Случайно увидела анонс легендарного спектакля «Виктория и Сирена» с Кравченко и Железняк, купили билеты и поехали.
Мы были приятно удивлены чистотой, красотой, улыбчивыми людьми).
Спектакль выше всяких похвал. Дом культуры шикарный. Если бы мы знали заранее, привезли бы книги. Это так мило, что можно взять любую книгу. Туалет чистый!!!
Благодарим вас за наш прекрасный вечер
Были на отчетном концерте - это восторг! Такие дети, такие педагоги, все очень круто! Радует уровень проведения концерта, всегда крутые декорации, костюмы, номера. Я не помню, чтобы так раньше у нас было... Да и вообще за последний год наш КЦ просто задышал новой жизнью, столько всего проводят - мы были с детьми и на мастер классах и на чаепитие, и там еще куча всего для всех возрастов. Сейчас у нас сильнейшая креативная команда и самый замечательный директор. И прогресс на лицо...
Добрый вечер.
Место очень хорошее, очень дружелюбный отзывчивый коллектив знающий свою работу, настоящие профессионалы своего дела во главе директора Алексея Валерьевича.
Территория чистая, облагороженная, вежливая, корректная , но строгая охрана.
Удивляюсь на отзыв Кристины смольной от 18.09.2023 г, как ребенок 5 лет мог открыть дверь в здание без сопровождения взрослых (кто был в ДК хоть раз меня поймут), может слова что нужно закрывать дверь были адресованы взрослому, а не ребенку 5 лет который думаю еще читать не умеет!?
Думаю что это какой-то наговор конкурентов охранной фирмы который ни какими фактами не подтвержден.
Кристина как то вы шьете все белыми нитками!
Шикарный дк. Благоприятный атмосфера. Директор дк отличный человек. Общается в фойе с посетителями. Ходили на спектакль с Сергеем Астаховым. Эмоций море. Спасибо вам всем огромное. Придём ещё.
КЦ Обухово - наш местный клуб. Отремонтированный, чистый, всегда украшен, проходят выставки, праздничные мероприятия. Есть как платные, так и бесплатыне кружки. Проводятся концерты, конкурсы, ставятся театральные постановки. Хотелось бы, чтобы вокруг клуба также была интересная зона (как прогулочная, так и игровая).
Отличное место, детки с удовольствием ходят на кружки к своим руководителям! Спектакли, концерты и все мероприятия, которые проходят в этом КЦ, всегда на высшем уровне!!!!!!! Спасибо Алексею Валерьевичу и его команде за профессионализм!!!!!!!!
Добрый день! Хочу от души выразить слова благодарности всему коллективу МБУ Культурный центр Обухово! Огромное спасибо за отчетный концерт, который состоялся 27 апреля 2024 . Концерт прекрасный!!! С приходом директора Чернова А.В. мероприятия стали проводиться не для галочки, а для жителей. Так держать!!!
Все старое и страшное, но работает) Гардероб есть, туалет страшный, но есть и даже с бумагой. Главное, что показывают интересное, за которым не надо ехать куда-то далеко.
Только положительные эмоции при упоминании нашего КЦ Обухово! На протяжении нескольких лет водила старших детей на кружки: рисование , Переделкино и танцы. Сейчас даже грустно , что никого не вожу и не ожидаю в фойе ) Но! Подрастает третий ребёнок, и мы обязательно выберем что-то для творческого и культурного развития !👍 Очень рада , что директором КЦ вновь поставили Чернова А.В. , желаю активной деятельности, развития, успехов в творчестве и не бояться экспериментировать💐
Отличное место, удивительно, что в Подмосковье есть такие масштабные и уютные, комфортные культурные центры, территория очень ухоженная, всё отлично, на высшем уровне! Парковка только маловата)))
Хорошее место, преподаватели просто замечательные, хороший уровень для ДК поселка, но охрана которая вас встречает, оставляет желать лучшего. Сегодня заходил ребенок 5 лет, на двери висит бумажка с просьбой закрывать дверь (доводчик сломался или еще что), сидит женщина-охранник и говорит ребенку «двери закрывайте, читать чтоли не учили?», хорошо что следом шла я, мама своего ребенка, которая просто была в шоке от компетенции данного сотрудника! Естественно вышла небольшая словесная перепалка, в которой эта охранница позволила перейти на личности уже в мою сторону. Так что будьте готовы что вас встретят «с хлебом и солью» на пороге, но кружки и преподаватели действительно очень хорошие
Посетили центр, были приятно удивлены , есть такое высказывание " Театр начинается с вешалки" Так вот... в данном случае удивил внешний вид охраны. Опрятные , подсказали куда пройти . Спасибо большое что очень внимательное отношение ! А могли бы и фыркнуть как много где ... а тут высшая оценка начиная с порога! Спасибо !
Огромное спасибо директору КЦ "Обухово" Чернову Алексею за проведение праздничного мероприятия, прсвященного Дню защиты детей! Дети были в восторге! Всё очень понравилось, было весело и интересно!!! Дети с удовольствием участвовали в конкурсах, домой пришли с подарками, мороженым и отличным настроением!!!
Благодарим администрацию и коллектив Культурного центра за чуткость, внимание и гостеприимство, взаимопонимание и сотрудничество, за предоставленную возможность проведения учебных занятий и организацию внеурочных мероприятий для обучающихся МБОУ ЦОN 35.
Очень нравится само здание КЦ Обухово.Все мероприятия здорово продуманы,ходить на праздничные концерты - одно удовольствие )))Площадь перед КЦ -центр притяжения как для детей,так и для взрослых
После ремонта было очень красивое здание, с интересной подсветкой и освещением. Сейчас с каждым годом все больше и больше приходит в упадок.
Недавно поставили на территории несколько бетонных фонарных столбов, которые портят весь вид.
Анастасия Петрушина
КЦ поводит спектакли, концерты, планеты, развлекательные мероприятия. Директор делает всё возможное и невозможное чтобы было хорошо и уютно
Прекрасное здание ! Все удобства для работы кружков ! Большой выбор кружков для детей и взрослых . Большая территория перед ДК , ухоженная , красивая .
В КЦ "Обухово" работают профессионалы своего дела. Спасибо работникам библиотеки (детский зал) за интересную беседу с учениками 8 класса ЦО 23 о вреде курения.
С тех пор как убрали
главного организатора
концертов, шоу, выступлений и музыкальных соревнований:
Чернова!!!
Осталось наблюдать:
Эту недо - пирамиду периода СССР !!!
Любуемся снаружи.
И то непонятно чем?!
Замечательный дворец культуры, приветливый персонал. Регулярно приезжаем туда для проведения праздников с волонтерским движением "Время помогать" Всё организованно, место, чай, кофе, место отдыха, после проведения мероприятия. Спасибо большое, приглашаййте ещё.
В этом КЦ проходит наш фестиваль классической музыки Храма Петра и Павла. Всегда всё прекрасно организовано и очень трепетное отношение к артистам! Знаю, что КЦ ведёт много программ и обучающих секций.
Культурные события и мероприятия, концерты и музыкальные фестивали, плохо информируются населению, или вообще не информируются, не на сайте не в афишах. Кружки и секции есть. А вот Культурно-досуговой деятельности для населения не заинтересованы. Доброжелательный персонал.
Очень понравилось принимать участие с коллективом в Областном танцевальном конкурсе! Спасибо огромное за радушный прием! Всегда ответственное отношение к каждому мероприятию!