Очень позитивный продавец, всегда шутит если большая очередь, стоять становится только веселее, да и не долго. Всё быстро и чётко, обслуживание на высоте, как и сама продукция, легко готовится, греется и вот тебе завтрак, обед и сытный ужин 5
Магазином пользуюсь со дня его открытия. Всегда доброжелательные продавцы. Покажут ассортимент, помогут выбрать нужный товар. Большой плюс для женщин, что есть кулинария. Товары всегда свежие, только утром доставл
Неуважительное отношение к покупателю. 27.06.2024 магазин по адресу,Москва череповецкая вл 14 а, хотела отовариться в Мясницком ряду в очереди было всего два человека, поскольку я зашла в магазин с собакой в очередь вставать не стала,встала с другой стороны,два человека подождать не сложно, с продавцом поздоровалась, продавец меня видела так как тоже поздоровалась и когда она обсужила "очередь " из двух человек дальше подошёл мужчина и продавец начала облуживать его игнорируя меня,хотя я давно стою и мужчиа пришёл позже, а я стояла перед ней, естественно я развернулась и ушла не собираюсь терпеть такое неуважение, куплю в перекрёстке, а если ваши продавцы не хотят нормально работать пусть сидят на пенсии.
Везде стараются пропихнуть что-то не самое съедобное, здесь же таких проблем нет, мясо свежее, котлеты хорошие, водой не качают, брать можно смело. Бываю несколько раз в неделю по вечерам, в основном покупаю колбасы.
Хороший магазин там ещё и другие продукты - сыр молочные продукты и тд. Но магазин маленький, однако если взрослый покупает что то, то ребенок может порисовать - есть специальное место.
Магазин ул.Чертаново Северное,1а, продавец Вертина Яна Яковлевна. Обратилась 15.08.24 с просьбой нарезать 100 г колбасы с/к. Продавец была неприятно удивлена таким заказом и высказала крайнее недовольство, но колбасу нарезала. Следующую просьбу нарезать 200 г гуся с яблоками проигнорировала, сославшись на нежелание это выполнять. Нарезанный товар был с пренебрежением брошен на прилавок. После такого обслуживания желание что-либо покупать в этом магазине пропало.
Прошу провести беседу с продавцом о качестве обслуживания и манере поведения с покупателями.
В 2023 году мясницкий ряд поздравил с днем рождения хорошей скидкой. Было очень приятно. В этом году компания не осчастливила скидкой к дню рождения. Очень жаль.
Уважаемые покупатели, проверяйте пожалуйста все что вам продают и дают продавцы при это говорят все свежое. Не люблю писать жалобы но тут конечно не могу. Мясницкий ряд стал выпускать сырники и запеканку. И тут сегодня 3.06.24 зашла в магазин и купила запеканку и сырники. И тут я просто в шоке что запеканка с плесенью. И внутри вода. Все желание ушло есть и сырники. Завтра придется сдать и проверить чем нас травят.☹️
04.07.2024 в 9.35 была в магазине по адресу ул. Бажова. Отвратительное отношение к покупателю, попросила нарезать окорок по домашнему, на что получила ответ это будет проблематично. А потом мне вообщела сказала, что его нет, хотя я спросила о наличии и мне сказали, что есть. На витрине были куски не потребного вида. Больше нет никакого желания посещать эту точку.
Добрый вечер!
Хочу выразить огромную признательность сотруднику магазина " Мясницкий ряд" -на Пролетарском проспекте, д. 23, м. Кантемировская- Татьяне Чулковой за её внимательное и отзывчивое отношение к клиенту. Очень приятно обращаться к таким консультантам, всегда получаю полную и достоверную информацию о новинках и имеющейся продукции, с возможностью дегустации, всем рекомендую данный магазин с таким прекрасным продавцом!!! 👍🙏
Спасибо за работу, Татьяна, всего Вам самого доброго!
Не хотел писать плохой отзыв, но выбора не оставили. Всегда хорошо относился к этой компании но последний мой опыт иначе как негативным не назовешь.. В магазине на ст Жаворонки купил блинчики с мясом. Обратил внимание что упаковка в очередной раз изменилась. Утром разогрели блины для всей семьи (кроме чая и блинов ничего не было) и буквально через полчаса все признаки отравления на лицо со рвотой и прочими прелестями. Больше экспериментировать с вашей продукцией не хочется. Здоровье дороже.
Отвратительная служба сборки заказов в онлайн магазине и оператор на телефоне абсолютно не клиентоориентирован,напутали позиции при сборке заказа, время доставки сместили по собственному желанию,вместо извинений оператор решила нахамить.
Колбасу беру только здесь, аромат хороший, по вкусу ничего лишнего, нет ни жира, ни травы, что многие сейчас в колбасу пихают, здесь прям хороший - добротный вкус мяса.
Ужасный продавец был в магазине 13.08.2024 на ул. 1905 года. Продал товар по завышенной цене, не сказав что в течение 2 минут можно было оказывается оформить карту
Продавщица очень не приветливая. Пять минут ждал когда она оторвётся от телефона, но пока её не окликнул, реакции не было. Тик Ток лучше чем покупатель.
Сегодня стал очевидцем крайне хамского и грубого обращения продавца в отделе Мясницкий ряд по адресу город Москва, ул. Космонавтов, дом 12. И это мнение многих жильцов нашего района. Зовут продавца Елена. Руководство, примите меры.
Не хотелось плохими оценками портить рейтинг, но сегодня продавец магазина на Ул. 1905 года д9 стр 2 очередной раз разозлила. Мало того, что регулярно подсовывает не очень свежий товар, сегодня, на просьбу срезать верхний изрядно заветренный(!!!) кусочек шейки, визгляво заявила, что продукт свежий и делать она этого не будет. Пришлось развернуться и уйти, т.к. скандалить совсем не хотелось. А вдогонку я ещё услышала негодующее «приятного аппетита»!!! На мой взгляд, хамам в принципе не место в торговле. Большая просьба к руководству заменить текущих продавцов. Такие хорошие девочки были до них последние год-два.
Купила продуктов на 3600₽. Чек посмотрела только в трамвае Ставлю двойку за обман продавца в магазине на м авиамоторная. Посчитали мне пакет за 97 руб , вместо обычного «майка». Нехороший осадок теперь.
Одно удовольствие получать такой сервис доставки вкусных и качественных продуктов как у вас Мясницкий ряд!
Вежливый оператор Анна, приняла Заказ №2007 от 30.10.2023, ответила на все мои вопросы положительно.
Курьер оперативно, так же вежливо доставил заказ в срок, соблюдая товарное соседство и упаковку.
Успехов вам. Спасибо.
Моя семья уже столетие берет колбасу варено-копченную "королевскую", почему ее стали портить? В ней появились неприятные, крупные хрящи и кусочки большого жира, ну жыр кусками появился и в прошуто с испанской.
Торговая точка одноименного бренда мясных продуктов. Ассортимент в наличии . Ценник обычный для этой сети. От метро 2 минуты. Народу в очереди1-3 человека.
Покупаю там с/к колбасу очень нравится, сосиски всегда беру в другом месте, но вчера купила разных ( молочные, телячьи), я не знаю, что теперь с ними делать, выбрасить денег жалко, стоят очень прилично и есть это невозможно, даже в дешманских хотдогах сосиска и то лучше, гадость страшная.....продавцы всегда хорошие, но лучше бы они сказали мне не брать эту дрянь.
Отличный мясной магазинчик с хорошим ассортиментом качественных мясных деликатесов. Удачно и близко расположен на пути от остановок общественного транспорта и жилых домов.
Магазин Мясницкий ряд расположен по Хорошёвскому шоссе у метро Полежаевская. Раньше здесь работала продавец Елена и всё было хорошо. Сейчас работает другой продавец. Начались кошмары. Во - первых она сказала, что отменили скидки по картам. Взвешивает на весах, которые у стены. никакой наклейки о наименовании колбасы, о цене, о весе нет. На весах, которые для населения не взвешивает, скидку не делает , а только жалуется, что мало платят. Мы просим вас проверить изложенное. В этот магазин уже идти нервно, хотя продукция очень хорошая.
Добрый день!
Хочу отставить отзыв на качество Вашей продукции, а именно на свинину в упаковках (свежую).
Уже не первый раз покупая свиную шейку и свиной окорок, при приготовление мясо отдает ужасный запах мочи, что говорит о том с свинья не была кастрированная или была кастрирована по поздно, смените поставщика свины или следите лучше за качеством продукции поставляемыми Вами на прилавки магазинов.Из-за такого ужасного качества продукции приходится терять свои деньги так еще и получать не качественный продукт!
Пришла смс дарим 200р на покупку буженины!
Вау! Собиралась помчалась в магазин!
Показала смс без вопросов провели скидку!
Приятный бонус недорого получилось а главное все продукты качественные и очень вкусные!
БЛАГО ДАРЮ! Вера Михайловна
Сегодня в 12-40 была сделана покупка куска окорока домашнего в/к ( с виду розовый и привлекательный) по весу 1 кусок на 282 гр и ценой 242р 52к, ОКАЗАЛСЯ ИСПОРЧЕН, при порезке выяснилось что с обратной стороны он склизский, темно коричневого цвета и исдававший запах тухлячка! Сейчас пойду верну! Что за отношение к покупателям? Магазин расположен по адресу: 3-й Митинский переулок, 3
Отличный магазин, находится рядом с домом по адресу Алтуфьевское шоссе д.58.
Хочу поблагодарить продавца Маладыга Анастасия за вежливое обслуживание.О товаре знает всё, всегда посоветует что-нибудь вкусное. Побольше бы таких участливых продавцов. Ещё раз большое спасибо.
Очень хотелось бы, чтобы магазин Мясницкий ряд открыли у нас на улице Михайлова в Москве. Заселили много домов, помещений много, а ближайший Мясницкий ряд только у метро Рязанский проспект. А магазины этого бренда очень хорошие.
Продавец на торговой точке по адресу: Москва, Бульвар Адмирала Ушакова д.11 закрыла свой отдел 15.10.2023г. в 17:00. Поставила табличку "Учет" на стол и считает что она оповестила население о графике работы в этот день. Никаких объявлений на точке, которые обязаны были вывесить как минимум за пару дней. А что в 17:00, ставьте прямо с утра таблички как придете на работу. Теперь продавцы сами решают во сколько открыться, во сколько закрыться... Думаю Роспотребнадзор заинтересуется.
Отвратительного качества блины и фаршированные помидоры! Блины сложенные кусочки от блинов, кислые, со вкусом плесени, разогрев не помог. Помидоры , как будто из пластика, с небольшим количеством фарша, в котором больше риса, чем мяса. Помидоры год назад были совсем другого качества. А сейчас за 560 рублей за 1кг продают мусор, который есть невозможно. В итоге помидоры и блины в мусорное ведро. В мясницком ряду больше ничего не куплю. Хотя, много лет была постоянным клиентом . Разочарование года
В магазине Мясницкий ряд по адресу : Академика Янгеля дом 6 корпус 1 продавец вообще отказалась продавать покупателю понравившийся товар, а предложила взять тухлятину. Никогда больше не буду ходить в магазины фирмы Мясницкий ряд!!!
Добрый день
Хотела поставить оценку еще ниже за продукцию Чивапчичи, их есть невозможно ! Начали есть я и муж и в итоге всю упаковку выбросили . Это страшная гадость с мерзким искусственным крахмальным вкусом . Технологи производства и разработчики продукции, задумайтесь !
Ставлю выше оценку из за продавца , магазин возле метро Электрощааодская, приветливая , дружелюбная .
23.08.23 была в магазине по адресу Большая Внуковская 17,там работает продавец, которую трудно назвать продавцом, вечно недовольное лицо, как-будто все покупатели ее измучили, ходят и ходят, отвлекают от своих дел.при просьбе нарезать данный товар, она отказывает, это я нарезать не буду, только то, что уже открытое в холодильнике лежит и цвет потеряло, иногда и нарезать не хочет, машинка у нее тупая, обратите внимание на свой персонал, и клиент покупает, то что он хочет, а не то, что продавщице надо реализовать за сроком годности, теряете клиентов с такими сотрудниками
Добрый день. Покупаю Вашу продукцию в магазине по адресу г. Москва, ул. Полярная, д.14. 28.12.2022г купила "Пастрами из мяса индейки" (продукт уже был нарезан и упакован под пленку). Пришла домой, а нарезка оказалась ПРОКИСШЕЙ!!!! И такое уже не в первый раз!!! Просто надоело уже выкидывать деньги, ибо возвращаться в этот же день в магазин после рабочего дня и устраивать разборки нет сил.
И вообще зачем заранее нарезать мясные продукты, если неизвестно купят их или нет????? Чтобы вот так потом подтухшими и прокисшими их продавать постоянным покупателям??????? А этикетку с датой упаковки можно наклеить с какой угодно датой!!!!! Иногда даже видно, что нарезка колбасы не первой свежести лежит, а по этикетке "сегодняшняя". Зачем продавцы так делают??????? От целого куска при мне продавцы отказываются нарезать.
Теперь вот не знаю, наверное, придется искать другого вкусного производителя мясных продуктов, который продает исключительно свежую продукцию!!!!
А теперь представьте, сколько постоянных покупателей этого магазина Вы таким образом потеряли, из-за бессовестной продажи подтухших продуктов и безответственной и наплевательской работы продавцов....
Хамское отношение продавцов в магазине по адресу Москва Бескудниковский бульвар, 12с1. Была постоянным покупателем, больше в эту точку ходить не буду. К продукции претензий нет.
Приобретённые сегодня в вашем магазине торгового центра у метро Багратионовская нарезки продавец упаковала в плёнку явно не пищевую. Запах у этой плёнки абсолютно химический. Что с вами творится, Мясницкий Ряд, вам надоели ваши покупатели? Галина