Недавно посетил парикмахерскую Mute на ул. Покровка 50/2с1 и остался очень доволен стрижкой у Артура Пронина. Он профессионально подошел к делу, внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько хороших вариантов для моей стремительно лысеющей головы. Стрижка получилась аккуратной и стильной, и по возможности скрывающей мои редеющие волосы. Атмосфера в салоне была приятной и уютной. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественные услуги, комфортную атмосферу и профессиональный подход! Настолько доволен, что пришлось аж отзыв накатать, чего обычно никогда не делаю.
Уже год хожу на стрижку только в mute!Минималистичное и стильное пространство, администраторы всегда доброжелательные. Стричься хожу к Жене Ковригину - очень тактичный и приятный мастер, перед стрижкой обсуждаем желаемый результат и всегда получается так, как я хочу🥰 Женя классно делает каре прямым срезом - получается идеально ровно.
В общем, я очень довольна салоном, буду приходить ещё ☺️
Я очень боюсь ходить к незнакомым мастерам и в новые студии.
Но это определённо был позитивный опыт :)
Всё очень понравилось.
Девушка на рецепшене была очень милой и приветливой. Угостили потрясающе вкусным чаем!
Мастер была очень милой, комфортной, и хорошо меня подстригла! Внимательно выслушала мои пожелания и проделала прекрасную работу!
Вобщем, если вы так же как и я боитесь новых мастеров, не бойтесь!)
Стриглась трижды у Христины. Все супер. И брата водила на стрижку к Кате Шмо. Были довольны и отношением, и результатом. Но теперь перестанем ходить, так как цена за стрижку в 4к - ту мач. Когда было 2500 (1-2 года назад) можно было позволить. В июне стриглась за 3к, теперь вижу ценник в 4к. У меня три волосинки и это 4к не стоит, какой бы сервис и отношение не было бы. Еще хочу отметить, что Христина мастер своего дела, советую ее, если у кого тонкие и вьюшиеся волосы.
Стригусь только в Mute уже несколько лет, в этот раз попробовала окрашивание. Мастер Кристина Вайпер — просто супер! 3 часа пролетели легко и не заметно. Результатом довольна, по рекомендации Кристины сделали красивый перелив оттенка (на солнце уходит в красный). Еще рассказала как правильно укладывать челку 🥹 За это отдельное спасибо!
В очередной раз посетила это место! Получила огромное удовольствие!
Анна Белокриницкая восхитила своим профессионализмом как парикмахер-стилист! Каждый её взмах ножницами был искусством, а каждый кадр её работы — шедевром. И это не высокопарные слова,это констатация фактов!Её руки действительно творят чудеса!!!
Спасибо большое Анне и конечно руководителям этой сети парикмахерских за идеальный подбор сотрудников!!
Все очень понравилось, современная стильная обстановка, все современные молодые мастера. Я была у Рубцовой Кристины на стрижке. Пришла к ней впервые, так как видела ее работу на живом незнакомом мне человеке на улице. Я долго рассматривала женщину, а потом подошла и спросила, кто и где сделал ей стрижку - она назвала мастера и салон на Покровке. Я нашла контакты в интернете, позвонила и записалась. Правда, в первый раз, я попросила Кристину, сделать не сильно креативную короткую стрижку, а пока что-то типа градуированного укороченного каре ( без ножки - не люблю) и на мой взгляд все получилось. Знакомым и близким понравилось, так, что и в следующий раз пойду на стрижку к Кристине Рубцовой. Хотя и другие мастера заслуживают внимания, так как я видела со стороны как они работают с клиентами.
Девушка на ресепшен очень вежливая и внимательная, это тоже приятно. Предлагают на выбор, чай или кофе.
Есть один ньюанс, покрасить волосы там я не смогу себе позволить, для меня, как для пенсионера, все таки дороговата именно эта опция.
В остальном я очень довольна и рекомендую к визиту в этот салон парикмахерскую на Покровке.
Отличное место, стрижка получается шикарная. Можно купить косметику) всегда приятно обновляться и после прогуляться по Покровке)
Рекомендовала знакомым, а теперь вам)
Много лет посещаю этот салон, записывалась к разным мастерам и всегда получала стрижку, которую хотела. Очень приятные в общении мастера, хорошо консультируют, поэтому результатом всегда довольна!
Рекомендую салон! Была несколько раз у разных мастеров. Каждый раз получала важные рекомендации по уходу. Стрижки на кучерявые волосы всегда удавались. Результаты меня очень радовали. Обязательно вернусь еще. Также отмечу отличную работу администраторов.
Хорошая парикмахерская, которой часто стригусь. Видно что в этом заведении работают профессионалы. Всё делают быстро и качественно, как скажешь. Есть хорошее оборудование, которое подойдет для каждой стрижки.
Стригусь в этой парикмахерской 2 года у мастера Яны, каждый раз все прекрасно, предлагают воды, чай или кофе перед стрижкой, всегда чисто, есть мини магазин с средствами по уходу за волосами
К моему огромному сожалению вынужден прекратить ходить к вам в салон(( 5к за обычную мужскую стрижку без сложного запроса кажется перебором.
Ставлю 5 звезд за работу мастера - Кристины Рубцовой, неизменно ходил к ней почти 2 года раз в 1-2 месяца, безумно классный специалист и человек. К сожаления в следующий раз прийду только в случае если захочу сменить прическу с новым запросом, поддерживающий эффект за 5 тысяч в месяц очень больно((((((((((
Любимый салон еще с 2018 года, всегда волшебные стрижки и атмосфера. Последний раз была у мастера Артура Пронина, стрижка получилась просто великолепная, все спрашивали кто и где сделал такую красоту
Редко ставлю 5 звезд, но это того стоит. Mute действительно можно внести в топ парикмахерские мск и не стесняясь сказать я хожу туда стричься. Но есть и там лучшие мастера и для меня это Яна И. Стоимость у мастера не скромная, но стоит своего до последнего рублёнка.
Ну и конечно, администраторы и стиль и тд, все очень достойно, современно и комфортно.
Отличный женский персонал . Все на позитиве и релаксе . Чувствуешь себя дома . Рекомендую всем . Постарайтесь не найти любовь среди персонала данного заведения .
Лучшее место! Выглядит просто прекрасно. Очень поражают цветы-все цветы настоящие и ухоженные🍀
Мастера - восторг. Можно идти к любому мастеру(проверенно). Все профессионалы 🤍
Админы очень вежливые!
Хожу только сюда и вам советую🫶🏼
Посещала данный салон и повезло попасть в руки Кирилла Шишкина. Чуткость мастера помогла получить желаемый результат без кардинальных изменений с учетом моих консервативных пожеланий . Было очень комфортно в общении, выражаю благодарность за профессионализм, обязательно вернусь сюда и порекомендую знакомым
Хожу уже не первый раз. Стрижки всегда шикарные. На Покровке нравится больше) Мастера всегда спросят-распросят что хочется, расскажут про волосы, покажут как укладывать. В последний раз пробник нового шампуня дали) В общем буду ходить туда еще 👌🏼
Отличное место. Стриглась у Кристины Рубцовой и осталась очень довольна: она выслушала все мои пожелания, на каждом этапе уточняла, что мне все нравится, и, главное, отлично меня постригла - впервые в жизни я вышла из парихмахерской счастливая от того, как я выгляжу.
Сама парихмахерская замечательная: приятная администраторка, милый интерьер, удобное расположение, хорошая атмосфера, бережное отношение к клиентам.
Обязательно приду сюда еще и уже порекомендовала всем знакомым.
Прекрасная команда мастеров, умеют работать с кудрявыми волосами, удобная система бронирования, всегда доброжелательная атмосфера. Любимые мастера Арина и Егор. Всегда подскажут, что будет лучше сделать конкретно для моего типа лица, подскажут по уходу, сделают причёске актуальную форму. Ценник выше среднего по рынку, но оно того стоит.
Хороший салон. Удобное расположение. Отличные мастера, вежливый и терпеливый администратор. Очень хорошие цены))
Единственный минус- очень близко друг к другу расположены кресла, это не гигиенично и, наверное, не очень удобно мастерам работать.
Ну и музыка громко+шум от фенов=шумно. Но это, наверное, мне в силу возраста кажется))
Стриглась у Юли Фоменко. Написано-мастер. Не поняла в чëм отличие от стилиста: Юля стрижку замечательную сделала и укладывать просто.
Я была на стрижке у Арины в декабре. Самая ужасная стрижка в моей жизни. У меня тонкий волос, попросила постричь так, чтобы не укладываться и смотрелось нормально. Я всю жизнь ходила с ровными волосами и никогда не укладывалась.
В итоге она постригла мне странный каскад , уверяя меня, что торчать ничего не будет, где волос был разделен на две части. Одна часть длинная, часть сверху покороче. На выпрямленный волос все смотрелось нормально, но когда я помыла голову, это был кошмар, волосы торчали в разные стороны, укладка не помогала, через пару часов мои тонкие волосы опять подвивались на плечах,волосы при короткой длине отталкивались от плеч и завивались. Волосы на концах (см 7-10) были тонкие и прозрачные, потому что сверху сняли кучу длины. В салоне мне предложили коррекцию у топ стилиста. Но она мало что могла предложить, мне отстригли слишком много сверху. Стричь было некуда, она что-то там сделала. В итоге все осталось то же самое. Уже 2 месяца я каждый день смотрю в зеркало с грустью и злостью и мечтаю, чтобы волосы поскорее отросли….Ходила потом к другому мастеру в другой салон, все, конечно, очень удивились от того, как неграмотно была сделана стрижка, исходя из запроса «не укладываться» и из наличия у меня тонких волос, которые не уложить. Попытались подкорректировать немного, но из-за того, что волос слишком много срезали, работать было практически не с чем. Сказали, что надо отращивать и крепиться. Я так ужасно никогда не выглядела. Прилагаю фото волос до и после.
Не рекомендую ни мастера (не разбирается в волосах и стрижет ужасно), ни сам салон. Туда приходят одни неформальные ребята делать странные стрижки. То ли тщательно укладываются со своими густыми волосами, то ли нравится ходить лохматыми. Салон не про красивые аккуратные стрижки явно. За 4000 можно получить только ежедневные страдания из-за своего внешнего вида.
Супруга постоянно сюда ходит, а я только пару раз подстригаться приходил сюда. Понравилось как мастер работает. Движения плавные, без рывков, абсолютно никакого дискомфорта. Стрижка получилась отличная, точно такая как я просил.
Хожу сюда и всегда довольна. У меня правда, нет каких-либо особых сложных запросов. Всегда вежливый и доброжелательный персонал. Профессионалы. О записи напоминают, напитки предлагают. Красивый интерьер.
Единственный минус для меня, как человека невысокого роста, - кресла. ОЧЕНЬ неудобно сидеть, когда у ног нет опоры, они болтаются (пережимаются сосуды, нарушается кровообращение), спине неудобно. С трудом высиживаю до конца и всегда хочется скорее встать. Несколько раз интересовалась, нет ли у них подставки под ноги, но её как не было, так и не появилось. Возможно, у других такого запроса нет и поэтому не актуально, но так как цена решения проблемы не высока, то можно было бы и купить пару штук, чтобы людям невысокого роста и детям было комфортнее в процессе получения хорошей услуги.
Была на стрижке у Христины Фольтовой в первый раз. Подобрали стрижку по форме лица, желаниям и референсам- очень клево! Интерьер, мастера и даже администратор - все красивые, приятно находиться там :)
Все как в словаре напротив слова «клиентоориентированность» - все вежливые и дружелюбные. Цены при этом все еще человеческие, а не московские 😅
Спасибо за прекрасную стрижку и хорошее настроение :)
Всё отлично, была у мастера Светлана Балалаева, сделала всё красиво, аккуратно и быстро. Администратор Валерия очень милая, всё объяснила и рассказала. Очень вкусные печеньки и кофе🥰теперь буду ходить только сюда👍
лучшая парикмахерская в москве!!!! тысячу процентов. была у нескольких мастеров и просто довольна до безумия! в самое сердечко конечно Аня Ломберт! мастер на все руки, воплотила то что я не могла сказать словами хахах! но реально, я была у 4 разных мастеров и все ребята отлично делают свою работу. в общем однозначно рекомендую.
Отличное расположение, уютно, удобно, персонал приветливый и все красивые как на подбор!!!была на стрижке у Кори, очень милая девушка, учитывает все пожелания, у меня вьющиеся, жесткие, пушащиеся волосы, постригла и уложила идеально, порекомендовала уход и способ укладки, просто умница)
очень красивое и стильное место, вежливая администратор, кофе, пока ждешь время своей записи — 💔 стилист Аня мастер своего дела, впервые понравилась стрижка со слоями на себе, спасибо!
Пишу отзыв спустя полгода после последней стрижки. Чтобы убедиться в своих претензиях. Итак, стриглась летом, попросила убрать максимум 2 см с каждого из слоев каскада- по итогу ушла см 6 длины, а кто отращивает понимает , как важен каждый см, и я предупреждала мастера что отращиваю длину, приходила освежить стрижку. Ладно, освежили , предложили сделать укладку кудри. Зря согласилась, тк знала что если предлагают кудри- значит запороли стрижку или окрашивание, это всегда скрывает плохой результат. После помывки обнаружилось - мне настригли новых слоев! О которых я не просила, точнее даже указывала что мне это не нужно, нужно сохранить плотный срез, тк волосы у меня не густые. В итоге все ложилось плохо , обгрвзенные 2-3 слоя которые топорщились на волосах до плеч(пришла я с волосами ниже плеч и просила убрать 2см повторюсь !сделали слои на пористые тонкие волосы! Девушки не соглашайтесь , даже если это можно это плохо будет лежать и волос будет меньше а 2 раза. А ещё важный момент который я проверяла полгода-после стрижки тут волосы жутко , адски секлись, по всем ярусам, по всей длине. Я умею стричь себя сама но не прибегала к этому потому что доверяла себя парикмахерам. Итак, спустя месяц началась сечка волос, а все кто отращивает знает что никак длину не отрастить с этой проблемой. Я перестригла себя сама, срезала пару ярусов, этих ужасных слоев каскада, сделала ровный срез своими проф ножницами для стрижки. И что же? Они не секутся! Уже больше 4 х месяцев! И длина наконец начала расти. В общем очень советую внимательно отнестись к выбору места и мастера , если у вас есть запросы на классику , а не на рваные стрижки
Была на стрижке у Кристины Плаксы, все прошло прекрасно. Сначала детально обсудили желаемое, Кристина объяснила нюансы и все сделала с учётом пожеланий. Замечательная стильная современная стрижка, я очень довольна. Приду еще точно.
К самому салону претензий нет, мне обычно все равно, лишь бы мастер хороший был. Расположен салон удобно, я была в среду днем - народу мало, места много. Музыку разве что можно было бы сделать чуть потише, но это мелочи. До этого стриглась в другом месте и дороже, думаю, теперь сюда буду ходить.
Обожаю mute. Все всегда на высшем уровне. Крутой дизайн, как интерьер так и визитки и даже брендированые упаковки для печенья к чаю/кофе. Очень приятная атмосфера. Была у разных мастеров и всегда уходила безумно довольная. Спасибо за такое крутое место 🫶🏻
Любимое мное место! Сюда стоит возвращаться снова и снова. Персонал очень внимательный и выслушают все нюансы предыдущего опыта в области волос. Интерьер располагает расслабиться и почувствовать себя в своей тарелке. Стильно, комфортно! Если вы хотите окунуться в заботу и профессионализм, вам сюда.
Уже несколько лет хожу в Mute, даже помню времена, когда салон носил другое название) очень нравится атмосфера, радует, что цена стрижки всегда известна ещё в момент записи, и нет никаких доплат-сюрпризов. В салоне работают доброжелательные талантливые мастера, так что поход сюда - всегда приятность! Раньше стриглась у Аниты Поповой, после ее переезда перешла к Арине Агронской. Обе девушки прекрасные.
Была на стрижке у Жени Ковригина. Как всегда все потрясающе, прической осталась довольна! У Жени настоящий талант работать с кудрявыми волосами)
Сам салон тоже очень понравился. Светлый и уютный, приятные администраторы. Обязательно приду к вам еще!
Супер парикмахерская! Очень вежливый приятный администратор, все мастера у которых была тоже очень чуткие и внимательные. Классная и веселая команда профессионалов. Всегда ухожу от ребят с прекрасным настроением. Успехов проекту ♥️
Ходила в mute, когда это ещё был noir) Всегда выбирала разных мастеров и стилистов. Иногда получался вау эффект, иногда просто хорошо. Но отзыв пришла писать после того, как меня постригли не так как я хотела)) Ребята очень круто работают с обратной связью, и она у них не для галочки. После моего отзыва мне не сказали "ой, как жаль", а обсудили со мной что я хотела, что получилось и предложили исправить) Для меня это показатель классного места.
Люблю Mute, в этом филиале была впервые, и мне все понравилось - стильно, просторно, комфортно :) мастер Кори замечательная, классно постригла мне чёлку, я очень довольна!
Обожаю MUTE! ❤️
Хожу уже более 4 лет, после первого восторга от стрижки не могу даже подумать о том, чтобы сменить салон. Цены для меня высоковаты, но это стоит того. Мастера всегда были очень внимательны и вежливы, дружелюбны, как и администраторы. Была у разных мастеров, так как за 4 года некоторые просто сменили место работы, всего один раз мне немного коротковато подстригли челку, я написала об этом в обратной связи и мне дали скидку на следующее посещение - салон очень клиентоориентирован🙏🏻
Очень хорошее место! Творческий, вежливый внимательный персонал! Очень благодарна Кате Шмо - прекрасный мастер! Очень тщательно прорабатывает стрижку, внимательно прислушивается к пожеланиям клиента, при этом подходит с творчеством к делу.
Я пришла к мастеру Кристине Рубцовой без четкого запроса, только с историей прошлых стрижек. Мы решили делать стрижку на ходу, как Кристина меня видит. Из этого спонтанного фристайла получилась огненная короткая стрижка. Кристина сотворила из моих тонких не очень густых волос причу французской новой волны. Я просто в диком восторге! Мега стильно и красиво! После стрижки Кристина детально проинструктировала насчёт мытья головы и укладочных средств. После первой помывки получилось уложить стрижку так, как и было в салоне. Это просто ВАУ! Я супер довольная и стильная. Огромное спасибо Кристине за ее видение и экспериментальный подход. И в общении она просто суперская, было очень комфортно. Приду ещё не один раз, чтобы обновить стрижку или сотворить что-то ещё ❤️❤️❤️
Последние года четыре хожу только в mute, обожаю это место. В плане интерьера просто и стильно, ничего лишнего, как я люблю-минимализм. Персонал приветливый, мастера как на подбор, приятно смотреть, каждый раз после услуги всегда уходила довольная.
Однозначно рекомендую!
Стильно, профессионально, вкусно пахнет, волосы всегда великолепны после mute. Очень советую попробовать сюда прийти и влюбиться :)
Есть программа лояльности!