Великолепный стейк. Оценка ТОП. Мясное блюда супер качества. Широкий ассортимент и правильный выбор для жарки дома. Очень вкусно и сытно.
Ребята-продавцы объяснили и посоветовали грамотно, что и как готовить
Солидный магазин! Я люблю стейки прайм биф, они лучшие. Отличное качество. Большой выбор мясо-продуктов. Вежливый и отзывчивый персонал. Много приправ к мясу и вино.
Мясной ассортимент нам очень понравился, дома мясо на гриле получилось отменным! Дополнительно к мясу большой ассортимент вин и приправ. Сомнение вызывают лишь продавцы, впечатление такое, что им претит обслуживать клиентов, ответы сквозь зубы, взгляд свысока, ощущение, что тебе здесь не рады. Приходя сюда нужно четко знать, что ты хочешь взять, купить и уйти, ожидать радушный прием с приятной беседой и рекомендациями не стоит. Вернуться желания нет.
Еда. Мясо. Раньше в этом бутике я любил есть мясо. Готовили его на отлично. Москве редко найдешь место где действительно классно готовят мясо. Конечно после вкусного мяса скупаешь пол магазина. Но к сожалению сегодня мне отказали в приготовлении мяса, сказав что готовят только по звонку, а сегодня вообще не готовят, потому что нет уборщицы. А надо мыть гриль.
Может быть конечно это желание непосредственно человека работника. А может и нет.
Странно. Казалось в фирменном магазине должен быть больший выбор, а оказалось что ассортимент меньше чем супермаркетах и цены выше. Так же есть стойкое ощущение, что тебя хотят раскрутить на лишние расходы.
Дорогой мясной бутик. Мясо высокого качества по высокой цене, соответствующей качеству. Все впечатление от дорогой покупки портит персонал, особенно сотрудник постарше. Осталось ощущение обращения в регистратуру советской поликлиники, где Вам откровенно не рады. Дорогой стейк с оттенком пренебрежения на грани с грубостью.
Премиальные стейки PRIMEBEEF под аккомпанемент из лучшего соуса -красного вина . Крафтовые деликатесы из мраморной говядины которые готовят у вас на глазах - LIMITED EDITION -PREMIAL QUALITY
Хороший магазин.Большой выбор,мясных и колбасных изделий.Большой выбор молочки,бакалеи. Вкусная кулинария.Цены выше среднего.Чисто.Кофе пить не советую.
Попробовав выдержанный стейк прайм бифа , вы больше не захотите другие стейки . Раньше можно было выбрать кусочек мяса и его могли приготовить прямо в магазине , хорошие специи , хороший выбор вина .
Может качество и хорошее, но цены запредельные,, в центре не все богатые, есть и коренные москвичи, врачи, им женеры, лучше уж обычный минимаркет открыли....
Хуже, чем Муся и второе, но прекрасное место для закупки мяса на вечеринку.
Весь ассортимент Мираторга, часто бывают томагавки, камера вызревания и состаренное мясо - вообще, норм, если честно.
Много вина, ассортимент немного странный, но хорошее выбрать вполне можно.
прекрасный магазин, всегда свежее мясо! перу тут стейки и соусы. всегда все на высшем уровне! еще в планах попробовать вызревшее мясо, оно у них есть в продаже)
Это уникальная точка Москвы! Такого мяса нет больше нигде а городе! Большой выбор альтернативы, всегда можно найти очень высокую мраморность. И вкусные готовые продукты!
Отличный мясной бутик!!! По всем параметрам!!!Обслуживание на высшем уровне,качество мяса божественно!!!Уютное помещение!!! Буду приходить как можно чаще и посоветую всем своим друзьям и знакомым!!! Да и ещё....очень много нового для себя,узнала о приготовлении мяса и о его качестве!!!! Артёму спасибо за прекрасное обслуживание и профессионализм!!!
Не предупредив, положили 2 стейка вместо одного (т.к. пытались соблюсти вес, хотя в итоге перевес). Т.к. заметил только после получения (курьера отпустил) - позвонил узнал, как вернуть второй стейк.
Принимать назад не согласились (мало ли что я с ним сделал, хоть он и в вакуумной упаковке).
Поэтому будьте внимательны при оплате заказа. Клиентский сервис на нуле, лишь бы побольше продать.
Любимое место с вкуснейшим мясом и богатым ассортиментом вин. Без претензий на аутентичность и хайповость. Стабильно вкусно и приятно!
Кирилл Новиков
10 декабря 2021
Все очень вкусно, спасибо. Всегда свежее мясо и удобное расположением рядом с ремонтом элитных часов Наше Время. Ассортимент большой, чистая и приятная атмосфера - персонал вежливый.
Классный магазин с хорошо квалифицированными специалистами по мясу! Буду ходить сюда с удовольствием,что и всем рекомендую. Цены не дорогие, качество лучше Мираторга по моему мнению.
Хороший выбор мяса, продавец подобрал отличные по вкусовым качествам куски, при этом хотя магазин и не из дешевых, но в сравнении с аналогичным по весу стейком в стейк-хаусе, получается весьма экономично, тем более, что в стейк-хаус в ближайшее время не сходить