Брали две пасты, поке и морс с облепихой.
Пасты вполне себе нормальные для цены/качества. Вкусно, ингредиенты нормальные. Можно было бы сделать саму пасту более приближенной к альденте, всё-таки, но в целом это единственное замечание по ней.
В поке довольно странный выбор ингредиентов - фасоль и сырный соус там совсем не подходят) Варёное яйцо было бы лучше заменить на пашот. Вот и все минусы. Рыбы там прилично, ингредиенты хорошего качества. Морс мне понравился, не переслащенный и довольно насыщенный. По цене/качеству твёрдая четверка.
Поке из цельнозернового риса с морепродуктами, хотел полезной пищи
Рис обычный, о чем не предупредили
Намазано жирным соусом на основе майонеза, типа Цезарь
Забрал сразу, но было уже холодное
Американо непотребный
Самый ужасный поке, что я ела в своей жизни. Горячий водянистый рис с сырным соусом и фасолью. Это вообще что?! Не умеете готовить-не беритесь!
Tatiana
27 июня 2022
Поке ужасное. Лосось копченый, а не слабосоленый, вместо бобов эдамаме обычная фасоль, рис разваренный (с него течет вода). В центр зачем-то положили вареное целиком яйцо.
Кирилл
13 мая 2022
Паста ужасная. Среднего качества. Разваренная. На лимонад нет ценника. За эти деньги есть более вкусные и качественные варианты. Не советую.
Не вкусно, не качественные продукты , не првиетливый персонал. Сделали поке просто отвратително, авокадо был черного цвета, на просьбу переделать послали куда подальше . Не советую !