Очень хороший магазин. Всегда свежая продукция. Клиентоориентированные продавцы. Особенно хотелось бы отметить продавца Юлию. Отзывчевая, всегда знает и понимает что надо покупателю.
Не все. Сразу скажу одна мадам с челкой русые волосы работала 03.09.23. Либо вечно с сигаретой и пусть весь мир подождёт, либо мужикам лыбится общаясь прощаясь с водителями, не обращая внимание на покупателей все расстаться ну никак оторваться не может. Хамка откровенно говоря, на предложенную колбасу по акции отказалась брать, сказано было "а что же хлеб здесь берете идите вон в другой магазин". Теперь сто процентов в другой магазин! я не понимаю таких продавцов не любит свою работу хрена там сидеть. И по-хорошему старалась , не один раз не отвечать на ее хамство. Ну есть рамки же в конце концов.... начальство обратите внимание это же жуть.... Хочется закупиться мясом и иду в другой магазин лишь бы с этой ..... не встречаться. Еще раз повторюсь не все одна она такая классная в этом магазине. Как жи мы клиенты напрягаем приходим покупать , а она бедная отвлекается от отдыха прям как домой если бы к ней заявились....
Хороший магазинчик. Девушки-продавцы приветливые, всегда расскажут о скидках. Даже если забыл дисконтную карту, всегда сделают скидочку. Ассортимент товаров достойный.
Очень хороший и отличный магазин!Девченки продавцы, добрые,отзывчивыеВсегда в магазине все свежее,очень часто бывают скидки,а ещё этот магазин рядом с моим домом
Магазин Мясная лавка на Жукова, 37 - хамское поведение продавца. 24.12.2022г. На мою просьбу положить выбранный товар стала на повышенных тонах выговаривать мне, почему именно этот? Я стесняюсь спросить, а почему покупатель не имеет права выбрать из того, что лежит на витрине, то, что ему понравилось??? Вроде бы не в СССР живем, и нервы свои надо дома оставлять, когда с людьми работаешь. Попросила книгу отзывов, выслушала еще порцию издевательских насмешек - очень интересно было продавцу, что я там напишу. Жаль, что ручка в ваших магазинах к такой книге не предусмотрена. Продавец и тут не растерялась, в той же самой хамской манере посоветовала мне придти со своей. Нормально вообще они у вас там себя ведут? Да и руководство, судя по всему, книжек этих не читает. Ну что ж, продолжайте в том же духе. Магазинов в городе много, кроме вашего.
На проверке
Хороший магазин, кроме мяса, там открыли ларек с фруктами и овощами. В отличие от других магазинов, здесь цены ниже и фрукты свежие всегда. Беру часто хурму , хорошая , сладкая.
Долгое время весы были закрыты от покупателя, в чеке не распечатывался весь приобретенный товар. Могут продать не свежую продукцию. Всегда надо быть на чеку.