Отличный магазин. Большой выбор свежего мяса, домашней выпечки и хлеба. Всегда есть в продаже шашлык из свинины
и курицы. Цены на основной ассортимент (мясо) невысокие, но молочные продукты и фрукты стоят значительно дороже чем в сетевых магазинах. Обслуживание хорошее, продавцы вежливые. Рекомендую к посещению.
Отличное мясо и птица. Много субпродуктов для животных. Всегда свежая выпечка. Хорошее отношение персонала и помогут и расскажут. Иногда очереди - но это по выходным, когда много клиентов. Очень рекомендую фарш и пельмени их производства, и, конечно, рассольный сыр! Шашлык вкусный и свежий. Можно заказать сколько нужно к определенному дню. Выбор такой, что если едите отдыхать, то всё можно купить там-же от одноразовой посуды до шампуров и мангалов. Рекомендую.
Удобная парковка, всегда приветливые продавцы, готовые помочь с выбором мяса.
Выпечка супер! Отдельной похвалы заслуживает пахлава. Цены на уровне средних. Мясо всегда свежее. Охотно дают посмотреть поближе. Очень вкусная тушенка! Правда бывает, что немного лишка соли, но вкуса это не портит.
Очень хороший магазин. Много лет подряд езжу сюда к Генрику за мясом. Цены невысокие, мясо очень хорошего качества. Для занимающихся копчением советую обратить внимание на щепу для коптилен-здесь самая низкая цена на неё во всем Ростовском районе. Хозяева магазина армяне, делают для себя настоящую армянскую долму, часть идёт в продажу-рекомендую всем. У кого есть машина-рекомендую этот магазин, тем более, что от Ростова меньше, чем в 8 км.
Не рекомендую брать в магазине полуфабрикаты из мяса(шашлык, пельмени своего приготовления ) в шашлыке попадаются куски мяса с душком. Больше не брал и их шашлык. А недавно попробовал их пельмени и тоже фарш в пельменях с душком. Видимо они не утилизируют залежалое и испорченое мясо,а подмешивают вместе со свежим и в продажу.
Специально заезжаю в этот магазин за мясом хотя он не по пути. Закупаю сразу несколько килограмм мясо качественное. Здесь работают люди разбирающиеся в мясе понимают с полуслова что требуется.
Хороший выбор мяса, часто бывает неплохая баранина. Говядина, так себе- свежая, но как правило жёсткая очень. Но её вообще, мало где качественную и недорогую найдёшь. Неплохое и вкусное сало. Есть уголь и аксессуары для шашлыков. Постоянно беру здесь шашлыки(курицу, свинину) и мясо свинину - проблем не было. Очень хорошие и вежливые продавцы. В остальном обычный нормальный сельский продуктовый, с большим ассортиментом прод. товаров, с ценами чуть выше сетевых ритейловых магазинов. (Дикси, Магнит, etc...)
Хороший магазин, каждый раз туда захожу, когда еду к маме.
Шашлык там изумительный. Свинина не дорогая, не импортная. С частной свинофермы. Молодцы, кто держит этот магазин.
Мясо свежее не хорошее, шашлык из него жесткий,а колбаса домашняя для жарки вобще вонючей оказалась,хотя продавца предупредили,что в дорогу берем.Фу,больше никогда не посетим это место!