Обожаю этот магазин и часто покупаю п/фабрикаты, которые очень вкусные и свежие. Палочка-выручалочка, когда некогда готовить. Продавцы - супер! Очень вкусная выпечка! Рекомендую!
До чего же хороший магазинчик! И это говорит не случайная посетительница, а опытная хозяюшка, которая каждый магазин оценивает строго и, по возможности, справедливо. В этом магазинчике проверенный весьма широкий выбор
кулинарных блюд, кондитерских изделий, милые девушки-продавщицы. Обязательно загляните в него!
Вкусная выпечка, разнообразие ассортимента, особенно нравиться варенье из сосновых шишек! Вежливый и внимательный персонал! Здоровья крепкого всем и хорошего настроения!
Вежливо обслужили, компетентный персонал.
Все понравилось. Большой выбор продукции, все свежее и вкусное .Выпечка вкусная .
Чистота в магазине.
Рекомендую.
29.11.2021. В 11 утра. Просила свежую булку, продали вчерашнюю. 80р. Отдала просто так. У них много на утро остается а я то тут причём? Разочарована!!!! Хожу по утрам специально за свежими булками. Буду теперь к другим ходить!!!!
Ассортимент хороший. Продавцы всем рады. Цены больше чем в сетевых супермаркетах. Есть возможность разогреть еду. Только одноразовая посуда в которую упаковывать не пригодна для нагревания. Поэтому либо со своей, либо кушайте из расплавленной в СВЧ. Очень не приятно и думаю не безопасно для здоровья.
Все круто. Являюсь покупателем с самого открытия. Нравится все!!! НО все таки есть и это персонал! Текучка нереальная! Иногда таких клуш за прилавок поставят, что посещать магазин не хочется больше вообще.
Уважаемые директора!!! Будьте разборчивей при приёме на работу