Таких магазинов бы побольше по Крыму…. Есть всё когда имеется в наличии и не раскупили . А так порубят нарежут напилят как хочешь … выбора для шашлыка тьма.. мясо колбасы (собственого производства) готовят её при твоем же визуальном контакте . Мясо все лежит четко … каждая часть отдельно… замотана пищевой пленкой …. Есть множество приправ … и всего всего даже не успел рассмотреть . Но уже был неоднократно после первого посещения. Кстати мясо вкусное ! Брал и готовки и для шашлыка ! Баранина без специфического запаха . Пахнет ровно так как она и должна это делать
Шикарный магазин! Цены очень радуют. А ассортимент на высшем уровне! Обслуживание отличное! Всё чисто и очень уютно. Самый лучший мясной магазин в Ялте. Мясной вне конкуренции. Рекомендую!!!!!
Новый, супермясной магазин, каких в Ялте нет! Очень большой ассортимент мяса, новое оборудование и отличный доброжелательный персонал! Магазин открылся совсем недавно и затмил все маленькие бутички. Рекомендую посетить!
Свежее мясо, большой выбор, цены порадовали, дешевле чем в других магазинах в округе, в районе "Спартака". Продавцы приветливые, чеки выдают) Рекомендую.
Новый красивый магазин в Ялте с огромным ассортиментом мяса! Но самая главная фишка - это доставка на дом!!! Позвонил, заказал, через 10 минут всё у тебя дома) однозначно я ваш клиент))
Магазин большой, цены выше, чем на бакалее, но туда ещё доехать надо, не всегда есть популярные позиции в продаже, не обвешивают, но водичка в лотках в достаточном количестве)
Знакомые рассказывали что открылся новый магазин, решил зайти проверить, выбор поразил!
Решил проверить этот магазин с фарша, фарш отличный! Рекомендую!