Отличный магазин, бывают разные скидки, вкусные колбаски разные, самый вкусный балык, помимо колбасных изделий много чего интересного и вкусного можно ещё купить.
Отличный магазинчик! Хороший ассортимент товаров. Всё всегда свежее. Продавцы очень вежливые. Приятно заходить за покупками! Есть и молочка, и хлеб, и мясная продукция, и яйца!
Отоичные мясные изделия, есть еще все важное для еды, кроме мяса. Продавцы, как хорошие друзья, очень аккуратные, доброжелательные, общительные. Все что покупали, все было вкусно, особенно паштет и рулет из индейки )
Рекомендую
Приятные вежливые продавцы, подскажут, посоветуют. По договоренности можно заказать из ассортимента, представленного на сайте. Теперь только у них беру фарш, киевские котлеты и зразы куриные с грибами. Все, что брала понравилось.
Хороший магазин, компетентный приятный продавец, ассортимент нормальный, всё свежее. Есть возможность заказать мясо, для тебя привезут и позвонят, очень удобно.
Продавец в этом магазине делает настроение на весь день. Или даже на неделю. Красавчик. Всего ему самого хорошего. По продуктам всегда все свежее вкусное. Мне нравится. Рекомендую
Магазин перед Новым Годом преобразился! Навели порядок, сделали косметический ремонт, расширили ассортимент. Так же сделали гостевой Wi-Fi для покупателей, в магазине приятно находится. Спасибо большое
Какое-то время брала там полуфабрикаты, потом стало страдать качество: сосиски на второй день покрывались слизью и плохо пахли, а после того, как в фарше попался кусочек стёкла, я забыла о существовании данного магазина. Из фарша делала детям тефтели, слава богу стекло попалось мне, а не им.
Дмитрий Б
Каждый найдëт мясное изделие на свой вкус, очень вежливый персонал всегда расскажут про продукты подскажут что лучше взять, при заказе какого-либо продукта всегда позвонят,
В магазине сменилось руководство, был сделан косметический ремонт. В магазин стало приятно заходить. Приветливый и общительный продавец, качественная продукция.
Хочу написать ответ Алексу Иванову). Уважаемый Алекс, у нас красная икра никогда не продавалась, возможно Вы что то перепутали. Будем рады если Вы всё таки зайдёте в наш Мясницкий Ряд и попробуете наши колбасы и деликатесы.
Перед Новым годом покупал в этом магазине красную икру, при вскрытии банки, продукт оказался испорченным. Кроме этого магазин переодически закрыт, без каких-либо объявлений.
А почему он закрыт в среду в 18:00? Прохожие говорят наверное опять кушать убежал продавец, так как рядом живет… эээээ… такое даже сложно комментировать
31.01 понедельник в 16:20 опять закрыт, это прикол какой-то?
18.02 пятница - закрыто на обед в 16:20
Аааааааааа
19.02 суббота выходной :)
Просто сто дизлайков ))) это уже смешно, не можем поесть сосисок уже больше месяца 🤦
В магазине невозможно находится, стоит душный тухлый запах. Колбасу продавец продаёт в пленке(видимо чтоб не пахло, обворачивает несколько слоев). Пришли домой и очень расстроились, копченая колбаса с кислым привкусом, выкинули сразу, в общем чате района пишут, что и стёкла в фарше из этого магазина находили! Однозначно не рекомендую этот магазин. Надеюсь придёт санпин и закроет эту лавочку.