Хорошее место🥇Всегда свежая продукция! Есть полуфабрикаты собственного производства, которые готовят здесь же за прозрачной стеной, можно понаблюдать за процессом . Отлично маринуют мясо для шашлыка, он получается очень сочный и вкусный. Цены адекватные.
Благодаря этому магазину я научилась готовить сочные стейки. Они всегда получаются вкусными.
А так же мне в целом нравится там покупать и другую продукцию, всегда все свежее, безумно порадовали полуфабрикаты собственного производства, за процессом приготовления можно понаблюдать через стекло торгового зала. ПЕЛЬМЕНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК ДОМАШНИЕ. интерьер помещения очень хорошо оформлен , красиво и чисто .
У магазина удобное местоположение, внешний вид - радует глаз, всегда вежливый и улыбчивый персонал. Когда первый раз зашла - моё внимание захватила открытая кухня, где девушки лепили пельмешки, которые можно купить в самом магазине. Несмотря на то что это мясной - запах приятный, везде чисто.
Покупаю мясо на все случаи жизни, только в этом магазине уже больше двух лет. Ни разу у меня не было вопросов к качеству. Объективно, это лучший мясной в Киевском районе.
Однозначно рекомендую к посещению. Спасибо большое владельцу за проделанную работу!
Отличный мясной магазин 👍🏻 красивая выкладка ,свежее мясо ,вкусное маринованное мясо ,есть в наличии продукты быстрого приготовления (пельмени ,котлеты и многое другое)делают прям в магазине ,можно увидеть процесс за стеклом , персонал всегда приветливый . В ассортименте есть армянские напитки ,хлеб ,приправы и многое другое 👍🏻
Всегда свежее мясо и отличный фарш. Часто и шашлык берем тут. Цены приемлемы, свинина дешевле чем в Метро. Делают свои полуфабрикаты, мне зашли пельмени.
Отличный магазин. Всегда свежее мясо и полуфабрикаты. Отлично маринуют шашлык и крылышки. Мясо всегда аккуратно разделано. Можно купить готовые свежие стейки, отбивные и т.д. Пельмени - самые вкусные в городе (как дома). Из лепят за стеклом прямо при вас.
Идеальная чистота и красота в магазине. Очень рада, что в нашем районе есть такой магазин👍
Отличный мясной магазин. Всегда свежие и качественные мясные продукты. Также много интересных и вкусных полуфабрикатов. Особенно понравились шашлыки и пельмени ручной лепки. Лепят реально вручную в отделе за стеклом. Видно что пользуется популярностью у людей - всегда есть покупатели в зале.
Пожалуй сегодня один из лучших магазинов в этом районе. Всегда все свежее и высокого качества. Часто покупаю у них и однозначно советую!
23 августа
Самый лучший мясной магазин в Симферополе!!! Огромный выбор мяса: свежее, маринованное, стейки, отбивные, фарш и др. Вкусные полуфабрикаты: пельмени, вареники, блинчики, долма(сарма). Есть специи, орехи, лепешки и многое другое. Соки, лимонады, минералки. Цены демократичные, качество продукции стоит того👌🏻 от души рекомендую 🫶🏻 p.s. На фото их лимонад, вкусный, похож на оригинальную фанту
Рекомендую!!! Всегда свежая и качественная продукция. Приятный персонал. Чисто. Удобный график работы. Расположен в спальном районе, шаговая доступность. Цены конкурентноспособные.
Свежайшее мясо, цены не космические, всегда приятная чистота без посторонних запахов и без мух😁персонал приветливый и опрятный .Если мясо- то только там
Марина
9 ноября
Когда приезжаю в город, только тут покупаю мясо! Всегда свежее, чисто, хороший выбор, в маринаде тоже идеально по вкусу. Взяла пельмени, понравились! Еще вкусные лепешки, хороший выбор соусов и еще полуфабрикатов.
Рекомендую!
Хороший магазин, продавцы вежливые, чистота в магазине соблюдается, ценовая политика такая же, как и во всех магазинах. Мясо завозится регулярно, ассортимент широкий. Мариноыаное мясо для шашлыка вкусное, рекомендую.
Действительно №1.
Еще с улицы, когда видишь панорамные окна и много людей внутри, хочется зайти и присмотреться к покупкам.
Что ж, начнем, мясо всегда свежее. Приветливый персонал, всегда подскажет. Брали баранину, свинину, перепёл, уже в маринаде, все на мангале получается вкусно. Также покупали на гриль колбаски, тоже зашло.
В магазине есть также полуфабрикаты из различных видов мяса и рыбы.
Брал также суджук, но он на любителя оказался.
В общем, как говорится, "все чинно, благородно", будете рядом - заходите за покупками, не пожалеете.
Рекомендую!
Регулярно покупаю продукцию в этом магазине. Цены выше среднего, но это оправдывается качеством. Магазин удобный, быстрое обслуживание, парковка. Очень вкусные полуфабрикаты. Много интересных соусов к шашлык. Рекомендую.
Хороший магазин. Всегда свежее мясо и полуфабрикаты. Мясо на любой выбор, качественное. Полуфабрикаты очень большой выбор. Продают разное для пикника. Лепешки очень вкусные.
Отличное мясо, берём только там, даже переехав в другой район. Всегда все свежее! Особенно радуют заготовки) Я не люблю шуметь при приготовлении отбивных, беру уже готовые отбитые филешки.
Мясо в маринаде тоже прекрасное!
Муж обожает пельмени ))) А я замороженные котлеты по-Киевски.
Персонал всегда приветлив и всегда посоветуют, даже когда не знаю, чего хочу))
В общем спасибо Вам! И всем определенно рекомендуем)
Магазин - то, что надо👍
Большой выбор свежайшего , разнообразного мяса, Разнообразие качественного ассортимента субпродуктов. Приветливые продавцы и культурное обслуживание. Просто надо прийти и получить гастрономический кайф😁
Рина
3 июля
Шикарный магазин. Огромный выбор мяса. Всегда свежее. А мясо в маринаде самое лучшее, что мы пробовали. Отзывчивый персонал, без проблем покажет и расскажет
Покупаю в этом магазине мясо на шашлык. Оригинальный маринад, в ассортименте несколько видов мяса и птицы, так что получается удовлетворить различные вкусы в компании. Очень чисто, мясо свежее. Также есть различные пельмени, вареники, которые изготавливают прямо тут же, за стеклянной стеной. Вызывает доверие, когда ты видишь, в какой чистоте их готовят.
Большой ассортимент мясной продукции. Более менее адекватные цены. Очень вкусные шашлыки. Аутентичные армянские сыры и соусы. Мягкий матнакаш. Обилие готовой продукции и полуфабрикатов.
Была приятно удивлена, посетив этот магазин по рекомендации друзей. Ожидала увидеть классический мясной с соответсвующим стилем и запахом 😅, а оказалось, что магазин этот современный, всё очень чисто и даже ребёнок отметил, что пахнет в магазине вкусно. Хороший ассортимент, за стеклом видно как разделывают тушки, в другом помещении тоже за стеклом девушки лепят пельмешки и другие полуфабрикаты, есть в наличии уголь и другие сопутствующие товары, а ещё вкуснейший матнакаш. Сотрудники приветливые. В общем, держите марку, ребята 👍🏻
От магазина исключительно приятное впечатление! Асортимент богатый, продукция свежая и качественная, цены приемлемые. Интерьер современный, всегда светло, просторно и чисто. Персонал компетентный, все приветлевые и внимательные.
Отличный мясной магазин. Широкий ассортимент удовлетворит любой вкус. Довольно вкусные и качественные полуфабрикаты. Интересные соусы и консервация. Чисто, что также является несомненным плюсом. Но, лучше делать покупки в первой половине дня особенно перед выходными, иначе на всех может не хватить😇
Отличный магазин.огромный выбор мяса и мясных полуфабрикатов .Мясо всегда свежейшее .Мясо в маринаде покупаем только там.Полуфабрикаты собственного производства покупаем постоянно .Очень вкусные и блинчики и котлеты.
Всегда свежее качественное мясо. Если брать на шашлык, только у них беру. Адекватная стоимость, чистый, прохладный зал, широкий ассортимент. И даже можно наблюдать как при тебе лепят пельмешки)
Лучший мясной магазин! Приветливый, добрый и отзывчивый персонал. Всегда свежее мясо в огромном ассортименте. Самое вкусное в крыму мясо в маринаде. Так же большой выбор полуфабрикатов собственного производства. Пельмени, котлеты, долма, голубцы, блины и т.д. всё ручной работы, как дома. А самое главное, всё происходит у вас на глазах, от обвалки мяса до приготовления полуфабрикатов, ни каких секретов. Так же в магазине, можно приобрести всё для мангала и хорошего отдыха.
Высокое качество товаров и обслуживания.
Советую посетить "FRESH BEEF"
Несколько раз заходила за покупками, смогла взять только то, что было доступно для самообслуживания!!!
Продавцов нет!!!
Обслуживания ноль!!! Разворачиваются и уходят прямо перед покупателем!!!
Прекрасный магазин, всегда свежее мясо. Огромный выбор полуфабрикатов. Очень приветливые сотрудники. И идеальная чистота. Для меня этот фактор на первом месте! Рекомендую!!!
Неожиданно иметь такой мясной магазин в нашем городе. Поразила чистота, это что то! Очень хорошее мясо, есть разное. Есть полуфабрикаты, которые делают при вас, за стеклом! И цены вполне приемлемые
Очень нравится этот магазин, часто покупаем там мясо как свежее, так и маринованное; пельмени (больше всего понравились "Нежные"), сыр, хлеб, полуфабрикаты мясные.....
Ассортимент достаточно большой, цены доступные, персонал доброжелательный.
Магазин рекомендую.
Всегда свежее мясо, большой выбор. Очень вкусный маринад, и шашлык! Приветливый персонал, доступные цены! Вкусные соусы, особенно овощи запечëнные в банках, просто восторг)))
Очень нравится этот магазин. Свежее мясо, соленья, приготовленные по армянским рецептам. Есть полуфабрикаты. Пельмени мне очень нравятся. Повара работают за стеклом, можно наблюдать)
Обожаю наш магазин))) Наш, т. к. в нашем районе. Очень вежливый, приветливый и такой родной персонал))) Огромный выбор всего. Свежесть, качество) Очень чисто, очень красиво, необычно для Симферополя) Самый лучшый мясной магазин!!! 😍Процветания и изобилия
Хороший мясной магазин с большим ассортиментом. Особенно всегда обращаю внимание на чистоту зала. Всегда все идеально вымыто, разложено, расфасовано. Мясо брали сто раз - все отлично! Вы большие молодцы. Не понижайте планку!