Всегда свежее мясо, персонал вежливый. Ценник чуть повыше, на некоторые виды продуктов. но зато всегда хорошее качество 👌я постоянный покупатель .фарш говядина индейка нежный. Говядина отличная! Есть своя продукция у них шашлык в маринаде это удобно. Приятные бонусы на карте за покупки. Выбор есть, но лучше приходить пораньше.
Большой ассортимент мяса и мясной продукции. Товар всегда свежий. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Цены немного высоковаты, но платишь за сервис и свежесть.
Качество хорошее,персонал отзывчивый,в конце дня все почти разбирают,это что касается качества)это к тому, если было бы плохо прилавок был бы полон в конце дня.
живу не рядом но ездию туда по многим причинам нравится и асортимент товаров и цены и хорошее обслуживание и остановка рядом рекомендую всем даже для питомцев большой выбор
Замечательный магазин, где помимо мяса можно купить другие продукты питания.
А еще в этом магазине недавно появилась такая фишка, как разрыхлитель мяса. Очень рекомендую, стейки после него ну просто во рту таят!
Услугами этого магазина пользуюсь давно. Раньше фарш здесь был самый хороший. В последнее время, в фарш суют что попало, и причём перекручивают вместе с чернильной печатью. Не в первый раз попадаются фрагменты чернильных кусочков.