Ходили с классом, рекомендую! Без знаний точно не уйдёте. Можно не только посмотреть, но и померять, потрогать музейный экспонаты. Очень хороший экскурсовод дисциплина и чувство юмора присутствуют) Сходите не пожалеете!
Очень познавательный музей, много интересного узнали про Великую Ответственную Войну, про подвиг наших земляков. Искренне восхищаюсь такими людьми, как создатели этого музея. Также порадовала фотосессия с оружием и возможность пострелять в тире из ППШ (в пневматическом варианте)
Ходили с классом. Детям очень понравилось. Много экспонатов с ВОВ. Интересно рассказывали историю. Всем ребятам дали пострелять из ППШ. Детям разрешили померять военную форму и подержать в руках различное оружие. Всем советую сходить с детьми. Будет увлекательно и познавательно.
Рекомендую посетить данный музей вместе с детьми. Большое количество экспонатов из числа трофеев великой отечественной войны, интересное и познавательно сопровождение выставки экскурсоводом.
Достойное место для того чтобы сводить детей классом, здесь есть более десятка разновидностей экскурсий для различных возрастов и по весьма низкой цене, а так же добрые люди которые в мельчайших подробностях расскажут вам обо всём.
Такие музеи должны быть! И внимание городские власти должны обращать на проблемы музея не только в период обстрения патриотизма накануне Дня Победы, но и в течение всего года. Задайте вопрос - какая сумма выделена на патриотическое воспитание в области, и сколько дошло до музея. Вы будете удивлены. Но с трибун Вы услышите, что поисковое движение они поддерживают. О том, что эта поддержка моральная в тексте речей будет отсутствовать.