Доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами от души супер находкой, самой потрясающей детской клиникой 😻
Самое главное, что врачи профессионалы, современные профессионалы 👆🏻своего дела!!!!
Лечат очень грамотно, легко находят общий язык с детками 🙃
Очень вежливые, и на каждый прием дарят деткам не большие подарочки 🎁
В клинике очень светло, чисто и красиво!
С рождением доченьки нашли для себя клинику "Мы рядом ", большим плюсом нахождение в соседнем доме. С первых месяцев жизни дочери наблюдаемся у Анны Петровны. Сначало приёмы были в виде патронажа, сколько всего Анна Петровна рассказала ценного, не в роддоме, а тем более в гос. клинике так не рассказывают и не показывают. Большой плюс, что клини работает и в выходные. Анна Петровна никогда лишнего не назначает и отвечает на кучу вопросов). Приём всегда проходит вежливо, ребёнку нравится отношение и главное без слез. В клинике чистенько и уютно.
Лучшая детская клиника. Были у разных врачей этой клиники и все профессионалы своего дела. Всегда внимательно выслушают. Нет спешки на приёме. Находят подход к каждому ребёнку. Нет «лишних» назначений (ни лекарств, ни анализов). На приём попадали четко в назначенное время, без очередей и опазданий. Есть детский уголок. Теперь лечимся и за справками только в «мы рядом».
В эту клинику вожу сына практически с самого начала их работы. Здесь мы нашли "своего" врача. Раньше сын болел довольно часто, сейчас растёт, болезни чуть реже , но в случае чего под рукой всегда номер клиники и любимого врача Ирины Алексеевны ❤
Самое главное и важное в работе клиники и врача это результат лечения. Здесь, действуя всем рекомендациям врача и находясь под постоянным контролем (разрешены консультации по телефону врача в период лечения) ребёнок успешно выздоравливает.
Цены на консультации врачей очень приемлемые, что позволяет как можно чаще лечиться у них.
Нам крупно повезло, клиника находится в соседнем доме,всегда можно записаться на прием.Так же нравится , что в клинике можно открыть больничный лист родителю.
Помещение клиники очень уютное , светлое и чистое.
Врачи клиники очень доброжелательны к деткам,делают так , что ребёнок без истерик даст хорошо себя осмотреть.
Очень нравится что врачи в своей работе опираются на свой большой опыт и следуют новым ,современным исследованиям в области медицины .
Новая , красивая клиника для детишек. Здесь работает наш любимый доктор Анна Петровна. Ходили к ней в детскую поликлинику. Теперь приходим с детьми сюда. Анна Петровна очень отзывчивый, опытный и квалифицированный доктор. Даже, если не можем приехать в клинику, выходит на связь онлайн и помогает с консультацией.
Прекрасная клиника, очень уютная и чистая. Хорошие врачи, отдельная благодарность нашему педиатору Анне Петровне. Каждый месяц попадаем к ней на осмотр новорожденного. Видно, что прекрасный специалист, который любит малышей. По возможности рекомендуем всем знакомым!
Какое счастье, когда РЯДОМ есть такое место , где никогда не откажут в помощи. Врачи прекрасные! Можно и справку в школу/сад и больничный и санаторий карту. Никаких лишних назначений. Всегда можно позвонить и если есть какие-то вопросы-уточнить...главное, что ребёнку комфортно и это не стресс ни для кого. Как при посещении нашей детской поликлиники. Процветания. Расширения штата. Спасибо ❤️
Наши дети любят болеть одновременно и это очень удобно) А с появлением в нашей жизни клиники «Мы рядом» ещё и не так грустно. В отличие от наблюдения в муниципальной детской поликлинике здесь не нужно подгадывать время для визита (по сменам участкового врача) и закладывать на визит на час больше времени. Я одинаково доверяю своих сыновей и Ирине Алексеевне, и Анне Петровне. Потому что знаю, что никаких лишних назначений, никаких нерабочих препаратов мои дети не получат. Для меня важно, что врачи очень внимательно проводят осмотр, задают вопросы о состоянии детей и течении болезни. И что немало важно, они дают массу полезных рекомендаций помимо назначения лекарственных препаратов. В общем, я очень рада, что у нас появился, так называемый, островок спокойствия и мне не нужно сидеть в очередях с болеющим ребёнком, чтобы получить консультацию и назначение.
И, если обобщить, то вот, чем нам нравится клиника - компетенция врачей, отличная работа администраторов, возможность получить адекватное лечение за адекватную стоимость.
Были несколько раз на приеме у педиатра Ткачевой Ирины Алексеевны. Доктор - специалист высшей категории! Очень доброжелательный и внимательный к детям и родителям. Очень доступно объясняет диагноз и рекомендованное лечение, не назначая лишних препаратов. После осмотра заботливо предлагает подарок малышам на выбор. В самой клинике чисто, на входе есть бахилы, сотрудник регистратуры вежлив и доброжелателен. Цены очень демократичные.
Спасибо большое Анне Петровне за профессионализм, отзывчивость,всегда примет, подробно все расскажет.Низкий Вам поклон и побольше благодарных пациентов!
Очень довольна этой поликлиникой. Всегда приятно заходить, вежливый персонал и отзывчивый вопросе.
Отдельно хочу поблагодарить Анну Петровну, всегда поможет в любую минуту и подскажет. Специалист просто замечательный!
Замечательная детская клинка , очень приветливый и дружелюбный персонал , а больше всего хочу отметить Кайзер Анну Петровну очень внимательный и приятный доктор , ответил на все интересующие вопросы и дал очень много классных советов
Отличная клиника. Красиво, стильно, уютно. Есть небольшой детский уголок, где ребёнок может порисовать и поиграть перед приёмом. Наш педиатр Кайзер Анна Петровна, но уверенна, что и другие врачи клиники отличные специалисты. Что ещё хочется отметить, врач всегда найдёт подход, аккуратно проведёт осмотр, так еще и подарок ребёнку даст выбрать🥰Колечки, резиночки, мыльные пузыри) Вроде бы мелочь, а как малышам приятно) Спасибо
Приветливый персонал. Квалифицированные врачи.
Чисто, красиво, бахилы на входе. Удобная зона ожидания с детским уголком для малышей.
Очень удобно если нужна консультация педиатра.
Отличная клиника, удобное расположение, всегда есть где поставить машину. Наш Врач Ирина Алексеевна Ткачева, очень доверяю, всегда наблюдаемся у этого врача, как и ранее в поликлинике, так и сейчас. На дом приезжала врач Анастасия Андреевна, у ребенка была сильная рвота. Ура, никакой инфекционной больницы, сделали укол, прописали минимум лекарства, и уже на утро ребенок был бодр, продолжили лечение и гулять на улиц! Спасибо Вам! За Ваш труд, и подход к летям!
Клиника Лучшая...у доктров есть книга про болезни пятна прыщи и ТД.. они очень добрые в кабинете уютно и комфортно а также мне там Дали игрушку:)и вроде можно выбрать самому,а также по словам моего друга там на день Когда открыли эту больницу дарили тыквенные печенья
Отличная клиника, рядом с домом. Обращались с отитом к педиатору, врач все выслушала, ребёнка с ног до головы осмотрели, послушали, осмотрели покров, уши проверили с помощью какой то волшебной палочки, что на телефоне я сама увидела что там внутри! Очень аккуратно назначают антибиотики, и лечение. После ребёнку вручили презент, такие походы к врачу ребёнку в радость!
Хорошее обслуживание: для плановых осмотров и выдачи справок - отлично.
Но если нужна реальная диагностика не подходит (у нас при инфекции лечили как орз, назначения тоже рекомендую дополнительно проверять, стоит ли применять лекарство при том, что польза в разы меньше, чем возможный ущерб). Анализы и прививки не делают. То есть и предполагается выдача справок, не лечение.
Ходим к Анне Петровне, очень хороший врач, умеет найти подход к ребенку, всегда крайне ласковая, очень внимательно собирает анамнез, не назначает лишних лекарств, ребенок всегда с радостью идёт к врачу, спасибо!
Мы пришли в эту клинику вслед за нашим любимым врачом Анной Петровной Кайзер. Она была нашим педиатром в детской поликлинике №7. Это лучший врач из всех кого я встречала. Очень грамотная, внимательная.Дочь её обожает.
Были уже 2 раза. Каждый раз врачи говорили все по делу, давали хорошие рекомендации. Классно, что много игрушек, чтобы ребенок не боялся и ему было чем заняться
Отличная детская клиника. Обращаюсь, когда нужна справка в детский сад. Никакой очереди,хамского отношения и ожидания. После приёма врача ребёнку дают выбрать подарок. Рекомендую ☺️
Очень любим Ирину Алексеевну! Наш Доктор уже 8 лет, с самого рождения. Первое время бегала по другим докторам, перепроверяла диагнозы, пока не убедилась, что Доктор действительно лучший! Очень внимательная, приветливая и с родителями и детьми, всегда успокоит и всё доходчиво объяснит!
Отличное место! Комфорт , доступность, эстетика, профессионализм! Рекомендую всем, кто на районе не имеет возможнлсти ждать приема по талончику в обычную поликлинику неделями.
Очень удобное расположение клиники , рядом с домом. Ходили ко всем врачам, могу смело рекомендовать каждого.
Спасибо за профессиональный подход к каждому пациенту.
Впечатление о клинике самое лучшее. Обращались к Кайзер Анне Петровне с 5 - месячным малышом. Первичный прием длился час, за это время врач очень внимательно осмотрела малыша, расспросила обо всех жалобах, расписала и разъяснила лечение. Именно рекомендации Анны Петровны помогли улучшить состояние малыша, при этом она оставалась с нами на связи и корректировала лечение по мере необходимости. Очень приветливая администратор. Хорошо, что есть такая клиника, планируем и дальше обращаться именно сюда.
Вызывали врача на дом. Приехала Ирина Алексеевна. Очень внимательный и отзывчивый врач. Сделала назначения, открыла больничный. Назначила дату следующего приёма. На повторный приём приезжали в клинику. Чисто, светло, есть детский уголок, чтоб у мамы была возможность выслушать врача, ребёнок в это время отвлечен и не «топчется» на руках. Закрыли больничный, выписали справку в садик. Цена реальная, чтоб не ходить в поликлинику. Времени на приём достаточно, чтоб обсудить с врачом все нюансы. Теперь только в «мы рядом»
Замечательная, светлая, уютная клиника! А самое главное внимательные и грамотные педиатры! Спасибо Ирине Алексеевне за подход к деткам, тщательные осмотры и результативное лечение!
14 октября 2022
искали врача на дом для малыша с высокой температурой. обратились в клинику "Мы рядом", к нам приехала Ирина Алексеевна. мы очень рады, что так вышло. врач приехала в течение пары часов, осмотрела, послушала малыша, дала рекомендации (всё по делу, без ненужных и лишних лекарств), успокоила нас и развеяла опасения. очень вежливый и приятный в общении человек. была на связи до самого выздоровления, спасибо большое такому замечательному врачу!
Лучшая клиника, на районе так точно. А в ней работают лучшие врачи! Ничего лишнего не назначают, даже во время лечения интересуются здоровьем. Я в полном восторге, потому что есть с чем сравнивать. Даже ребенок перестал бояться и спокойно себя ведёт на приеме, хотя до этого всегда плакал.
Поэтому по любому вопросу обращаемся сюда и всем советую!
Вызывали на дом врача, приехала Ирина Алексеевна на вызов. Врач смог расположить к себе ребёнка, увлечь процессом осмотра и избавить от страха. Ирина Алексеевна провела осмотр, правильно поставила диагноз и назначила лечение, плюс ко всему по всем возникающим вопросам можно написать доктору или позвонить. Мы очень благодарны доктору за чуткость и внимательность к маленькому ребёнку и безмерно рады тому, что клиника находится буквально во дворе дома ))
Доктора отзывчивые, распросят, проведут осмотр, всё подробно расскажут, были неоднократно, так как в поликлинике по месту регистрации отсутствовал педиатр, зарание записывались, приходили к указанному времени, всё вовремя.
Екатерина М
31 октября 2023
Прекрасный, внимательный педиатр- Ивановская Ольга Сергеевна. Очень тщательно осмотрела ребёнка, наверное, нас так тщательно не осматривали ещё никогда. Собрала полный анамнез, прежде чем назначать лечение, не выписала ничего лишнего и ничего сомнительного, всё по делу.
Перед назначением антибиотиков предварительно попросила анализ крови, что редкость, ведь обычно их назначают без необходимости. Очень довольна, что попали к этому врачу.
Вызвали врача на дом для ребенка 3 лет. Приехала Ткачева Ирина Алексеевна. Очень подробно расспросила всё о течение болезни, тщательно осмотрела ребенка. Расположила к себе сына, хотя он не любит докторов. Объяснила всё подробно, назначила лечение. Будем лечить малыша по схеме, прописанной доктором.
Обращались к Кайзер Анне Петровна, когда ребёнок перестал набирать вес. Врач очень внимательно отнеслась к проблеме, заодно показав другие, такие как аллергия, пеленочный дерматит. Объяснила, как избавиться, назначила лечение и диету, которые помогли. До этого наш педиатр говорил, что все нормально, мазью помажте и само пройдёт. Рекомендую