Огромнейший недостаток данного заведения - режим работы. В будни закрываются уже в 22:00, в душевой отключают воду в 21:50, и неадекватная уборщица начинает бегать по мужской раздевалке и в душевой, пялясь на члены! Я вообще не успеваю ни как! Этот клуб для бездельников, которым не нужно работать? Все адекватные тренажёрки работают до 24:00!
Отсутствие вентиляции в раздевалке и вечная слякоть и сырость, духота в тренажерном зале. Далеко не дотягивает до заявленного уровня. ООООчень много народа в вечернее время, приходится ждать у тренажеров.
Лучший фитнес клуб! Высокий уровень обслуживания, широкий выбор тренажёров, большая площадь с панорамными окнами! Есть все удобства для профи, а так же любителей! Вобщем, кто не был, срочно посетите!!!
Идеальный клуб что бы потренироватся! Нравится программа тренировки, а тренера объясняют так понятно что "за неделю будешь качком". Однозначно 5 звёзд👍
Хороший фитнес клуб.. особая благодарность администратору Екатерине за качественное обслуживание и тренеру Марине..за тренировки . Все показывала и объясняла. Даже когда приходишь в первый раз, Марина всегда подскажет ,что и как правильно делать
Виктория Рихтер
24 июня 2023
есть помост для штанги, что уже гиганский плюс, разделение силовой зоны и тренажеров, что тоже супер, не хватает стоек для жима ( это минус) в целом, зал вполне удобный
Все отлично, но! Пронумерованные браслеты (ключики) это просто беда этого клуба.
Все раздевалка будет пустая, но ты будешь ютиться на одной скамеечке с ещё 3 членами клуба 😅
Сотрудники на ресепшене делают это не специально, я спрашивала ))
С учетом, что это практически единственный спортивный клуб в нашем городе такого плана, где есть почти всё и разом, то он мне очень нравится. Но периодически меня удивляют люди, которые сюда приходят. Это какие-то нечистоплотные варвары. То тренажеры обольют своим потом, хотя выдаются полотенца, то в раздевалках срач , то в душе, сауне, хамаме мусор, волосы. То они в парной бреются, пятки трут, то в бассейн не смывая с себя прыгают. Но это уже не вина Мустанга.
Большой современный спортзал и залы для групповых занятий. Фитнесбар. Сауна и хаммам. Чисто, современно. Абонементы доступны каждому, для кого спорт неотъемлемая часть жизни. Приходи и будь здоров! И красив.😀👍
Это 4ый фитнесклуб, который я посетил. Живу уже давно в СПб, здесь на недельку проездом. Этот клуб уступает только одному отсутствием полноценного бассейна. Все остальные превосходит. Всё, что нужно для тренировок здесь есть. Всё организованно хорошо, хороший ремонт. По приезду в Нчк теперь я только сюда.
Единственный нормальный спортивный клуб в Новочебоксарске. Высокий уровень сервиса, удобное месторасположение, а самое главное для меня - тренажёры technogym
Есть опыт перебора разных сетевых и не только клубов Подмосковья.
Для такого маленького города зал хороший и не дорогой. Бываю здесь иногда, когда приезжаю к родителям. Про тренеров не скажу, сам инвентарь, в целом, норм. Вентиляция, много места, хорошие переодевалки.
Минус:для олдскульных мужиков сделали маленькую каморку со свободными весами и шатающимися скамьями под жим - вот за это минус. В тренажёрной зоне при этом можно танцевать балет. Там либо никого нет, либо мало. В остальном - все хорошо.
Всегда там нравится! Тренажёрный зал хорошо оснащён, система вентиляции работает,что очень важно! Тренера проф. ориентированные - и мне это нравится. На ресепшене девочки всегда отзывчивы и вежливы..
В раздевалке порядок - уборщицы молодцы-с уважением отношусь к каждой, и мысленно их благодарю...
Кайф ловлю в парилке, и в хамам.... Вообще центр очень хорош! Благодарю владельца этого центра за заботу о здоровье населения!