Недавно посетила салон красоты и хочу поделиться своим восторгом! Массаж был просто потрясающим! Мастер Татьяна - настоящий профессионал, который знает свое дело, она внимательно выслушала мои пожелания, очень открытая и общительная (если вы сами хотите поговорить). Чувствую себя обновленной и полною сил!
Отдельного внимания заслуживает атмосфера салона. Она располагает к отдыху и расслаблению)
Обслуживание в салоне также отличное. Все сотрудники были очень приветливы и внимательны. В конце всей процедуры сделали расслабляющий зелёный чай)
В общем, я в полном восторге от салона красоты. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет получить профессиональный массаж в уютной и комфортной атмосфере!
Само название салон при фитнесс клубе подразумевает сервис и качество.
Из плюсов только то, что оба раза меня оперативно записывали на массаж и мастер приезжал под меня.
Минусы:
1. нет оплаты картой и кассового аппарата (работают в черную, нужны наличные или перевод)
2. Ни чай ни воду теперь не предлагают, никто не встречает, один из моих приходов я так и не нашла администратора и ушла ни с чем, остальные разы девушка сидела в телефоне.
3. После массажа стала мыться, в душевой стояло воды по щиколотку, гель для душа тоже практически отсутствовал, выдавливала остатки.
4. Текучка персонала. Каждый раз новый мастер, в последний раз видно, что девушка совсем новая, на вопросы отвечает не очень уверенно, много лишних разговоров и не нужной мне информации, отсутствие фоновой расслабляющей мелодии.
Отвратительно. Не стала писать на эмоциях, редко оставляю негативные отзывы, но тут нельзя остаться равнодушной. Записалась на маникюр, снятие и покрытие. Изначально сказали что надо было записываться на укрепление гелем, но мне не отказали сразу из чего я решила что то что я хотела мне сделают. По итогу мастер бурчала что это на 20 минут дольше, что она не успеет. О чем мне сказала по итогу покрыв базу топом без выбранного мной цвета. Хотя до этого 1.5 часа хватало мастерам на все...вплоть до дизайна. Один ноготь она наростила, наращивание сделано плохо, внутреннего запила мастер не делала. Гель толстенным слоем с затеканием внутри. Инструменты при мне не обрабатывали и нового пакета не вскрывали, что провоцирует вопрос о безопасности для здоровья. По итогу я получила базу гелевую покрытую топом с отвратным наращиванием. Лампа у нее постоянно гасла и настроила она ее не сразу. Изначально гасла лампа каждые 10 секунд. Это не уровень салона. Заплатила за этот кошмар 1900 переводом. Отвратительно, клиентоориентированность на нуле. Никогда более туда не вернусь. А "мастером" была Светлана Золотова.
Всем доброго дня! Была на очередной косметологической процедуре и решила написать о своих впечатлениях о салоне. Уже не первый ( 5 раз) посещаю косметолога Александру. Знающий и умеющий специалист. Делала уходовые процедуры ( чистка, маски, массажи)… Александра рассказывает, что делает ( последовательность), какие средства использует. А массаж, просто волшебство! И, обязательно посоветует как ухаживать за кожей в домашних условиях. Девочки, хотите выглядеть свежее, моложе без укольчиков? Есть альтернатива в салоне. Ваше право выбрать специалиста. Но я, опять к Александре!
Была на шоколадном обёртывание, под чуткими руками мастера Татьяны Бык, это было очень здорово, вкусно, полезно и профессионально!!! Однозначно рекомендую!
Читаю и уливляюсь неправдоподобным отзывам. Чай-кофе девочки на рессепшене или сам мастер вченда предлагает. Кассовый аппарат имеется. Зожу всегда к одному и тому же мастеру -Светлане Золотовой. Знаю её еще из другого салона, если бы делала плохо, то я бы точно к ней не переходила из других салонов) делает всегда на качество, очень аккуратно.
Была на процедуре по коррекции и окрашиванию бровей у мастера Александры. Все прошло великолепно. Услуга оказана качественно, материалы в работе используются профессиональные. Пинцет был в запечатанном крафт-пакете, а значит, прошел стерилизацию. Александра очень милая и приятная в общении девушка. Учла все мои пожелания! Я довольна!!!
Во первых, меня записали не на ту услугу, которую я простла - вместо покоытия лак сделали гель. Это и дороже и спишивать больше и дольше, а я хотела гельлак снять впринципе. Плюс отсутствует кассовый аппарат! За это предусмотрены штрафы по КоАП РФ. Мне не удобно осуществлять переводы, а так кже не в первый раз - что год назад что сейчас почему за все время существования салона не ставят кассу не понятно!
И ещн - скрлько не прихлжу никлгда ни воды ни кофе не преддожаь приходится выпрашивать! Какой отдичный зал и какой салон на тройку. Назовитесь лучше салон у дома иши женским именем типа Светлана, тогда будет понятно почему такой сервис.
Двоякое впечатление. С одной стороны: удобная и быстрая запись, расположен в фитнесс-клубе, можно сочетать с тренировками,а затем сходить в салон...но
1. Маникюр сходила 2 раза : после первого раза ногтевая пластина после снятия гель-лака была в ужасном состояии. Другой мастер маникюра сказал, что передержали под лампой. Во второй раз пришла сделать гигиенический маникюр: сделали неаккуратно, незаинтересованно, обычным лаком не смогли хорошо накрасить.
2. Посетила косметолога Александру. Приятное впечатление. Сравнить не с чем. Процедурой довольна.
Не понравилось: очень яркая лампа над глазами. Некомфортно даже с закрытыми веками.
3. Ну и вишенка на торте!!! Парикмахер! Опоздала , не извинилась. Вместо желаемой длины сделала короче, каре -совсем не каре, линия среза неровная. Ошибку свою признала, но фраза " у вас волосы же быстро растут" перечеркнула все. Надо было отказаться в оплате данной услуги!!!
УЖАСНО! 8 февраля 2023 года была записана мастеру - Анна Кулькова на глубокое бикини. После того, как я разделась в кабинете, Анна заявила, что она не делает глубокое бикини, а только вокруг трусиков. Но для меня сделает исключение. И стала делать шугаринг БЕЗ ПЕРЧАТОК. Приговаривая – «У меня руки горячие и сахар течет по рукам». Она сделала процедуру ужасно, подвергая мое здоровье опасности. Администратор записал меня к некомпетентному мастеру вообще не на ту услугу.
Я больше туда не хожу. Но опыт я получила на всю жизнь. Мне очень повезло, что с моим здоровьем все в порядке. Но морально мне до сих пор не приятно, что какая-то тетка лапала без перчаток меня в интимных местах, не соблюдая никаких личных границ, профессиональной этики и элементарных условий безопасности, нарушая требования СанПин.
Прикрепляю скрин записи и скрин моего отзыва+ ответ администратора. Я считаю, никакой клиентоориентированности тоже нет. Я еще звонила по этому поводу им, мне сказали, что сотрудник уже не работает и исправительная беседа проведена…
Однако мне от их беседы ни горячо ни холодно. Со мной, как с клиентом никак эту ситуацию не проработали.
Мастер «Косметолог» Анна Кулькова должна быть первой в черном списке мастеров.
Мастер был Светлана Алексеева. Учла все пожелания и сделала даже лучше, чем хотели) так как сами и не знали как хотим). Она всё подсказала, рассказала, посоветовала. Еще и все капризы наши исполнила!) Спасибо огромное!
Близко от дома, чисто. Массажист Артём Пивоваров просто асс
своего дела . Прорабатывает очень глубокие мышцы. Если кому надо массаж посильнее, то это к нему.
Была на сеансе массажа, продолжительностью 60 минут у массажиста Артёма Пивоварова.
Общее впечатление от центра:
- Атмосфера и дизайн помещения выдержан в единой стилистике, светлый, чистый и уютный холл, приятная музыка;
- Гостепреимный администратор Руслана, предложила кофе (чай), который подают в красивом наборе посуды;
- стерильность инструментов и одноразовые расходники;
Услуги:
- Широкий спектр предоставляемых услуг по выгодным ценам;
- Вариативность исполнения(есть возможность выбрать мастера);
Массаж:
Непосредственно услуга, которой я воспользовалась. Массаж продолжительностью 60 минут, всего тела.
Отмечу, что массажист Артём Пивоваров грамотный специалист с хорошим опытом работы. Помог расслабить зажимы и частично ослабить "забитость"мышц. К сожалению, за 1 сеанс полностью от этих проблем не избавиться, но эффект даже после часа массажа просто потрясающий. Профессиональная техника массажа Артёма, вежливое и внимательное отношение ко мне, оставили только положительное впечатление!
Администратор не поздоровался не попрощался, все время сидит в телефоне. Процедуру глубокого бикини воском в данном салоне посещала первый и последний раз.
Прекрасный салон, мастера - профессионалы своего дела. Пользуюсь косметическими и парикмахерскими услугами. Очень довольна. Администратор салон не даст забыть о процедуре, всегда напомнят заранее. Прекрасная атмосфера., чистота с оценкой на 5+
Была ранее в салоне у другого мастера чуть более года назад. Сходила сегодня, видно что все мастера поменялись. Делала стрижку, как к мастеру у меня претензий практически нет. НО. Салон за ценник салона между прочим за стрижку с укладкой не моет голову, не наносит термозащиту на волосы перед укладкой. Это нормально? Разочарование. Или экономия должна быть экономной.
Кстати, у вас грязно, на плинтусах и около них волосы прошлых клиентов и пыль катается по залу.
Побывала первый раз на SPA процедуре с шоколадным обертыванием (сделала себе подарок на день рождения)
Всё очень понравилось. Отдохнула, релаксировалась.
Спасибо огромное Евгении за ее руки и профессионализм!
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Светлый симпотичныц дизайн. Мастер маникюра Максуда Боварова очень хорошая, отлично сделала маникюр с покрытием.
Всё понравилось, приду ещё раз)))))
Записывалась 2 раза на массаж, приходила заранее к назначенному времени ,
1)ждала мастера,когда время было спустя 10 мин с начала сеанса , озвучивали что мастер не сможет придти.
2) оплата только наличными или переводом, что очень неудобно.
Мне понравилось:
1. Это то,что мне нужно было срочно сделать маникюр, и это единственный салон,в который я смогла записаться без проблем,через приложение "мой кл",в удобное МНЕ время.
2. Обстановка в салоне,чисто, светло, уютно,очень приветливый администратор .
3. Мастер маникюра очень понравилась, аккуратно, быстро все сделала, посоветовала цвет,предложила дизайн.
СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВО, ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО.
Понравилось ОЧЕНЬ!!!!
Была в данном фитнес клубе впервые и осталась довольна. Особую благодарность хочу выразить мастеру по массажу Евгении. Профессионал настоящий. В следующий раз только к данному мастеру запишусь на массаж.
Инна В.
11 июля
Организация записи отвратительная. Можно записаться, прийти и выяснить, что этот мастер данную услугу не оказывает или что времени на выбранную услугу недостаточно и получить от ворот поворот.
Это не касается мастеров и их работы, именно организация.
Была на массаже у Артёма, мастер очень понравился, как мне и советовали.
А обслуживание в салоне оставляет желать лучшего, администратор не предложила чай, хотя его подача включена в услугу спа - день и даже в стакане воды отказала, отмахнувшись, что в кабинете есть вода, сами там и попьёте!
Кофе принесла, когда сами попросили.
Раньше так не было. Были очень приветливые администраторы, всегда предлагали воды, чай, кофе.
Это подпортило впечатление, но за хорошим мастером туда стоит ходить.
Сегодня попробовала уходовую процедуру для лица…Салоном осталась довольна,косметика действительно работает ,а мастер косметолог Наталья Донченко выше всяких похвал .Записалась еще на одну процедуру.
Была на приёме у косметолога Александры на RF- лифтинге лица. Всё понравилось от качества обслуживания до доброжилательности мастера, осталась полностью довольна!)
После сеансов чувствую себя невероятно лёгкой и отдохнувшей. Массажист Приходько Оксана. Отличный специалист!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Сегодня "делала брови" у мастера с красивым именем Ефросинья. Мастер учла все мои просьбы, была аккуратна и внимательна. Обслуживанием я довольна. В салоне не впервые) Приду ещё. Спасибо.
Была на маникюре у мастера Ирины. Все понравилось, очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Молодец!
Наташа Ростова
23 декабря 2023
Массажист Артём Пивоваров работает профессионально, по протоколу и с большой заинтересованностью к самочувствию пациента. Есть положительный эффект сразу же после первого сеанса, записалась на целый курс для снижения веса и укрепления мышц.
Хочу выразить слова благодарности косметологу Лейле и администратору Светлане! Косметолог во время процедуры дала много полезной информации, советы. Администратор Светлана решила вопрос моего посещения в воскресенье. Очень благодарна! Спасибо!
Была в вашем салоне на УЗ чистке все просто превосходно , словами не передать ! Мастер крутой - профессионал своего дела . Мое лицо доверю только Наталье. Приветливый персонал , бодрящий Кофе . Уютливая обстановка . Безусловно все на 5+++++++++++++
Не первый раз прихожу за услугами мастера. Натальи, отличный косметолог. Всё объясняет, отвечает на вопросы, разъясняет процедуры, даёт советы по уходу за кожей в домашних условиях. Коротко, не жалею ни разу, что прихожу к ней и я нашёл своего мастера. С большим удовольствием жду следующего приёма.
Записались к парикмахеру в этот салон на 11 утра, по итогу пишут сообщение в 9 утра (за 2 часа до посещения), что нашу запись придется отменить, потому что, видите ли, мастер решил не приходить. За 2 часа!!!!! Естесственно все парикмахерские на сегодня уже заняты и записаться нереально. Так что, 100 раз подумайте, прежде, чем сюда записываться, вдруг ваш мастер тоже передумает приходить на работу и вы окажетесь без оказанной услуги. Потому что здесь в приоритете, видимо, мастера, а не клиенты.
Была ни раз в этом салоне. Прическа и маникюр сделаны идеально. Пожелания учли, качество прекрасное, мастера очень приветливые.Могу сказать, что в салоне работают профессионалы своего дела. Атмосфера уютная, чай кофе предлагают.Обязательно приду ещё.
Регулярно посещаю Анастасию Фомину, всегда очень довольна результатом. Ноготочки красивенькие, аккуратнькие. Есть идея Настя воплотит, нет идеи Настя подскажет/воплотит 💖
Хороший массажист. Хороший сервис. Работают грамотно. Дополнительное удобство состоит в том, что располагается в фитнес центре. Пять баллов за обслуживание.