Питаемся в этом заведении уже 2 года Всё, всегда очень вкусно, заказываем часто, так как живём близко, и среди ближайщих кафе общественного питания это заведения самое нами любимое. Пиццы и роллы на высшем уровне 🔥
В другие заведения заходишь, перед закрытием ресторана сотрудники отказывают в принятии заказа. Но в этом кафе, нам приготовили в 22:54 минуты, а закрываются они в 23:00. Очень отзывчивый персонал, который отвечает на мои вопросы о составе блюд и может даже подсказать, что мне точно может понравиться.
Вообщем, ребята большие молодцы, что стараются накормить больших любителей вкусной еды.
Прекрасное заведение, с большим выбором блюд! Вежливый и приветливый персонал! Очень радует, что даже в выходные дни доставка быстрая. Всегла очень вкусно все приготовленно из свежих продуктов. Питаюсь тут уже больше года и ни разу ничего плохого не было! Спасибо Вам за такое уютное заведение 🫂🫶🏻
23 июня в 10 вечера мы пришли в май шеф. Тут были продавец повар мужчина и девушка мы недовольны потому что когда сели поесть продавец вместе с двумя этими людьми начали очень громко разговаривать, смеяться и когда мы ели то мужчина два раза громко рыгнул на все кафе, от этого стало неприятно. По моему мнению самый адекватный здесь повар Роман он спокойно готовил еду пока эти трое веселились. В общем Рома крутой❤️ а продавца, мужчину и девушку надеюсь поругают.
На протяжении долгого времени покупали тут шаурму с говядиной ,всегда была вкусной ,сочной,много соуса с пикантным чесночным вкусом ,большие куски мяса .
Хочется задать вопрос ,где все это сейчас ?
Соуса практически нет ,мясо сухое ,специи тоже не самые удачные подобраны ,на вкус говяжья шаурма ,как курица ,толстенный лаваш ,о который можно лишиться зубов.
В предыдущий раз ,мне попался целый зубчик чеснока ,кстати ,неприятно .
Это не первое разочарование ,но оно стало последним .Больше нет желания посещать данное заведение.
Очень нравилось данное заевдение до недавних времен. Часто заказывали здесь шаурму, мы искренне считали, что это самая вкусная шаурма в нашем городе. Первое время шаурма была очень вкусной, увесистой и было видно, что шаурма сделана на совесть. Но, к сожалению, что-то изменилось. И остепенно неша лббимая шаурма начала сдавать позиции, и по граммовке и по вкусу, она начала недотягивать до той, к которой мы уже привыкли. Начинки стало в разы меньше заявленной (а заявлена 340-350 грамм), сейчас мы не поленились и взвесили данное творение вашего повора. Фото с чеком прикладываю. Как видно, заказали шаурмы мы на достаточно большую сумму, но, к сожалению, отсутвие ингредиентов в сто грамм, очень разочаровало и возмутило. Данная шаурма обошлась нам со скидкой в 190 рублей, а без скидки она стоит 200 рублей. Я думаю, всем понятно, что эти 240 грамм вообще не стоят своих денег. Очень жаль, что данное заведение стало халтурно относиться к своим покупателям. Конечно, мы больше не будем будем заказывать шаумру в данном заведении. Владелец, конечно, извинился, но осадок остался. Считаю, что владец был вкурсе того, что недокладывают ингридианты и проигнорировал данный факт, потому что такая ситуация произошла не в первый раз. Все 11 человек остались голодными и возмущенными
Постоянно заказываем тут пиццу и роллы.
Нравится большое количество начинки и оптимальное по толщине тесто.
Продукты всегда используют качественные и свежие, что тоже не маловажно.
Это влияет на стоимость, но оно того стоит!
Мне «не зашли» теплые роллы, но остальное все очень вкусно!
В меню много разных блюд. Рекомендую попробовать несколько видов и найти то что вам по душе!
Когда заказывал еду две продавщицы начали улыбаться смотря на меня потом на кухне какая то девушка начала орать матом и с продавцами они очень громко разговаривали
Раньше заказывали тут шаурму с говядиной,была вкусная и сочная, мясо было кусками что и привлекало заказать тут шаурму. Но спустя время делали раза 3 заказ шаурмы думали что повор другой но увы она стала совершенно не вкусная. Стали делать тонкую и маленькую, а цена выросла за такую шаурму. Мясо стали класть мало, и вообще вкус изменился, соус водянной какой то. Не советую тут брать шаурму
Редко пишу плохие отзывы, но тут просто не могу промолчать. Впервые заказывала в этом месте и уже успела разочароваться и пожалеть, что заказала именно здесь, когда девушка звонила подтверждать заказ, я попросила её чтобы на кухне сделали фри зажаристее, мне ответили «да конечно сделаем», но мою просьбу видимо благополучно проигнорировали. Том ям плохо закрыли и следовательно, он чуть-чуть протек, заявленных морепродуктов я там конечно же не увидела, никаких кальмаров и осьминогов, только две жалких креветки. А по поводу цезаря с креветками, слишком много салата айсберг и не положили в него сухарики… Я конечно понимаю, что иногда что-то забывается, но не в каждом же блюде, вы превзошли сами себя… Молодцы ребята, это пролёт по всем фронтам))))
Роллы заказываем домой только здесь! Всегда все очень вкусно! А то, что пишут про долгое ожидание, так надо понимать, что бывает много заказов, поэтому и ожидание долгое.
Пицца четыре мяса просто супер , настоящая пицца как должна быть - с хрустящей корочкой и тянущемся сыром , аж Италию вспомнил! Ролы тоже зашли , сразу чувствуется нормальная не мороженная семга , стоят своих денег ! 100% рекомендую !
Мне по крайней мере ооочень понравилась пицца. Заказала пиццу, ожидание 15-20 мин. Предложили доставку до двери бесплатно. Сотрудники вежливые, внимательные.
Очень вкусно готовят роллы, пиццу, шаурму из печи. Часто заказываем стейк сендвичи - такого в нашем городе нигде не пробовали - советую, объедение! Роллы всегда свежие - самые вкусные (даже по мнению московских гостей), видно что продукты высокого качества.
Роллы плохого качества. Сет приготовили с задержкой, роллы буквально разваливаются, рис сухой, не спрессован, вкуса никакого нет. Дорабатывайте технологию приготовления, иначе растеряете клиентов.
Заказываем не первый раз очень быстро приходит заказ и очень вкусные роллы.
Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Все что пробовали - было безумно вкусно! Смело советую место!
Очень хорошее кафе!👍
Доставка на дом в срок. Вежливый персонал. Очень вкусная еда. Один раз шеф превзошёл все ожидания, еда была словно на конкурс) Чуть пальцы не съели) Спасибо ребятам за труд!👏
Вежливый персонал, высокое качество продукции и большой на мой взгляд ассортимент. Приемлемые цены и всегда свежие и отлично приготовленные ингредиенты. Цены выше среднего. Рекомендую!!!
Отвратительная несоленая паста, горелые булки - вот последние тренды данного заведения. Всё понимаю, косяки бывают у всех, но не подряд на протяжении месяца. Пытался связаться с кем-то там по поводу ухудшения качества еды - в ответ лишь игнор, видимо проходимость пока на достаточном уровне и ничего не беспокоит. Ну и ладно, конкурентов полно
Заказала в первый и последний раз. Отвратительные роллы. С лососем попадались кости. Авокадо в роллах дубовое . Гренки горелые, аж чернющие. На филадельфии рыба просвечивает, ее практически нет. Палочки тоже не положили. Вообщем не советую . Разочарована.
Шаурма через раз. Один раз купила, вкусная, другой раз вчера купила, есть невозможно. Мясо вареное какое-то , майонеза море, кисло! Много перца. Фу.
Капучино пить невозможно, фу.
На машине неудобно подъезжать ещё, но это мелочи, конечно, но всё же.
Но самое главное, что невкусно.
Нравилась нам тортилья с курицей, терпению пришёл конец, как-то брала летом, так соус скисший был, сегодня взяли три, две с курицей 1 с ветчиной, сыр был прокисший, весь спорился в творог, кислятина была, видели же что берём ребёнку, не соизволили, хотя бы ему сделать из свежих продуктов, больше не ногой.
Заказывали вегетарианские роллы. Привезли роллы с курицей. Сказали им сразу правильный адрес. А они 2 часа потратили на то, что привезли на другой адрес и якобы не услышали наш адрес. Больше там заказывать роллы не будем.