару вещей. Приятнее всего оказались цены. Ставлю твердые 5 звезд
Неплохой магазин, качество товаров радует. Хотелось бы сделать акцент на мясо. Свежее и подойдет для любого блюда! Так же люблю покупать пельмени, особенно классические, вкус неповторимый. Персонал доброжелательный. В целом, всем советую.
Оплаты картой делать не хотят, выбрать продукцию не дают, говоришь чтобы отрезали то что нравится, говорят что нет возможности, плюс только то что да цена ниже чем в остальных магазинах.
Продукция свежая всегда.
Один раз с запахом попалось мясо, в вакууме было, теперь только на отрез покупаю
Безналичный расчёт отсутствует, это плохо, в каменном веке что ли живут?...
Отличное место, всегда свежая и качественная продукция! Приятное место к посещению! Спасибо ! Не очень удобный подъезд , но за это место не лишается звезды !)
Покупала в середине июля мясо для мамы. С витрины отказались дать, приносили, отрезали и убирали в пакет. По весу получились все позиции в два раза больше. На днях мама готовила из говядины. И говорит, что это не говядина, а какая-то другая скотина. Обязательно обратимся в Роспотребнадзор.
Отличный магазин! Радует прежде всего своим ассортиментом. Очень сильно понравились традиционные пельмени, вкусное и свежее мясо говядины и курицы. Про шашлык и люля-кебаб, я вовсе молу, пальчики оближешь. Покупаю мясо и прочее всегда в этом магазине, всем советую!
Очень приятный магазин давно там захожу и покупаю шашлык , люля-кебаб ,курицу и тд
Там все вкусно и свежее продают
Сотрудники отзывчивые и всегда помогают с покупкой
Всем советую туда приходить
Просто супер магазин!!! Зашёл со своей семьёй все были довольны. Ассортимент всегда на высоте, всё что можно только пожелать. Персонал замечательный. Продавцы от бога!!! Ребята, Вы команда профессионалов! Успехов вам!!! И конечно чтобы руководство ценило ваш труд!! Вы супер молодцы!!
Отличный магазин, цены приятные, мясо свежее, вкусное. Очень понравились шашлык и пельмени. Магазин на все случаи жизни, не приходится искать нужное мясо по нескольким магазинам, тут есть все что нужно.
Из плюсов: большой выбор продукции, все свежее, цены доступные. Из минусов: неудобный подъезд к магазину с улицы Ю. Смирнова и выезд . Продавцы очень торопят с
с выбором продукции: что ещё? Что ещё? Хотя я была во время, когда очереди не было совсем.
Хороший магазин, отличное качество товаров. Взяли немного курицы, свинины и колбасы на пробу, очень вкусно, вообще не пожалели. Персонал очень хороший, посоветовали что лучше конкретно нам. Минус только в том, что добираться не удобно, только на машине либо пешком(но так достаточно много нужно будет пройтись), но это только для нас, ради такого качества можно и смириться с этим неудобством
Нет оплаты картой. Уходят от налогов. Могут подсунуть не свежее мясо, в особенности говядину, на витрине лежит красивое мясо, без жира и прожилок, с витрины не взвешивают, в итоге в пакете оказывается мясо с огромным количеством жира…..