Продукты просто пушка-бомба, особенно если у вас нету времени готовить! Расстегай-отвал бошки просто, закинул в духовку на 30 мин. и готово, с рисом ващщщщееее🤤! Особенно сндвичи и панини, ляяяяяяяя, ребята, короче РЕКОМЕНДУЮ!)😎
Я обычно посещею магазин на ул.Менделеева и ул.Зелинского. Да, разнообразие всегда свежего кулинарного ассортимента и горячей выпечки является огромным плюсом. Продавцы всегда вежливы, опрятны, приятно заходить. На этом плюсы заканчиваются. Делая покупку в магазине, никогда не знаешь, за что сколько заплатила. С 1 февраля 2021 года во всех чеках ККТ должно быть указано наименование товара, количество и сумма. Только не в этих магазинах. К прежней дежурной фразе продавцов "Давайте, я вам ручкой подпишу все в чеке", добавилась еще одна: "А чего же вы не предупредили, я бы вам пробила все отдельно". Т.е., о том, чтобы получить чек, как положено, нужно попросить заранее. Часть продуктов, чтобы купить, еще и заказывать нужно заранее. К примеру, блинчики с мясом и с курицей. А иначе - не получишь, в свободной продаже их нет. Это мне сегодня объяснили. А еще у этой сети магазинов нет вменяемого сайта, на котором можно оформить заказ с доставкой и оплатой. Сервис на уровне начала столетия. Очень жаль, что руководство так халатно относится к требованиям времени.
Небольшой магазин , быстро разбирают продукцию . Магазин находится в центре города , думаю продукцию с повышенным спросом могли бы привозить немного больше .
Удобен ,рядом с домом,но один раз покупала там фрикадельки,а дома увидела ,что взвесили как фарш,а цена на него была дороже,но списываю это не на крышка ,а на невнимательность сотрудника