Класс! Для любителей Лего к посещению обязателен. Огромное количество наборов под одной крышей. Есть возможность некоторые из них запускать (в комплекте есть моторчик). Детям очень весело, все были довольны. Спасибо авторам идеи.
внезапное расположение музея
очень интересная экспозиция
замечательная работа экскурсовода
не хватило наличия игровой зоны для детей, которая была бы логична в данном месте
Ваше совершенство
30 июля 2024
Вроде бы и неплохо.
Но почему парковка , а точнее въезд на территорию к музею платный?
А перед воротами машину оставить нельзя.
Замечательный музей для тех, кто любит Лего! Дети были в восторге! Можно нажать на кнопочку и карусель крутится, на американских горках едет вагонетка. Огромная железная дорога с разными поездами! Весь набор Хогвартс! Корабли из Звездных войн и еще фигурки героев! Вообщем, масса положительных эмоций!
Отличный музей,отдельная благодарность организатору(директору) за его отношение к посетителям, экскурсовод музея милая женщина
Юрий
26 июля 2023
Прекрасное место для посещения с детьми обязательно для посещения. Плохая дорога при подъезде к музею , грунтовая с сильным уклоном и размыта после дождя .
"Пап смотри!!!" - 23 раза
"Ого"- 28 раз, было сказано за одно посещение))
Стоит посетить данное место, взрослым не менее интересно чем детям.
Пасхалки,квесты. Все будут довольны, рекомендую.
Очень необычный для своего места небольшой музей. Особая благодарность смотрителям музея. Очень страються поделиться с посетителями своей любовью к Лего.
Классное место, много экспонатов, понравилось, что человек действительно увлечен тем, чем занимается, знает все про каждую модель и охотно рассказывает
Ездили с детьми по навигатору. Уперлись в ворота. Вышел охранник и предложил 2 варианта проникнуть на территорию. 1 вариант - "бесплатная парковка, и метров 200 поднимаетесь к зданию". 2 вариант - платите 200 руб и подъезжаете прямо к месту.
Поскольку мы не знали места, решили не рисковать "подъемом" и заплатили 200 руб за более комфортный вариант.
Заехав на территорию, стало все ясно и понятно - никакого подъёма, а от бесплатной парковки - рукой подать. Неприятный момент.
Однако это не испортило впечатления от самого музея. Невероятное количество собранных наборов! Дети были в восторге!
Хороший музей. Были с дочкой. Нам понравилось. Удивительно было узнать, что все что представлено собрано одним человеком, который кстати и основал этот музей! Сколько же у него терпения!🤣
Прекрасное место, чудесное общение с представителем музея Тимуром, классная презентация, попадаешь в город -сказку, как-будто на мгновение вернулись в детство. Мы
с семьей стались очень довольны, а ребенок тем более .
Частный музей в г Звенигород. Большое количество конструкций на различные темы, как то Гарри Потёр, Звёздные войны итд. Все экспонаты делал один человек с детства до наших дней.
Замечательное место! Детям 8 и 10 лет было интересно, родителям тоже. Музей небольшой, всего одна комната, но этого хватило для впечатлений. Экскурсовод Тимур сам собирал всё, что там представлено и поэтому рассказывает с большим энтузиазмом, человек явно увлечен и это здорово.
Нам понравилось. Очень интересно разглядывать все тонкости и нюансы города. Впечатляет масштаб вложенного времени и труда. Гид сам собирал всю свою жизнь.