В этом магазине я приобрёл уже для себя четыре инструмента.
Также покупал аксессуары
Персонал приветливый, всегда посоветуют выгодные условия покупки.
Ещё один плюс, можно заказать инструмент,которого нет в наличии.
Рекомендую 👍
Персонал профессиональный - самолёт подсказать по многим вопросам, оборудование есть для разных задач. Единственный минус это цены, но если нет времени искать или ждать, то здесь можно смело приобретать всё необходимое.
Выражаю благодарность коллективу продавцов-консультантов. Особое спасибо Сергею, который доходчиво и понятно отвечает на любой вопрос, возникающий при выборе товара. С уважением, Сергей Гаврилович.
Отличный сервис. Большой выбор! Купили педаль для электронного магазина - не дорого, качественно! Магазин советую👍🏼👍🏼 также есть сайт, где можно посмотреть ассортимент!
Хороший магазин, большой выбор. Менеджер Ринат помог определиться с гитарой, рассказал о разнице между другими инструментами, поменял струны на более мягкие и сделал качественную отстройку гитары
Выбор инструментов действительно большой, но к сожалению на этом плюсы заканчиваются. Ужасные продавцы, которые разговаривают с покупателями максимально пренебрежительно. От них веет пассивной агрессией. Хоть инструментов и много, но они все в ужасном состоянии, за ними не следят от слова СОВСЕМ. Постоянная брань из уст консультантов… Вообщем крайне не советую даже появляться там, в Перми есть много хороших музыкальных магазинов, а именно от этого советую держаться подальше.
Это отличное место где можно купить музыкальные инструменты. Покупали бас гитару вместе с комбо усилителем и всё отлично работает в общем всё понравилось
Большой выбор музыкальных инструментов, приятные цены и отзывчивые консультанты, помогут с выбором, настроят инструмент, подскажут нюансы. Хорошее место, советую к посещению тем, кто хочет приобрести новый и качественный инструмент.
Удивляет не то, насколько эта сеть дно, а то, как они ещё не закрылись) Как в эпоху четко работающих маркетов можно так адски долго всё доставлять, при этом ещё и умудряться динамить. Ещё ни разу не было, чтоб что-то заинтересовавшее оказалось в наличии в городе. Даже внутри сети везут как-будто с Китая алиэкспресс ждёшь) Сайт - отдельный вид издевательства. Фильтров толком нет, из наличия искать проблема. У них "в наличии" это значит заказать и получить через недельку-другую)) Кароч накипело) покупал у них чисто ради "Долями", сплит на Яшке похоже уже не дадут)
Отличный музыкальный магазин. Внимательное обслуживание. Все продавцы профессионалы в своем продукте. Покупали акустическую гитару старшей дочурке. Подобрали отличную гитару с чехлом и аксессуарами совсем за небольшие деньги. Дочка и мы покупкой очень довольны.
отличный магазин, покупаю медиаторы для гитары, покупал фортепиано. всегда добрый персонал, всё понятно объяснят без грубости и ненужных деталей. рекомендую
Купил в интернет магазине электронную ударную установку с доставкой. Привезли, собрал, оценил. Качество инструмента достойное, описание полностью подходит под результат. Настроил, как полагается, под себя, поиграл пару часов, остался доволен. Но произошло в жизни событие, которое немного сломало тягу к музыке и ударку пришлось вернуть. Написал в службу поддержки, что бы узнать, как это сделать. Ответили мне достаточно быстро с указанием срока возврата товара. К сожалению не укладывался в отведенное время и попросил, что бы немного продлили сроки по возврату. Мне пошли на встречу и продлили срок на несколько дней, за что выражаю этой компании свою безмерную благодарность. Инструмент вернул, его приняли, как положено и без лишних вопросов. Отнеслись с пониманием. Спасибо большое, как вернусь к прежней жизни, обязательно сделаю заказ снова, потому, что на эту компанию можно положиться.
Покупала здесь укулеле для сына, также мне к гитаре подобрали струны и установили, настроили инструмент, очень удобно. Проконсультировали по выбору инструментов. Большой выбор, очень хороший магазин
Теперь это любимый магазин. Всё нужное для увлекающихся музыкой заказываю здесь. Помогли выбрать гитару в подарок, поменять струны и настроить её. Спасибо!
Мне честно, понравилось , много сценариев прокручивал перед посещением данного магазина, но всё оказалось довольно-таки отлично, конечно навязывают всякое, работа - есть работа, а так Сергей продавец-консультант, мне всё рассказал и показал, настроил гитару, рассказал некоторые тонкости и для первой покупки своей гитары, я остался доволен
Ну... Сам магазин-то неплох, не считая того, что всё, что мне довелось пощупать (пара гитар и комбик с витрины) было сломано, но это не суть. Гитару с комбиком-таки приобрели, но бОльшую часть времени занял не выбор и тест инструмента, а диалог с Сергеем, который слишком настойчиво пытался впарить какой-то курс и гарантии (мол, заводские гарантии ничего не покрывают, лол). Я понимаю, что им нужно продать то, что никто не берёт, но делать это так упрямо (конечно, мы кучу раз чётко сказали, что ничего не надо) и аргументировать необходимость курса тем, что я "играю лёгкие аккорды" при простом тесте - ну, не очень приятно и как-то тупо. В принципе, товаром я довольна, хотя немного страшно, ведь на витрине всё убитое, но вот Сергей - ух, как же выбесил... Вышли из магазина крайне раздражённые.
Короче говоря, лучше заказывать онлайн - лучше потратить нервы на ожидание, чем на местных продавцов. Кстати, в отзывах писали, что продавцы не здороваются и не предлагают помощь - под этим подписываюсь.
Выбирали гитару ребенку. Грамотный специалист помог с выбором новых струн и настройкой. Очень приличный выбор разных инструментов. Ценовой диапазон позволяет выбрать товар по кошельку. Один минус, клиентов обслуживает один продавец, пришлось ждать около 40 минут т.к. перед нами были два покупателя которым помогал консультант. В целом магазин хороший
Продавцы постоянно заняты, отвечают на «отвали», никакой клиентоориентированности, будто бы им совсем не хочется, чтобы у них приобрели товар. А ведь чтобы его приобрести - нужно понять, что я беру, для этого и нужны компетентные люди в магазине. Отсюда можно сделать вывод: или продавцы не компетентны, или их слишком мало и они просто уже устали от потока клиентов. Но в процессе покупки - неприятно, хочется развернуться и уйти. Надеюсь, что это исправят!!!
Интересный магазинчик, тут не только хороший ассортимент гитар, синтезаторов и т.д., тут еще можно приобрести курсы , кто хочет научиться самостоятельно играть. Дают расширенную гарантию на инструменты и скидки ко Дню Рождения.
Некоторые продавцы ведут себя не профессионально, грубят, отказываются продемонстрировать товар. Так же уже проданный и зарезервированный товар остаётся лежать в торговом зале с ценниками без пометки. Получилось так, что я только на кассе уже узнал, что товар который я приобретаю уже продан и мне придётся подождать когда привезут другой. Испытал негативные эмоции от посещения данного магазина
Покупали недорогую гитару для ребёнка. Продавец очень внимательно, заботливо и скрупулёзно нам помогал, в том числе при заказе через интернет магазин. Большое спасибо, ребенок доволен)
Очень приятные впечатления произвел магазин. Заказывали гитару на сайте ехала из мск, приехала точно в срок, оговоренный в заказе. Хорошая бонусная система, приятный персонал, докупили струны, нам бесплатно их поменяли и сделали отстройку. Спасибо, сервис на высоте!
Не в восторге от магазина.Заказали гитару на подарок к новому году.Обещали 27.12.Не пришла.Звонила несколько раз.Говорят проверим и перезвоним,но никто не звонит.Очень жаль,что не ценят клиентов .Купили гитару в другом месте. Добавляю номер заказа 17915348 (17600р)
Недавно заказали акустическую систему, менеджер очень быстро отвечает на почте, подсказал, что подходит к этой системе.
+ магазин находится на одностороннем движении.
Покупал гитару, гитара оказалась качественная, персонал относился нормально, но когда пришёл второй раз, то отношения похуже было, скорее всего из-за того что уже был вечер, но всё таки выбор большой и и инструменты музыкальные качественные.
Хороший музыкальный магазин, по ценам не скажу точно,но сейчас всё дорого стоит а так неплохой магазинчик советую посетить и сравнить с другими.
8 января 2022
в этом магазине ужасные консультанты)
можно попробовать научить их здороваться, когда заходит клиент. или даже научить спрашивать, нужна ли помощь, вместо того, чтобы сидеть и заниматься своими делами! ни один из двух сотрудников не обратил внимания. ни с каким клиентом нельзя так обращаться. даже учитывая что я, клиентка, выгляжу как неплатежеспособный подросток, поверьте, я шла с настроем оставить тут хорошую сумму. оставила себе в итоге.
другой случай, когда просто общаются на отвяжись. предложили бонусную карту — потом сказали, что товар и так со скидкой, небрежно бросили: «а, так вы не себе покупаете, тогда я вам карту не буду делать». wtf?
из раза в раз новый прикол — летом спросили цену каподастра. просто цену, брать не собирались! продавец чуть не в руки его засунул со словами «с вас 400 рублей».
все впечатление и настроение убивается об общение с клиентом. значит, теперь буду покупать инструменты в другом магазине
Не самый доступный магазин для покупки музыкальных инструментов, но деньги, заложенные в покупку отплатят вам надежностью инструмента. Персонал добрый, отзывчивый, всегда подскажут и помогут. Из за повышенной цены такая оценка, но в остальном очень доволен работы.
Очень хорошие и грамотные продавцы. Покупал здесь микрофон shure SM58s., успел до кризиса )). Конечно не спорю дороговатый немного магаз, но всегда качественные товары.
Не портити себе настроение не ходи сюда!!!Приехал первый раз за новой гитарой другу в подарок весь в предвкушении. Продаваны мило общаются показывают гитару за 5,5 и 8,5 т.р. примерно. За 5,5 полные дрова и я конечно выбираю за 8,5 ещё и скидку обещают до 7,3 т.р . В процессе оформления ещё и расширенную гарантирую мне сделали ( я думаю вот я красавчик покрутил в руках другие гитары поиграл на них). Прилетел домой смотрю бумажки гитара 5,7 + отстройка её типо сделана за 1,3 ( новую гитару они типо отстроили, струны поменяли, маслом сказали . Хотя я их в магазине спрашивал по поводу сервиса старую гитару отремонтировать ответили в Перми нет сервиса) и + 0,6 т.р страховка какая-то ( типо если что случиться с гитарой мне вернут 600 руб Карл !) Все цены примерно. Я привык к разводам в салонах сотовой связи и думал что знаю почти все их разводы. Но в музыкальном магазине я такого не ожидал. Они реально приклеили ценник 8,5 на гитару стоимостью на сайте 5,7 потом типо сделали скидку. БАРЫГИ другие слова есть но они матерные. Я бы мог приехать на другой конец города и вернуть деньги за страховку, то что никакой отстройки не было я не доказал скорее всего. А гитару пришлось подарить человек её и так долго ждал