Отлично, современно обустроено здание, хороший очень персонал, есть чистые туалеты, очень тепло в кинотеатре, единственный минус- маленький ассортимент кино, но я думаю это от самого кинотеатра не зависит
Ну почему в новом кинотеатре так воняют туалеты???? Там чисто, сухо, но вонь отвратная просто. Хорошо духи с собой были... Диванов мало в зале ожидания. Народ стоит и ждёт сеанса. Уберите вы эти столики журнальные, зачем они там? Больше сидячих мест сделайте. Есть вечерние сеансы, но..... Гардероб не работает вечером.. Серьёзно??? Приходишь зимой на двухчасовой сеанс и сидишь, либо паришься в пуховике, шубе, либо держишь это на руках. В зале звук ужасный. Уже давно наступил век объемного звука, здесь весь звук идёт спереди назад. Экран как заплатка. Сиденья детские, либо для людей не выше 170, низкие и маленькие. И в окончании, выходим с сеанса и ни одной мусорки, куда выкинуть пакеты от чипсов и попкорна,не понятно. Спрашиваю внизу - куда мусор то? Просто забрала у нас пакет.. В общем, всё познаётся в сравнении. Если нигде не были, то кинотеатр может показаться хорошим. Но если были как минимум в Чайке, в Прокопьевске, то сами всё поймете. Куда были вложены деньги и что там ремонтировали и обновляли столько мнсяцев, не понятно. Больше туда не пойдём 200℅
Были в новом зале на фильме"Вызов", чисто, аккуратно, отличный зал, удобные сиденья. В фойе тоже прилично. Жаль, что у нас есть очень неаккуратные зрители,, создающие грязь в зале после просмотров, оставленный попкорн на полки стаканчики.
Ремонт отличный, акустика также прокачена, персоналу отдельное спасибо за вежливое отношение и за терпение. Недавно были с ребёнком на премьере фильма «Чебурашка», люди конечно извините за выражение «на свинячили» по полной программе: разбросав чипсы, попкорн и т.д. Было ощущение, что люди пришли туда не фильм смотреть, а плотно поужинать. Шуршание на весь зал. Это конечно не относится к оценке ККЗ Россия, но хотелось бы донести до людей, что нужно уважать рядом сидящего с тобой и труд работников.
это какое-то безобразие. сегодня 26.04.24 покупала билет с подругами на 6 ряд, нас пересадили на несколько рядов ниже, это немыслимо просто. даже не объяснили причину
После капитального ремонта была первый раз. Чисто, но сугубо мое личное мнение, что до ремонта было уютней, были картины, интересней как-то было. Вот чего-то не хватает. Ну простите...
После ремонта отличный кинозал, отличный звук, хорошая видимость экрана, имеется буфет с попкорном и разводами, затруднительно взять билеты онлайн, и гардероб закрывается перед последним сеансом
Очень понравилось, после ремонта стал ещё лучше и краше. Кресла удобные, качество звука и картинки просто на высшем уровне, персонал очень вежливый и приветливый. Цены на билеты приемлемые. Время провели прекрасно. Оценка только отлично👍
Ходили сегодня в кино, народу много, оно и ясно - новогодние каникулы. Поп корн вкусный был, кафе, где можно посидеть и подождать, светло, ярко. Только кресла не очень удобные, через час все затекло.
Ева
Приезжаем в ваш город к друзьям на новогодние праздники и второй год подряд ходим в вашу "Россию" в кино. С порога объявили ,что не работает гардероб - это крайне неудобно, особенно зимой ((( потом с вещами в обнимку сидели как селёдки в банке на местах, где оооочень тесно, общий подлокотник на два сиденья ((( Ну, и вишенка на торте - это абсолютное отсутствие хоть какой-то системы кондиционирования или вентиляции. В зале невыносимо жарко, кислорода ноль, все мокрые, потные, в предобморочном состоянии вышли из зала. Не рекомендую к посещению. Полное разочарование
Администрация кинотеатра пригласили людей нерусской внешности торговать шубами у них в здании, а те нелюди врубают музыку прям из машин возле кинотеатра, да так сильно что ребенок просыпается и плачет. Администрация Неадекватная в кинотеатре, раз такое допускает!!!
Крутяк, после ремонта красота, все в одном цвете и деванчики очень красивые. Мы их заценили с подругой, когда были на моноконцерте народного артиста России Даниила Спиваковского по пушкинской карте.
Нам очень понравилось, а те, кто взял билеты на последние ряды, вы упустили возможность узреть эту мимику и игру, бедняги
Ужасный персонал, была утеряна шапка во время сеанса. Начался другой , а в кинозал не пустили , сказали заберёте завтра если найдется... Почему вообще не работает гардероб? Сеансы есть, а гардероба нет. Что за мерзкое отношение ? И одной звёзды будет много... По пушкинской карте тоже были с ними проблемы, в кассе не чего не знают , а у контроллера даже нет прибора для считывания QR-кода.
Сам кинотеатр очень хороший, ремонт просто супер.
Гардероб не работал. Попкорн горелый. Как то скудно все и убого, по-деревенски.
И вот сделали современный ремонт. Только мало что изменилось, персонал хамит, попкорн не вкусный. И становится понятно, что дело вовсе не в ремонте.
На данный момент киноконцертный зал Россия ещё круче выглядит чем был спасибо огромное всем кто принимал участие в ремонте и конструирование этого здания.
Ремонт не очем, в прокат нормального ничего не выставляют одно название "ККЗ", кресла неудобные, качество звука еле какое, а изображение так вообще как телевизоре funai из 90х
В туалете запах, кресла узкие. Нет афиш на улице на самом здании, например на оперетту не было. Остальное нормально.
И.нга
16 августа 2023
на сайте нет опции приобретения билета по пушкарте. вообще, сайт слабенький. на премьеры совсем нет значка пушкарты!!!! бессмысленное место с огромными ценами
Гардероба нет, элементарной кафешечки нет, кароч только придти и посмотреть, пока ожидаешь сеанс присесть некуда, диванчиков маловато, но чисто, опрятно, сотрудники хорошие, отзывчивые, в общем если уж очень хочется, а ехать в другой город нет возможности-милости просим.