Всегда заезжаю если по пути. Хорошая экспозиция военной техники. Реконструкции партизанских землянок. Отличный музей с небольшой диарамой. Обязательно воспользуйтесь экскурсоводом. Отдельно хочется отметить очень ухоженную территорию. Спасибо работникам! Тем более что посещение территории как правило бесплатное.
Очень интересный музей! Много экспозиций! Очень интересно и познавательно рассказывала научный сотрудник (молодая девушка), дети были под впечатлением!
От души хочется поблагодарить за вашу работу 👍 спасибо 🙏
Очень любим это место, свежий воздух, для внуков интересна экспозиция военной техники, есть, где погулять и порезвиться, рассказать детям про наше великое прошлое
Очень интересное место. Взяли экскурсию на 3 часа. Не пожалели , время пролетело на одном дыхании. Экскурсовод Иван- это отдельная история. Он профессионал своего дела. Обязательно приедим ещё.
Отличное место! Но придётся оставить отзыв для дальнейшего развития...... Очень захватывающе и интересно, полностью погружаешься в историю, но....... Включить бы в в музей людей " болеющих" своим делом наподобие Хацуни, было бы великолепно, а так посетитель предоставлен сам себе, а могло бы быть........ Но я надеюсь всё это будет...... а пока 5 звёзд за атмосферу!!!!!
Наверное,каждый пятый взрослый житель нашей области посещал Партизанскую Поляну.Я посещала ее многократно и каждый раз с интересом разглядываю военную технику, читаю святые имена на памятном мемориале с
вечным огнем .
На территории Поляны стоит заброшенный пионерлагерь Дзержинец, в котором отдыхал и мой сын. Места там красивы
е , речка Снежечка течетОчень рекомендую .
Музей и работники музея очень понравились. Замечательные люди. Попали туда на праздник "Ночь музеев". Сын в огромном восторге. Спасибо огромное всему персоналу!!!
Одно из красивейших мест города Брянска. Место памяти и скорби. Место отдыха и прогулок. Небольшой, но очень информативный музей, памятники и экспозиция боевой техники.
На территории чисто, облагорожено, есть туалет. Рекомендую для отдыха всей семьёй.
Прекрасный музей. Всем кто бывает в Брянске, советую его посетить. Здесь понимаешь величие подвига всего советского народа и трагедию каждого, кто терял близких. Особенно поразил рассказ экскурсовода о подвигах детей.
Отличное место для прогулок. Представлены образцы военной техники, можно зайти в землянки и увидеть партизанский быт. Не проходите мимо музея, там представлена замечательная коллекция фото документов и личных вещей партизан. Особое впечатление произвела диорама.
При входе есть кафе и небольшой пруд с гусями.
Очень познавательно,патриотично!!!Территория наичистейшая,сотрудники музея-как раньше,вежливые,добрые,все рассказали.Сын и мы в восторге!И конечно вечная память,смотреть некоторые экспонаты-больно
Хороший музей!!! Правда был проездом. Получилось, что называется" голлопом по Европам", но всё равно очень понравилось!Поразила выставка военной техники(в данное время очень актуально), много образцов которые учавствуют в СВО.
Отличное место семейного отдыха. Стараюсь иногородних гостей вывозить на Партизанскую поляну. Чтим память своих родных, приучаем детей. Один из стендов рассказывает о родственнике. Помним....
Прекрасное место показывающее какие все таки русские великие люди. Встав все вместе против фашизма. И дети и взрослые. Персонал музея очень вежливый. Все чист ухожено. Молодцы.
Великолепный музей! Очень рекомендую для посещения. Узнать как воевали наши партизаны и какой вклад они внесли для нашей победы, просто необходимо. Репрессии и тд. Вообщем рекомендую!!! Ещё там очень необычный вечный огонь.
Катрусов-Задунайский
Очень интересная экскурсия!!! Экскурсовод интересно рассказал о партизанском движении Брянской области. Интересная экспозиция вооружений на открытом воздухе. Единственно логистика не на уровне, для иногороднего туриста всего два автобуса в день.
Ну очень рекомендую к посещению всех жителей и гостей города! Место пронизано историей города партизанской славы! Экскурсовод-истиный знаток истории. Рассказывать не буду, посмотрите и прочувствуйте сами....
Главный экспонат этого музея- диорамы «взрыв Голубого моста». А 1942-43 годах фашисты ежедневно перебрасывали по нему сотни составов с танками в сторону Орла, Курска и Белгорода, В ночь на 8 Марта 1943 года брянские партизаны взорвали этот мост, и движение фашистской техники было остановлено на целый месяц!
Замечательное место для посещения в том числе с детьми. Много военной техники, землянки, музей. Всё бесплатно. Очень понравилось. Впечатления остались приятные.
Музей в котором собраны артефакты последствий ВОВ на брянской области. И чудесная панорама. Если вы не были на Партизанской поляне но можете там очутиться настойчиво рекомендую посетить.