Отличный музей. Очень удивило, что такой музей может быть в деревне. Интереснейшая и познавательная экскурсия. Богатая историческая экспозиция. Приветливый и интересный персонал.
Посетили семьёй 1 сентября 2022г , как многодетным нам оформили билеты бесплатно, брали экскурсию - очень понравилось ! Большое спасибо ! Экскурсовод подробно отвечала на все дополнительные вопросы.
Одну звезду снимаю только за туалет. Про этот музей все запоминают его. Уже давно могли бы сделать современный.
Хорошо, познавательно , интересно, важно быть. Личность Циолковского - Леонардо нашего времени, наш , могучий учёный -
Надеюсь что его личность по заслугам будет оценена.
1 бал сеяла
Экскурсовод не смогла ответить на вопрос про скорость выхода ракеты на орбиту
Какая 1 космическая
Какая 2 космическая
И что они дают кораблю.
Мне это было интересно
Откуда помню ?
Из старика Хоттабыча - но хотелось бы точнее ))
Восторг! Были на мастер-классе...сколько любви, внимания сотрудники отдают ребятишкам. Сразу видно, что дети хорошо знакомы с музеем и часто посещают занятия, которые там проводятся. Никто из ребят не остался без внимания. После занятия мы направились на экскурсию. Безумно интересно, познавательно, увлекательно. В залах много интересных экспозиций. Есть правда недостаток, это туалеты на улице. Просьба к администрации района сделать пристройку с санитарными комнатами.
Очень познавательно, интересно, все понравилось!!! Экскурсовод была просто молодец, но почему-то очень удивил туалет!!! Сделайте пожалуйста человеческий туалет и все будет прекрасно!!!
Замечательный музей, работники очень хорошо, познавательно рассказывают и проводят экскурсии. Всегда чисто и опрятно в помещениях. Вообще село Ижевское замечательное место для отдыха, касаемо не только музея, но и Окского заповедника, церкви, проводят концерты и т.д. А кто любит рыбалку это прекрасное место насладится этим видом отдыха, река прекрасная и большая, вода чистая. Можно снять номера в отеле где Окский заповедник.
Отличный провинциальный музей. Замечательные музейные работники, интеллигентные, знающие, любяшие свой музей, рассказывают интересно. Нам очень понравилось.
Посетил музей. Перед этим звонил, уточнил. Персонал очень вежливый, сказали приезжайте. Приехали. Заказали экскурсию. Девушка-экскурсовод очень интересно и подробно рассказала о жизни и научной деятельности К.Э. Циолковского! Рекомендую к посещению!
Отличный музей, но в первую очередь это нужно детям, а им нужно больше "Космоса", чего-то более загадочного и необычайно красивого. Например, виртуальный полёт в космосе, или вид из иллюминатора на землю. Очень порадовала панорама лунной поверхности.
Интересно и познавательно. В музее имеется настоящая спускаемся капсула с космического корабля. Вся обгоревшая в верхних слоях атмосферы. Так что можно в прямом смысле прикоснуться к космосу. Обязательно возьмите экскурсию, иначе не получите и половины впечатлений.
Очень красивый музей. Я бы даже сказала стильный. Обязательно возьмите экскурсию. Столько интересных фактов из жизни великого учёного, о развитии космонавтики. В конце экскурсии интересный фильм об одном дне в космосе. А через дорогу вкусное кафе "Подсолнухи".
Однозначно стоит посетить- очень познавательно. Билет для взрослого-70 руб. Разрешение на съемку-50 руб. Можно посмотреть самостоятельно,можно заказать экскурсию,цену не помню.
Очень понравилось. Думаю детям, необходимо первые уроки астрономии поеподовать в таких местах. Здесь и наглядные пособия, и проектор и есть где разместиться. Персоналу, отдельное спасибо!
Интересный музей. Ездили с внуком - всем было очень интересно. Музей небольшой, осмотреть его можно за 30-40 мин. Далековато ехать, но рекомендую посетить
Иванна
24 августа 2022
Музей понравился. Небольшой, но информативный и интересный. Не пожалели, что потратили время на дорогу и доехали. Музейные работники очень милые и приветливые.