Уютная студия, приветливый администратор, адекватная стоимость процедур, есть выбор мастеров и ценника - можно подстроиться под любой бюджет. Попала к мастеру Алёне - внимательная, клиентоориентированная, эмпатичная девушка, с большим опытом. Промежуточный результат работы хороший, при том, что исходник не из лёгких) От руководителя остались приятные впечатления, очень приятная девушка, любящая клиентов и своё дело. Рекомендую всем, кто сомневается в выборе студии и мастера, борется со страхами и имеет трудности с визуализацией конечного результата. Доверьтесь профессионалам этой студии и не пожалеете ♥
🔥🔥🔥 дополняю 31.07.24: побывала на процедуре ПМ у мастера Оксаны. Осталась очень довольна результатом. Оксана работает быстро, качественно, уверенно, профессионально оценивает гармонию лица, чувствуется большой опыт работы 💯 процесс максимально комфортный!! Рекомендую Оксану 💕💓🌹
Прекрасная небольшая студия🌼
Делала ламинирование ресниц у Екатерины - очень спокойный чуткий мастер, всё сделано бережно и аккуратно. Чудесный результат, буду обращаться снова.
Дополнение: уже пару месяцев удаляю татуировку в этой студии - всё чудесно, добрый и заботливый мастер, администратор всегда напомнит. Прекрасное место, созданное профессионалами своего дела.
Понравилась студия. Уютная. Администратор очень доброжелательная приветливая. Делала ПМ бровей мастер Наталья от бога. Внимательная вежливая. Работу выполнила качественно быстро. Бровки сделала идеально. Ни каких претензий. Теперь только к ней. Еще хочу сделать татуаж губ. После процедуры прошло 4 дня. Никаких отеков все замечательно.Огромное спасибо. Дай бог здоровья. Побольше бы таких мастеров
02.07 записалась на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Екатерине в прекрасную студию Mustafaeva Beauty. Хочется отменить чистоту, уютную атмосферу, комфорт студии, дружелюбность коллектива. Мастер Екатерина супер профессионал своего дела, всегда подскажет и расскажет как лучше сделать, приятна и легла в общении. Директор студии всегда встречает с улыбкой, коммуникабельна. В такую студию хочется возвращаться не раз.
Рекомендую к посещению.
Студия приятная, атмосферная. Удобная транспортная развязка. Доброжелательные девочки. Делала татуаж бровей. Осталась очень довольна работой Оксаны. Терпеливая(я привереда), четко, аккуратно, все стерильно, одноразовая иголка была вскрыта при мне. Оксана, мастер своего дела, рекомендую. Записалась на межресничку! Спасибо, я довольна🥰🤗
Была в студии на ламинировании ресниц. Студия очень уютная и светлая, с приветливыми доброжелательными сотрудниками. Огромное спасибо мастеру Анастасии за превосходную работу. Сама процедура ламинирования прошла очень комфортно , время пролетело незаметно. А результат превзошел все ожидания. Прекрасная студия с такими же прекрасными Мастерами.
В салоне была впервые, делали долговременную укладку бровей, коррекция и окрашивание.
Хотела поблагодарить мастера Наталью!
Очень приятная, внимательная, аккуратная, настоящий профессионал в своём деле!
Я ушла довольная с идеальными бровями! ☺️
Так же хотелось бы отметить саму студию:
Великолепное место, уютное, доброжелательная атмосфера, очень комфортно! Отличное отношение к клиентам! Приятно будет вернуться сюда снова! ❤️
Прекрасный салон. Приветливый администратор встречает на входе. Уютная, светлая и комфортная атмосфера. Очень удобные кушетки. Делала ламинирование ресниц уже второй раз, очень довольна результатом. Мастер Оксана, очень аккуратная, тактичная и профессионал своего дела. Быстро качественно.
5 октября была в салоне MUSTAFAEVA BEAUTY на продедуре перманентный макияж бровей у мастера Оксаны. Мне все очень понравилось, мастер прекрасно знает свою работу и может ответить на любой интересующий вас вопрос, касающийся данной специфики. В самом салоне очень чисто, аккуратно, светло и уютно, вежливый и обходительный администратор. По окончании процедуры посетителей ждет приятный бонус в виде бокса, в котором находятся тканевая маска для лица, памятка и средства по уходу за зоной перманентного макияжа, визитка салона, конфетка и жевательная резинка в индивидуальной упаковке 😀 также вам предоставят сертификат на скидку в размере 1000 рублей на вторую или третью зоны перманентного макияжа, в общем рекомендую к посещению 🌺🌺🌺
Очень уютная и приятная атмосфера в студии. Мастер Анастасия сделала отличное ламинирование ресниц. Профессионал своего дела! Я осталась очень довольна
Рекомендую всем мастера Анастасию , она очень вежливый и внимательный специалист и делает шикарные брови и ресницы
Прекрасная просторная, светлая студия рядом с больницей им. Пирогова, удобно добраться как на общественном транспорте, так и на личном авто, поблизости есть несколько парковок, где можно спокойно оставить авто и пойти творить вместе с мастерами студии красоту. Основатель студии - Марина Мустафаева, мастер с большой буквы, прошедшая сама огромное количество обучений. Все мастера, работающие в студии, профессионалы, чутко чувствующие запрос клиента и грамотно консультирующие по всем возникающим вопросам. Хожу в студию Марины несколько лет, в этом году привела и маму. С мамой работала мастер Ольга, которая маме очень понравилась. За красотой и перманентным макияжем только в эту студию!!!💯💯💯❤️
Была в этом салоне на процедуре ламинирования ресниц, у мастера Натальи. В салоне уютно,комфортно, очень вежливый,внимательный к мелочам персонал🤗Мастеру Наталье моя отдельная благодарность за отлично проделанную процедуру, профессионализм и приятное общение. Обязательно приду снова)❤️
Очень приятно было посетить студию: уютно, с вниманием ко всем моим пожеланием. Отдельная благодарность мастеру Анастасии - коррекция бровей с окрашиванием выполнена идеально! Результатом осталась очень довольна)
25.10 сходила на наращивание ресниц.
Я очень довольна результатом! Мои ресницы стали гуще, длиннее и выглядят просто потрясающе🔥 Процедура была абсолютно безболезненной и комфортной, девочки предлагали плед, чтобы я не замёрзла🥰. Мастер Анастасия просто феечка! Профессионал своего дела! Внимательно выслушала мои пожелания, аккуратно, качественно и довольно быстро сделала мне реснички. После процедуры Администратор предложила мне чай с собой, что очень мило) Благодарю за отличную работу!
Делала долговременную укладку с окрашиванием бровей и ламинирование ресниц у мастера Екатерины. Хочется отметить очень профессиональный подход в работе, приятная в общении. Поделилась лайфхаками по уходу за бровями. Процедура ламинирования и окраски ресниц просто релакс, а результат восхитительный!!! Я в восторге, очень рекомендую данные процедуры и мастера Екатерину )))
Проводила в салоне оформлееие и покраску бровей. Большое человеческое спасибо мастеру Марине. Даже не знаю, что больше произвело впечатление: высокий профессионализм мастера или способность окружить заботой и вниманием. В результате, если хотите получить прекрасный результат и, как бонус, отдохнуть душой - Вы на правильном пути. Обязательно прийду к ней еще. Сам салон светный, чистый, стильный. Администратор - очень милая девушка, в процессе согласования времени визита всегда была на связи. Хорошее место
Была в салоне на новой для себя процедуре - ORGANIC BROW. Это органическая укладка бровей и уход для них в одном флаконе. После процедуры брови стали действительно мягкими и напитанными, легко укладываются и нет ощущения сухости у волосков. Рекомендую отдать предпочтение именно органической укладке, если у вас жесткий непослушный волос.
Отдельно хочу выделить работу мастера - Анастасии. Очень милая и внимательная девушка, все подробно рассказала о предстоящей процедуре и максимально точно учла все мои пожелания. После укладки Анастасия сделала легкое окрашивание, которое подчеркнуло естественный цвет моих бровей.
Результат очень порадовал, осталась в полном восторге!
Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Анастасии. Очень понравился индивидуальный подход — чуткость и внимание к деталям, что позволило мне чувствовать себя комфортно на каждом этапе процедуры. Результатом осталась более чем довольна! Спустя час как вышла из салона получила комплимент своим бровям, спасибо за прекрасное настроение!
Редко пишу отзывы, только на тех мастеров или студии, куда сама возвращаюсь)Делала 2 года назад ПМ межреснички и снова вернулась за губками, качество работы отменное.В студии невероятная чистота, стерильно,что МАКСИМАЛЬНО важно при проведении таких процедур. Все продумано до мелочей (пледики, соки, вода).После процедуры обязательно с собой дадут минимальный набор восстанавливающегося😁 (памятку, гель для зоны заживления, в случае необходимости антигистамин). Очень подробно расспрашивают до процедуры и после. Однозначно рекомендую студию Марины.
Процедура удаления старого татуажа с помощью ремувера. Пришла на процедуру к мастеру Марина. Пришла чуть чуть раньше, меня приятно приняли, сразу. Я даже не ждала назначенного времени в зоне ожидания. Мастер уточнила все вопросы о моих ранее проведенных процедурах, спросила про ожидания от данной процедуры, уточнила все моменты которые меня ожидают в процессе. Показала препарат на котором работает, оборудование что использует. Все стирильно, чисто. Все однорозовые вещи вскрыты на моих глазах, дабы исключить все сомнения что оно ранее использовалось. Сама процедура была быстрая. Я закладывала на это больше времени. Марина старалась отвлечь от боли процедуры рассказывая об услугах студии, уточнила какую музыку я слушаю чтобы мне было максимально комфортно. Это было максимально клиентоориентировано. По окончанию процедуры я выслушала лекцию об уходе, о том когда надо в следующий раз приходить. И видно, что мастер нацелен не на то, чтобы «поиметь больше денег» а на то, чтобы был максимальный результат от процедуры. Поэтому посоветовала придти не через месяц, а два. На прощание угостила конфетками, дабы подсластить эти «страдания ради красоты». Вышла я с очень приятным ощущением от процедуры, не смотря на то что процедура далеко не из приятных. Заживление проходит стабильно, как и обьяснили. Поэтому рекомендую данную студию для посещения и как для удаления старого татуажа, так и для нанесения нового, потому что максимально четко, ясно и приятно проходят процедуры и их резутат. Сама студия чистая, аккуратная, и красивая, что тоже оставляет приятное ощущения от нахождения в ней.
Была у мастера Оксаны на удаление тату. Процедура вполне терпимая, мне все сделали очень быстро
У меня все время спрашивали про моё самочувствие, больно или нет
От Оксаны чувствовалась настоящая забота о клиенте🙏🏻
В самой студии очень приятная атмосфера
Чисто и уютно, администратор вежливая и приятная девушка
В конце меня угостили конфеткой и дали с собой воды
Я осталось довольной после посещения Mustafaeva beauty🥰
Была у мастера Екатерины на процедурах оформление бровей и окрашивания ресниц. Я очень довольна результатом. Мастер профессионал своего дела, все объяснила, всё рассказала, была очень внимательна. Обязательно приду на ламинирование ресниц и счастье для бровей.
Прекраснач студия, стильная, комфортная, очень боялась делать пм бровей, тк был не очень удачный опыт, но попала к мастеру Оксане и все прошло чудесно! Все пожелания были учтены , процедура быстрая, безболезненная . Я очень довольна и собираюсь прийти еще раз.
Марина очень клиентоориентированная хозяйка студии, включена во все процессы, приветлива, доброжелательна, заботлива.
Делала брови. Основной сеанс у мастера Ольги, коррекцию у Натальи. Во всех случаях Марина присутствовала, консультировала, контролировала.
Общее впечатление положительное
Светлая студия, хорошая атмосфера. Опытные мастера. Несомненный плюс в тои, что необязательно подстраиваться по времени под какого-то мастера, каждый профессионал готов оказать услугу в удобное для Вас время. Особенно понравилась мастер Оксана. Педантично, аккуратно и качественно выполняет свою работу.
Была в студии на на процедуре «ЭКО реконструкция бровей» , бровки после стали очень послушными, мягкими, как после дорогого салонного ухода 😍 обрели более ухоженный вид, отличная альтернатива для тех, кто хочет ухоженные брови , но без выраженного эффекта долговременной укладки бровей 🥰
Была на удалении татуажа бровей у мастера Марины. Все прошло на высшем уровне! Начиная с первых минут общения я поняла что попала к профессионалу своего дела, Марина очень доброжелательная, приятная, сразу расположила к себе и все мои страхи и тревоги улетучились. Перед процедурой была консультация - мастер все рассказала от и до. В салоне уютно, чисто, стильно, комфортно. Результат очень приятно удивил, ушла довольная и счастливая. Большая благодарность Вам Марина! Теперь всегда только к Вам! 💐
Удобная парковка, недалеко от больницы Пирогова. Спасибо индустрии бьюти Мустафаева за мои пудровые бровки) Была впервые. Мастер Ольга понравилась. Обсудила эскиз бровей, рассказала о том как будет проходить процедура, что получу в конце первого сегодняшнего посещения. Чисто, грамотно и с большим уважением к клиенту. Мне ещё и перекрывали старый татуаж (он был подчищен ремувером давно заранее) А результат- натуральные с растяжкой бровки)) На ресепшн вас будут ждать приятные скидки по сделанной процедуре)
Рекомендую, девушки🌟🌟🌟🌟🌟
Делала ПМ бровей впервые - мастер Наталья всё подробно объяснила, сделала классный эскиз и выполнила процедуру безболезненно! По окончании процедуры я получила брошюру с рекомендациями по уходу и средство.
Студия располагается в центре города, отличная транспортная развязка. Сама по себе студия маленькая, но уютная! Доброжелательный персонал, ответят на все вопросы. Администратор студии - очень тактичная девушка, оставляет только хорошее впечатление! Также сделали приятный подарок - купон на сл процедуру и скидку на ДР. После посещения остались только положительные эмоции. Обязательно приду к вам ещё! ✨
Обслуживание и качество работы на высшем уровне. Мастер Ольга - отличный специалист. До и после процедуры все детально объяснила и ответила на все вопросы. Мастера и после работы с клиентом всегда на связи.
А мастер Екатерина, сделала мой взгляд выразительный, даже гипнотический. Процедуда без болезненная, быстрая, Катя весь сеанс ламинирования интересовалась о моих ощущениях и объясняла, что сейчас делает. Так же, Екатерина сделала коррекцию бровей. Услуга сделана качествено и быстро! 😊
Если кратко, я довольна и всем рекомендую 😊😚
Была в данной студии на корекции и окрашивании бровей. Мне все понравилось. Мастер Марина все отлично сделала, учла все мои пожелания. И с ней было приятно общатся в течении всей процедуры
Была на процедуре у мастера Марины , я в восторге от работы. Делала татуаж , Мастер была очень внимательна ко мне , учла то, что я клиент капризный , воротилась , пищала 😅. Очень профессиональный подход к клиенту меня удивил. Я не встречала таких мастеров , в который раз уедилась , что попала в очень надежные руки !!! Благодарю искренне ♥️♥️
Сделала процедуру ламинирования ресниц у мастера Оксаны, осталась очень довольна! Делает все очень аккуратно и приятно) Реснички красиво закрутились! Советую)
Приветливые мастера, отличное обслуживание, сделали отличное ламинирование ресниц, взгляд сразц распустился
В дорогу налили очень вкусный чай, мне все очень понравилось, рекомендую!🌸
Оченьпонравилась студия! Очень вежливые. Мастер профессионал своего дела. Я ходила на удаление лазером пигмента бровей, чтоб сдедать другую технику. Все четко и быстро. Рассказали подробно все нюансы по заживлению. В подарок получила купоны на скидочку на след посещение!🤗 и еще угостили баночкой лимонадика😊. В студии чисто и светло. Приду еще. Все понравилось. Для меня главным было услышать ответы на свои вопросы по заживлению кожи после лазера. Рекомендую👍👍👍
Отличное место. Чудесный мастер Анастасия, очень вежливая и добрая. Прекрасная администратор Анна, очень отзывчивая. Осталась очень довольна, девочки просто супер ❤️🔥♥️
Была на процедуре по удалению старого татуажа бровей в роли модели. Мастер быстро и качественно выполнил свою работу , мне все понравилось. Бровки стали намного светлее. Рекомендую студию к посещению .
Пришла за помощью по отзывам в интернете. Именно за помощью, т.к. для блондинки были забиты не брови, а бревна в др.студии, затем неграмотное удаление у др.мастера в кавычках и как результат-апельсинового цвета брови на 1,5 года, ежемесячное удаление лазером 9 раз. Вот с таким ужасом пришла к Марине. Взялись и справились на 5+. Удалили, перебили новые, идеальные брови. Не описать радости после стольких мучений. Великая благодарность за мастерство.
В студии Mustafaeva Beauty сегодня побывала впервые.
Очень благодарна Марине за предварительную консультацию и терпение при ответах на все мои вопросы.
Делала перманентный татуаж бровей после неудачной работы другого мастера. Единственная студия, которая взялась исправлять чужую не очень качественную работу.
Татуаж мне делала Алёна. Я осталась довольна и консультацией и работой мастера. Очень приятные девочки. Ушла с хорошим настроением и красивыми бровями.
Отдельно отмечу индивидуальный подход к каждому клиенту и высокий профессионализм. Планирую и дальше пользоваться и другими услугами этой студии.
Для сомневающихся скажу, что всегда выбирайте качество и профессионализм, а не низкую стоимость. Рекомендую эту студию к посещению - останетесь довольны общением с приятными людьми и профессиональным подходом к работе.
Отдельно напишу про других мастеров.
Наталья - мастер перманентно го макияжа. Очень добросовестный мастер. Я делала 3 зоны: обновление цвета бровей, межресничка со стрелкой и растушевкой и губы. Сделала эскиз, посоветовала что лучше для моего лица. Сама процедура прошла максимально комфортно, на сколько это возможно, если ещё учесть, что всё 3 зоны я делала за один раз. После процедуры проконсультировали и даже спустя время, если возникали вопросы. Перманентный макияжем я оставалась довольна.
Екатерина - мастер по ламинировании ресниц. Мастер очень деликатный, аккуратный и добровестный. До этой процедуры я считала, что у меня совсем нет ресниц, но после я была поражена. Эффект меня поразил. Ресницы красивые, чёрные и закрученные. Хожу как с макияжем и никаких проблем.
Марина - хозяйка и ведущий мастер. Делала у неё комплексную чистку и карбоновый пилинг. После процедур кожа чистая и дышит, а весной это как нельзя кстати.
Ещё раз всем рекомендую эту студию для посещения, чтобы быть оставаться красивыми и ухоженными.
Хочу пожелать к мастеру Ольге в дальнейшим в работе успехов и процветания . отличная работа главное все чисто аккуратно атмосфера вопше нет слов .мастер своего дела .также огромное спасибо Марине за тёплый приём и консультацию за советы молодцы очень рада что попала именно к вам .
Замечательная студия! Спасибо большое мастеру Наталье за процедуру удаления старого татуажа бровей лазером. Все прошло быстро и безболезненно, остались рыжие цвета, которые удаляются ремувером.
Записалась на ремувер через месяц, тем более что сейчас в студии акция. У меня многослойный татуаж бровей, такой татуаж удаляется не за один раз, но это нужно сделать, т.к. в дальнейшем планирую сделать волосковый татуаж бровей, а для этого должна быть чистая кожа.
В студии уютно, очень приветливый персонал и заботливый администратор) В такое место хочется возвращаться за красотой)
Делала ламинирование ресниц! Я просто в восторге от процедуры и от позитивного и профессионального мастера! Глазки Смотрятся очень естественно и выразительно. Екатерина, спасибо огромное, до новых встреч 😉👍💐
Приходила на удаление татуажа бровей к мастеру Наталье. Сама процедура прошла безболезненно и заняло пару минут. Мастер все подробно рассказала и ответила на все волнующие вопросы.
Студия светлая, просторная. Записалась на повторное удаление татуажа. Так же администратор всё подробно объяснила и рассказала о процедурах. Спасибо🌸
Прекрасная студия. Была моделью на ПМ брови под чутким присмотром мастера Марины. Приятная обстановка, теплый приём. Осталась довольна результатом. Обязательно ещё приду 👍
Впервые посетила этот салон 24.02. Уютная, спокойная атмосфера, очень доброжелательная и приветливая администратор. Делала окрашивание бровей хной и корректировку у мастера Екатерины, она просто умничка 👍с первого раза угодала с цветом, формой, ничего не исправляли. Всё сделала очень аккуратно и вообще просто очень приятная девушка, дала много полезных советов по уходу за бровями. Уверенна это мой не последний визит к данному мастеру.
Хочу поблагодарить мастера Оксану за мои новые брови🤗 Делала у нее ПМ бровей и осталась очень довольна. Оксана учла все мои пожелания в форме и подобрала максимально естественный цвет. Я очень довольна результатом🌺
Сегодня была на коррекции бровей и у мастера Натальи , все прошло хорошо , мастер внимательная , аккуратная . Подкорректировали то что нужно было . Так же администратор предложила попробовать новую процедуру карбоновый пилинг лица по специальной цене . Процедура мне понравилась , необычное ощущение , выполнила её тоже Наталья , дала рекомендации по уходу , все рассказала . Я осталась довольна визитом . Приятная студия , комфортная атмосфера . Пользуюсь услугами студии не первый раз . Делала ламинирование ресниц у Екатерины , тоже все хорошо выполнила . Рекомендую к посещению студию и мастеров.
Сделала у мастера Анастасия ламинирование ресниц (делала процедуру впервые) и долговременную укладку. Получилось что то невероятное, влюбилась в себя прям. Персонал все такие милые и чай нальют и пледом укроют. Очень советую студию
Первый раз была в студии, долго не могла решиться на перманент бровей после неудачного предыдущего опыта. Но попала к чудесному мастеру Оксане. Работа была выполнена на высшем уровне. Я безумно довольна результатом 🥰. И цвет и форма подобраны идеально. Большое спасибо за такую красоту 🫶.
Ходила на перманентный макияж бровей к мастеру Ольге, осталась очень довольна качеством проделанной работы, она мастер своего дела, в этой уютной студии мне ответили на все меня интересующие вопросы. Советую выбирать их, там действительно работают грамотные и квалифицированные специалисты, большое спасибо вам за это👍🥰 Брови просто 🔥🔥 очень рада что больше не придётся их красить самостоятельно, вообщем 5 из 5🐾