Купил три вида мяса курица, свинина, телятина. Я все понимаю но если ты только замариновал!!! Зачем выставлять на продажу. Это не отношение к клиентам!! До этого дня брал было вкусно но сегодня стол испорчен.
Большой ассортимент, вежливый персонал,предложили девочки крупные куски мяса разрезать на меньшие куски, что очень удивительно по сравнению с другими магазинами.Много готовых,замороженных полуфабрикаты. И главное скидки)).Мне нравится
По мне так не очень вкусные шашлыки.В маринадах не хватает соли и ещё чего то.Дорого всё.В магазине красиво, аккуратно.Продукция из Турции есть Хозяин турок
Магазин огонь! Все есть) маринады супер! Турецкая продукция , как буд то в турции побывала!) Свежайшее мясо, приветлевый персонал,подбирают мясцо под любое блюдо! Профессионалы!😊
Полуфабрикаты лучше не брать. Во-первых, нет маркировки с датой изготовления. Ну и во-вторых ленивые голубцы оказались несъедобны - очень много жира растаяло при готовке и отвратительно пахнет. Отправляем в мусорку ((( Есть такое нет желания