Студию выбирала из принципа, что поближе к дому. И не ошиблась. Атмосфера в студии очень уютная.
Девушка, которая встречает на входе, очень отзывчивая и всегда предложит чай или кофе.
Хочу выразить отдельную благодарность мастера Елизавете, она фея ногтей. Очень понравилось, что маникюр был выполнен достаточно быстро, а самое главное что носится очень долго.
Делаю маникюр и педикюр в студии на протяжении 2 лет. Очень нравится обслуживание (приятные и вежливые мастера, администратор всегда предлагает напиток). Огромный выбор цветов и наклеек, глаза разбегаются. Также в студии действует система посещения предполагающая скидку на след. посещение, очень здорово для постоянных клиентов иметь такой бонус.
Данную студию рекомендую!!!
Посещала данную студию два раза)
Осталась очень довольна, начнем с того что студия находиться в центре и очень удобно что можно добраться на чем угодно, студия очень теплея и уютная, с большим приветствием встретили и предложили чай или кофе девочки администраторы, сама процедура была на удивление очень аккуратная , так как у меня очень чувствительные ручки , обычно мне доставляет это некий дискомфорта, сам мастер делал все аккуратно и безболезненно, при первом посещении дают карточку постоянного клиента, очень приятно, что через шесть процедур тебя ждет хорошая скидка, это очень удобно, ко всему этому делают кофе с сиропами, что редкость, потому что делают из кофе машины, в общем и целом я осталось больше чем довольна все два раза, буду посещать данную студию ещё очень долго , спасибо за приятное времяпрепровождении и интересный сериал ❤️
Хожу в этот маникюрный салон больше полугода. Я в восторге от мастеров и обслуживания. Очень приветливые администраторы, всегда вежливые, когда садишься к мастеру спрашивают, что принести чай, кофе, лимонад. Я хожу к двум топ-мастерам Алёне и Анастасии. Алёна, супер мастер, ноготочки просто идеальные. Я всегда прихожу с готовым дизайном Алёна его выполняет просто восхитительно. Единственное к Алёне очень тяжело записаться, запись за 1-1.5 мес. К Анастасии хожу в основном на педикюр или если не получилось попасть к Алёне на маникюр, отличный мастер, делает очень быстро, ноготочки выглядят отлично, единственный минус дизайн хромает. В носке ногти у двух мастеров на высшем уровне, носятся от коррекции до коррекции превосходно. Пока тебе делают маникюр или педикюр можно посмотреть фильм, всегда интересная подборка фильмов.
Замечательная студия, светлая, просторная.Девочки все очень приветливые.Являюсь клиентом студии давно, всегда довольна результатом.Привлекает то, что можно легко скорректировать запись, профессионализм мастеров и приятная атмосфера студии.
Являюсь постоянным клиентом данной студии уже около 2-х лет! Долго до этого искала салон,мастера,но каждый раз что то смущало,но побывав раз в салоне Must have я нашла своё место🫶мастера все хорошие,но предпочитаю топ мастеров из за скорости,мне это важно))топ мастер Алена -the best❤️выполняет работу очень аккуратно,форма идеальная всегда,услышит все пожелания и посоветует если нужно,покрытие носится месяц без отслоек и сколов!!проверено временем! В целом в салоне атмосфера девчачьего рая💅🏻☕️🌸В салоне красиво и уютно,без лишнего пафоса и при этом все со вкусом!Всегда включают какой нибудь сериальчик или фильм))Девочки администраторы просто замечательные 💕всегда приветливы,вежливы,напомнят о записи,а через 5 дней после маникюра/педикюра напишут всем ли довольны 😊угостят вкусным кофе,чаем с конфеткой,летом лимонадик предложат)Приходя туда я расслабляюсь и получаю удовольствие от нахождения там ,и результата работы💋Спасибо Вам за то,что вы цените клиента и очень стараетесь во всем🙏🏻✨
Студия, которая работает для своих клиентов❤️
Всегда встречают с улыбкой, а это в наше время большого стоит☺️
Уютная атмосфера, профессиональные мастера✅
И только качественные материалы, про новинки я вообще молчу-их поток здесь не прекращается🔥
Уютная и чистая студия.
Администратор такая вежливая. Проводила до стола, предложила напиток и с улыбкой не поддельной.
Мастер Валерия сделала все настолько аккуратно и тщательно, что я осталась в полном восторге.
Обязательно вернусь и буду рекомендовать
Вообщем, это первый салон ногтевого сервиса в моей жизни 😁 девушка отправила на педикюр. Неожиданно понравилось! Особенно ощущения лёгкости в течение нескольких последующих дней)
Доверяю девочкам свои ногти уже на протяжении года ❤️
Это самые лучшие мастера маникюра за всю мою жизнь!
Очень комфортная и уютная студия в самом центре города. Администраторы супер вежливые девчонки, всегда угостят вкусным кофе и поинтересуются впечатлением о процедуре🥰
Одним словом - любовь ❤️
Самая лучшая студия💙 люблю всем сердцем. Потрясающие мастера, которые постоянно совершенствуются, и конечно вежливые и заботливые администраторы, которые не оставят без внимания💙
Сегодня посетила данную студию по причине того, что у моего пострянного мастера начался декретный отпуск, а Маст Хэв территориально находится в доме, в котором я живу.Подумала еще, как удобненько, буду ходить к ним) Пришла я с простым запросом-снятие гель-лака и маникюр без покрытия.Решила попробую без покрытия , посмотрю как делают. Оговорюсь сразу, что я пришла вовремя, но работать со мной стали на 10 мин позже, причем мастера просто все это время не было в зале, она не задерживалась с предыдущим клиентом . Админ никак не прокомментировала , что мастер задерживается .Обещали сделать маникюр и снятие за 1 час , что я естественно уточняла при записи,тк планирую как любой адекватный человек свое личное время. По итогу с учетом задержки мастера и того , что сама услуга длилась 1 час 15 мин , ушла я оттуда на полчаса позже планируемого, что уже неприятненько, считаю обязаны были предупредить, что возможна задержка мастера .Чай/кофе/вода админом не предлагались, тоже странно, везде данная услуга есть.В студии грязно, стулья не мылись видимо с момента покупки, как и стульчик для сумочек.Хотя при этом клиентам предоставляются бахилы.В общем с уверенностью могу сказать , что генеральной уборке это пространство если и подвергалось, то давненько ))Теперь основное - более отвратительного качества услуги я не встречала нигде. Ногтевая пластина болит ужасно-дотронуться невозможно, при этом гель-лак снят кусками ( по бокам особенно заметно) , но дама , выполняющая данную услугу видимо пыталась мне снимать мой натуральный ноготь, тк активно по нему работала аппаратом. Причем с явным недовольством реагировала на мои комментарии о том, что мне очень больно, поэтому мне просто приходилось убирать руку, тк такие экзекуции нормальный человек не вытерпит. Впервые за много лет такое, всегда мастера аккуратно работали , во всех салонах, где я делала маникюр со снятием во время отсутвия моего постоянного мастера.Прошу учесть, что моя ногтевая пластина до посещения этого места были в идеальном состоянии. В общем опыт печальный , не советую данную студию, хотя впрочем сама виновата , надо было отзывы почитать вначале, видимо не мне одной качество оказанных услуг не понравилось.В конце посещения админ предложила скидочную карту на шестое посещение, но я ее тактично не взяла, тк в эту "пытошную"больше не ногой!Очень надеюсь , что руководство данной студии прочитает этот отзыв, ибо это здоровая критика ,и примет меры по устранению пробелов в работе сотрудника, тк так издеваться над ногтями девушек непозволительно.
Хорошее обслуживание. Маникюр нравится, никаких сколов нет.
В салом салоне очень уютно и мило, смотрела Великолепный век, пила кофе и отдыхала. Спасибо всем сотрудникам)))
Профессиональное обслуживание, очень внимательные мастера, администраторы настоящие профессионалы, атмосфера доброжелательная, уютная, предусмотрено всё до мелочей для комфорта посетителей. Высшее качество материалов, отличная носкость покрытия!
Мастер Олеся – ужаснейший ужас, простите за тавтологию, я как будто не на ногти пришла, а в пыточную камеру. Фрезой постоянно наезжает на кожу, горячо ужасно, аж слёзы несколько раз потекли, после нескольких замечаний мастеру – ничего не изменилось. Пилочкой пилит низ ногтя так, что создаётся впечатление, что у меня сейчас целая ногтевая пластина вместе с нарощенным ногтем отслоится. Я понимаю, что мастер новый и вы предоставили скидку 10%, но 1680 за 3 часа работы и такие пытки? Такие мастера изначально ищут моделей, чтобы набить руку, а уже потом идут в салоны. Лучше уж вообще без маникюра ходить, чем терпеть эти мучения. Архитектуры ноль, толстые, как лопаты, кошмар одним словом.
Была у мастера Алины, всё было великолепно. Мастер был внимательным и очень качественно сделал свою работу: исправил форму, убрал толщину и подровнял ногти. Я была в восторге
Хожу на маникюр и педикюр к девочкам в Must Have Nails с декабря 2019, отличные мастера. За всё время, только один раз был изъян покрытия, исправили без проблем. Мастера прекрасные, все пожелания, просьбы по ногтям слышат и выполняют.
Всегда приветливые администраторы, приятная атмосфера, фильм посмотреть можно, чашечку вкусного кофе выпить, отдохнуть душой, так сказать 👍
Студию Must Have Nails рекомендую
⭐⭐⭐⭐⭐
Были вместе дочерью постоянными клиентами, качество в основном всегда радовало, хотя были моменты, когда мастер не предупредила, что не умеет рисовать и пыталась что-то изобразить, что потом мне через неделю пришлось переделать. Но в последнее время упало все от качества маникюра, до работы администратора. То мастер делает маникюр 4 часа, то всю китикулу изрежет, то волдыри надуваются через 3 дня. Всегда я выбираю время, которое мне удобно, без привязки к мастеру, да и не получится ходить всегда к одному мастеру из-за текучки кадров у них, но однажды мне сказали, что не могут меня принять, т.к. мастер уволился. Но это же не моя проблема. Я же записалась на время, которое мне удобно и нужно! Но пределом стала работа администратора, которая записала на моё время ещё другую девушку. Хотя я пришла раньше этой девушки, делать маникюр мне они не стали.
Клиентоориентированность на высшем уровне. Ставлю плюсик их руководителю, все мастера работают по одной системе, не замечаешь разницу между мастерами кроме времени(у топ мастера быстрее). На маникюр как на праздник, смотрю теперь фильмы разные стабильно раз в месяц))) удобно что работают в воскресенье. Через 7 дней просят оценить качество, пару раз были мелкие недочёты, приглашали исправить. В общем, если ищете салон, с сервисом, то вам сюда
Моя любимая студия, хожу на протяжении года. Постоянно скидки какие, идут на встречу, если чтото не получается. Всегда напишут после процедуры и напоминают за несколько дней до.
Всегда трепетный подход к клиенту и тщательный выбор хороших мастеров!
Боже какой позорный салон! Первые фото прилагаю это делала у них маникюр в первый раз, хотя пришла я от другого мастера (который к сожалению больше не делает ногти) просто с отросшими своими ногтями, неломанными!!! Первая запись была 1 декабря, первые три пальца отпали к концу второй недели, на фото результат месяца уже, с такими ногтями я отмечала новый год, и на запись я не могла никак уже попасть перед НГ. Пришла второй раз к другому мастеру но в этот "салон", ногти почти все отвалились с шестому января, попросила спилить пару оставшихся и сделать просто покрытие, тк поняла что длинные ногти они делать не умеют. На среднем пальце ноготь был срезан почти под корень, я не просила донарашивать для симметрии, но мастер добавила немного геля чтобы все ногти хорошо смотрелись. Прошло 4 дня! 4 дня! На двоих ногтях такая проблема уже, на среднем пальце где они донарастили, и на большом пальце, где пытались гелем не дать кончику оторваться. Это просто смешно, вы либо мастеров поменяйте, либо материалы нормальные купите. Как можно так ужасно сделать классический маникюр! Мало того что мои ногти испортили которые я год растила, так ещё и с этим не можете справиться. Если б мой мастер не прекратил свою деятельность в жизни к вам не пошла, и больше не пойду, лучше вообще без маникюра чем с таким
Ирина Рыжкова
26 июля 2023
Полное разочарование. Была клиентом больше года. В целом все нравилось, отличное обслуживание, сервис. Но сначала возникла аллергия на лаки (не только у меня, но и у подруг, которым я рекомендовала салон). Потом онихолизис, которого не было ни разу в жизни ранее. Спустя год лечения, решила вернуться и пожалела сразу на процедуре.
1. Качество маникюра можно оценить по фото, они сделаны в день услуги. Рваная кутикула, разная толщина ногтей, подтеки. И это обычный однотон, который делали часа два.
2. Вопрос цены не понятен. В переписке при записи сказали, что будет стоимость 800 рублей по акции. По факту - 1100. Мне не принципиальна эта разница, но люди разные. У меня могло быть с собой денег ровно сколько указали и получилось бы неловко. И по закону обязаны предупредить об изменении цены заранее, перед услугой.
3. Стерильность. Лаки ужасно грязные, липкие. Пилки не одноразовые (они же копейки стоят 🥲). Была свидетелем, как один мастер с клиентом ждали фрезу от другого. Разве они не должны стерилизоваться? Их даже салфеткой влажной не протерли для приличия. А как же заболевания, которые могли передать?
4. Неактуальная палитра цветов, выбор кремов. Сказала, что мне нужен любой нюд. Предложили выбрать. Выбрала один - его нет. Второй - почти пустой тюбик и слова мастера, что "На все ногти может не хватить". Можно же просто убрать это из палитры и выбросить пустые лаки, чтобы не тратить время мастера и клиента. Такая же история с кремами. В конце процедуры предлагают выбрать аромат крема и масла для рук. Выбираю, мастер приносит совсем другое и говорит, что всё остальное закончилось. Почему нельзя просто это сразу сказать? 😆
Ну и интересный момент, что раньше всегда спустя 5 дней уточняли, всё ли понравилось. Сейчас нет, поэтому написала сюда. Может быть потому что сами увидели, что маникюр действительно плохой?
И сервис в целом за год очень испортился. Обстановка в салоне была намного приятнее раньше.
Из трех посещений салона, увы, два оказались грустными.
Ходила и к стажёру, и к мастеру, и топ мастеру. Последний разочаровал меня больше всего - кутикулу обкромсала в кровь,только при дневном свете увидела, что покрытие неравномерное, а через 4 дня после процедуры пошли сколы.
Не рекомендую.
отличные мастера.
Хожу к мастеру Анна, очень рекомендую!
Отличный сервис👌
Соотношение цены - качества очень радует.
Всегда интересное кино, предложат чай, кофе. В общем, сама хожу и Вам рекомендую!
НЕЛЛИ Т.
Очень суперский салон🌸Обслуживание и персонал очень вежливый просто супер❤️Маникюр носится всегда на высшем уровне 💯🌸❤️
Сделали мужской маникюр как зря, специалисты все молодые. заусенки не убрали и под ногтями не чистили. Предложили позже перезаписаться чтобы исправить. Администратор вежливая, мастер видимо новичок..,
Лучшее место, из тех что я была! приветливый персонал, всегда можно записаться, так как много мастеров и все девочки отличные мастера.) всегда включен фильм/сериал, угощают чаем/кофе. Атмосфера отдыха.
Волею случая записалась в этот салон на маникюр и педикюр. Мастера молодые,но опытные и очень аккуратные, порезов-пропилов не допускают, а уж тем более ранок (приходилось сталкиваться в других местах) Покрытие не откололось, объяснили про смарт педикюр и качественно его выполнили. Администратор внимательная, чаем-кофе угощает ☀️ Однозначно рекомендую 🔥
Хожу в этот салон с момента открытия и изменять ему не собираюсь!)) девочки всегда приветливые, вкусняшки, чаюшки, кофеюшки, пледики и тп))) отличное качество маникюра и всегда помогут подобрать дизайн. Хожу с ногтями месяц, из изменений - только отросшая длина) желаю коллективу салона процветания и тысячи довольных клиентов ☺️
Александр Ш.
7 февраля 2023
Делаю в этой студии мужской маникюр, хотя в Белгороде многие отказываются, почему то. Очень приятные администраторы, постоянно приносят клиенту чай/кофе(можно попросить на выбор капучино например или латте) так же сезонные напитки(летом лимонады, зимой глинтвейн)
Девочки выполняют работу очень быстро и качественно.
Здравствуйте. Не советую этот салон, проблемы с ногтями не решили, клюющие ногти, не все. Малого того, сделали их надутыми и клюющими. Мастер не владеет техникой. Через неделю стали слазить . Ужасный салон. Хотя, предварительно, объясняла проблемки свои, сказали, что все умеют. Больше не пойду в этот салон.
Была первый раз, теперь это мое любимое место) Очень красивый маникюр получился. аккуратненький. Мастер внимательно отнеслась ко всем пожеланиям. Кофе напоили)) прелесть)
Ксюша К.
31 июля 2021
Очень уютное место с удобным расположением. Была здесь год назад и по возможности пришла бы еще раз :) сделали идеальный маникюр 🤍