Музей уютный, интересные экспозиции, потрясающий экскурсовод, всё рассказал, показал, посоветовал, куда ещё можно заехать по пути. Отдельные экспонаты вызывают чистый восторг
Замечательный музей. Нас встретили, как родных. Всё показали, всё рассказали. Интересно было и детям, и взрослым. Музей оказался больше, чем нам показалось снаружи. Ведь музей охватывает историю края от мелового периода до наших дней. Большая благодарность Сергею и Яне за экскурсию, советы и такое радушное гостеприимство.
Советую посетить старейшее здание, познакомиться с собранным краеведческим материалом и насладиться общением с приветливыми работниками музея. Также в музее вы узнаете немало интересного об уникальном археологическом комплексе с. Шестаково и символе Чебулинского района - пситтакозавре сибирском.
это то самое место, где Вы можете узнать все про Сибирских динозавров. это не шутки. Именно здесь хранятся уникальные экспонаты о найденных в Сибири динозаврах. очень рекомендую не только посетить, но и поговорить с сотрудниками, попробовать местный чай, пироги. Есть возможность пройти маршрутом по раскопках динозавров, посетить пасеку, попробовать местный мед. Впечатления гарантированы.
Уважаемые работники музея ! В альбоме моих родителей есть старая фотография с подписью " Осоавиахимовская организация при В-Чебулинской средней школе" с датой "ноябрь 1936" года. На обороте фото перечень из 42 фамилий,по-видимому членов этой организации.Если это фото интересно музею, я могу его передать..