Посещала магазин неделю назад. Накупила много всего :купаты, бифштексы, колбаски для жарки с сыром. Приехав домой стала все готовить для гостей. Пожарив все что там купила оказалось ТУХЛОЕ, а именно: МЯСО ВСЁ ГОРЧИЛО, КУПАТЫЕ ВСЕ КИСЛЫЕ С УЖАСНЫМ ЗАПАХОМ ЗАКИСШЕГО МЯСВ. ФУУУУ отвращение от этого магазина, больше туда ни ногой. Хозяин магазина пользуется, что поток людей на вокзале большой. Хозяину и продавцам привет от Роспотреб надзора. Одна продавщица так ко мне и не подошла продать творожную массу, Может даже и к лучшему 😂
Отличный ассортимент!. Демократичные цены👍 Прекрасные продавцы! Очень любезные, хорошо знают свою работу) Всегда приглашают приходить ещё 😁что я с радостью делаю
Хочу ответить девушке Ирина Б.,которая оставила отзыв..не путайте магазин Мясной дом,который на вокзале с тем,что находится на Новоугл.38 А..это два разных магазина и хозяина..в Мясном доме на Новоугличской нет в продаже и никогда не было колбасок с сыром..а также творож.массы..В магазине Мясной дом на Новоугличской 38 всегда свежее мясо,свежие полуфабрикаты ,лаваш и другие продукты..очень внимательный и ответсвенный за свою работу Управляющий..и приветливый персонал,который всегда поможет вам с выбором!!так что приходите и сами увидите разницу!!
Хорошие качественные продукты, всегда все свежее на любой вкус, очень нравится данный магазин, отдельное спасибо персоналу все отзывчивые и готовы помочь в выборе
Отличный магазин ,,Мясной Дом,,Ассортимент очень разнообразный,всегда все свежее ! В магазине чисто ,приятно посещать Продавцы опытные и вежливые Всегда посещаем этот магазин и очень довольны!
В летний период очень часто покупаю мясо для шашлыка. Качеством доволен, всё свежее . Цены приемлимые. Богатый выбор специй. Продавцы всегда помогут с выбором
Покупали там мясо,не сказать,что отличное,но не плохое,выбор большой.И вот на той недели купили там замороженную рыбу, когда разморозили это оказалась такая тухлятина,что реально чуть от одного запаха не траванулись. Не могла сутки на еду смотреть! Теперь туда даже за мясом не пойду. 2 звезды только за то,что много лет покупали мясо и не отравились...чудом,видимо...
Любимый магазин! Всегда все свежее и большой выбор! После переезда, правда, еле нашла😊
22 июня 2022
Хочу написать отзыв от имени мамы и папы. Они постоянные покупатели и за мясом только сюда. Персонал для них как уже родные) качество, вкус, цена все их устраивает 👍