Были вчера в батутном центре, нам все очень понравилось. персонал очень добрый, прочитав отзывы могу сказать что замечания получают лишь те кто нарушает правила и мешают прыгать другим.... Люди которые оставили отзывы обратите внимание, на то как ваши дети себя ведут по отношению к старшим .я была свидетелем того как многие подростки и не только общаются на матах с инструкторами... И была шокирована воспитанием этих подростков
Замените администратора или научите разговаривать нормально и отвечать на вопросы клиентов, а не только делать замечания и сидеть своими делами заниматься
Ужасный батут, и отношение к детям администрации в целом. Как правило дети приходят туда ПРЫГАТЬ, а я заплатила за час, но дети так и не попрыгали. Элементарно, для такой зоны не предусмотрен кулер с водой. Но при этом цена на ребёнка совсем не дешёвая. Ни шагу больше туда!
Были в муравейнике игровой для малышей, ужасно грубый персонал, орут не только на детей, но и на родителей, просто как можно держать такой персонал!?? Куда смотрит руководство !!?
Грязная поролоновая яма . Под батутами пыли по колено . Музыка орет , инструкторы орут. На детей орут. Это нельзя , то нельзя . Видимо деньги платят что бы дети стояли смирно и слушали их крик .
Приходили в батутный центр попрыгать с двумя детьми. Нажива затмила администратором глаза и после нас они запусти ещё 25 человек. А батутов всего 16. Админ начала выгонять моих детей с батутов и говорить чтобы мы шли в детскую игровую. За детьми в зале не следила - многие крутили сальто в яму с паралоном, прыгали по двое на одном батуте. Отвратительный сервис
Абсолютная антисанитария, плесень, неприятный запах, где ваш ребенок может подхватить какую-нибудь заразу. Грубые, аморальные тренеры. Громкая музыка с похабным текстом. Не рекомендую.