Отличный магазин, всегда свежая продукция, прекрасная выкладка, ассортимент пополняется. Всегда приятный запах, в отличие от некоторых магазинов, (не успели открыться, как будто уже всё умерло). Давно работают, но на том же уровне. Цены немного выше, чем везде зато гарантированно всё свежее
Хороший магазин, мясо разнообразное и всегда свежее, фарши, есть и другие продукты: пельмени, вареники, блины, молочка, приправы, соусы собственного приготовления
Рекомендую. Очень вкусные блинчики. Каждый день свежие с разными начинками, с ветчиной, мясом, курицей, творогом. Не замороженные, их быстро разбирают. Есть и в заморозке вкусные продукты - те же блины, вареники, пельмени и проч. Здесь можно выбрать мясо-птицу - в разных соусах и без. Я люблю здесь брать свиные отрубы, очень вкусно получаются.
Не покупайте у них пельмени их производства. Дорого и от пельменей и вареников вечно тяжесть в у взрослого в животе, а ребенок из-за них уже 2 раз рвёт. Даже от пельменей Красная Цена такого плохого самочувствия нет.
Очень вкусные пельмени, просто как домашние! Тесто тонкое, нежное. Не развариваются. Вареники тоже обалденные.
Постоянный клиент у них. Вообще все полуфабрикаты, которые у них брала - все достойные 👍🏻
Магазин не плохой. Хороший ассортимент. Очень часто меняются продавцы. Вход с животными воспринимается как угроза жизни и здоровья продавцов. Администрации магазина хотелось бы пожелать получше изучить законодательство.
Мой любимый магазин ❤ Персонал вежливый и очень приветливый, понимают с полуслова и всегда подскажут с выбором💯
Мясо и готовая продукция всегда на высоте по качеству 5⭐
Широкий ассортимент, все всегда свежее. Ребята мясники порежут сразу как нужно, девчонки на кассе очень приветливые. Мясо очень покупаем только в этом магазине 👍👍👍
Всегда свежее мясо, по приемлемой цене. Хороший ассортимент!
Мария Чайка
Продукция низкого качества, рискнула взяла котлеты, а они сплошная соль, кушать нельзя...
Обычно солью пытаются скрыть протухшее мясо, видимо так и есть.
Моё возмущение принято хамством продавца, молодая полная женщина так грубо себя ведёт за прилавком, что сюда больше не захожу, хоть и живу в этом доме.
Как я люблю этот магазинчик.
Вся продукция всегда свежая.
Персонал доброжелательный.
Ходу только туда)))
Рекомендую всем.
Правда с парковкой иногда затруднительно.
Сергей Носаев
5 сентября 2021
Мясо всегда свежее, шикарный ассортимент не только мяса, но и полуфабрикатов. Есть своя бонусная система, приятный и отзывчивый персонал. Минус только один цена за мясо, выше чем у конкурентов, видимо это плата за свежесть.
( Продавец сорвался на покупателей) Очень не терпеливая продавец, пока с девушкой смотрели что вообще есть в продаже, и выбирали, на нас резко наехала несколько раз. "Что вы хотите?" "Выберайте быстрее"(с нидовольным голосом) мы объяснили, но с первого раза продавец не поняла что нам надо время чтоб сначало увидеть что есть и выбрать из это. Нет это было не ради помощи определится. Просто у продавца плохое настроение, и можно срывается на покупателей,
Если нужно мясо , мы только сюда.
Бывает неуспеешь до ужина замориновать, а тут уже готово , только кидай на гриль.
Мясо свежее, ценик не намного выше остальных
Работают с 9:00 до 20:00.Цены приемлемы. Есть в продаже по мимо мяса, овощи, приправы. Всегда свежий хлеб. Сопутствующие товары для похода на природу:уголь, розжик