Была на приеме в офисе на Сталинграда у Катаевой А.И. Всё понравилось. Хороший, доброжелательный, тактичный специалист. Объяснили все чётко и по делу. Приём начался вовремя и прошёл дружелюбно. Отличный администратор.
5⭐️ Яблокову- отличный специалист, приятный в общении.
Вроде и на регистратуре вежливые девушки.
И аппарат узи хороший.
Но их система удручает:
- запись к врачу во вт в 9:00 на будущую неделю, это хуже бесплатной медицины(там даже лучше намного). Звонишь во вт, тратишь минимум пол часа, всё время занято- заняться как будто нечем. А потом тебе назначают время и день- под которое тебе приходится подстраиваться( в других мед центрах к востребованным врачам намного проще записаться- создают лист ожидания и как появляется график/запись- тебе звонят и предлагают время.
- цена 3600₽ дороже где либо- а фото с узи(скрининга) не выдали!!! Хотя бы предупредили - может на телефон сняла с экрана. Сказали на регистратуре: «приходите на 3й скрининг - может быть получите» 😐 . А при записи я спрашивала: «фото печатаете, на диск записываете?»-«фото узи да, на диск нет» — получается обманули.
- сначала дали только 1 экземпляр скрининга, (Б.не первая и везде сразу 2 экземпляра выдавали), а тут 2й пришлось просить и чтоб печать мокрую поставили.
3 звезды с накруткой, 2 максимум хотела— благо никто не хамил и с презрением не относился.
Я клиент УЗИ Центра Мультимед давно . Хочу выразить благодарность Кирюхину Сергею Александровичу. Врач внимательный с большим опытом. А также персоналу, за доброжелательность .
Замечательный медцентр, удобно расположен, очень внимательны и отзывчивы в регистратуре две Елены, у них можно уточнить все тонкости которые необходимы для прохождения УЗИ.
Приезжая в Севастополь
стараюсь записаться на прием к Малашиной Екатерине Сергеевне и каждый раз убеждаюсь в ее профессионализме, внимательному подходу к пациенту. Хочу выразить ей слова благодарности пожелать здоровья, счастья.
С уважением Евгения Куликова.
г.Кронштадт
Здравствуйте! Пошатнувшееся здоровье привело меня на Острякова 36 в клинику "Мультимед".
Хочу отметить профессионализм врача Ящук Наталии Николаевны, внимательность к моей проблеме.
Все медицинские работники центра относятся к посетителям доброжелательно, гостеприимная обстановка снимает остатки волнения и способствует продуктивному осмотру.
Буду и дальше наблюдаться у Вас! Ведь теперь не понаслышке знаю о высокой квалификации медиков "Мультимеда" и уверена в их заключениях и рекомендациях!
Дела обследование почек, медсестра очень не внимательно слушает врача и пишет, что ей,медсестре хочется. Приходится обращаться поаторно, чтоб исправляла свои фантазии медсестра, и то не может исправить как надо,придется обратиться к врачу еще раз.
Большое спасибо всему персоналу медицинского центра "Мультимед". Все врачи очень внимательны,компетентны. Рекомендую Яблокова Б.Н.,если нужен осмотр узи-специалиста,гинеколога. А Алёшина И.И. узи-специалист,терапевт с большим стажем работы.Обращайтесь только в этот медцентр.Вам всегда помогут!
Делали узи сердца ребёнку, всё прошло отлично!!! Врач прекрасный специалист!! Всё обьяснила и успокоила, дала советы)
Администратор быстро зарегистрировал и провёл в кабинет диагностики) и относительно не дорого, ожидала большей стоимости!
Делали УЗИ ребенку, все хорошо, быстро качественно. На ресепшене обслужили быстро, правда сделали дважды ошибку списывая мои данные с паспорта)). Рядом находится МФЦ и остановка - удобно
Администраторы хамят. Были записаны на 8:00, но из-за пробок опаздывали. Администратор позвонил в 8:02, мы сообщили что едем на повороте из Казачьей бухты. По прибытии в 8:14 в регистратуре, нам сообщили что уже прошла половина приёма и нас не примут. Когда я начал предъявлять претензии администратору, что она могла бы предупредить что нас не примут, администратор начала хамить. В итоге, оказалось, что если опоздать больше чем на пять минут, то приема не будет. Т.е. зная что через 3 минуты принимать уже не будут, администратор не удосужился предупредить, и хотя бы нормальным тоном принести извинения. Вместо этого разговоры на повышенных тонах в хамской манере. И это частная клиника... Администрация Мультимедиа, проведите беседу с вашими администраторами
Была в "мультимеде" на УЗИ у прекрасного специалиста Яблокова Николая Борисовича!Записываться к доктору необходимо заранее, запись плотная к нему всегда.
Хочу выразить большую благодарность ,так как в моем случае оказался правильно поставленный диагноз! Первый специалист в городе который поставил точный диагноз, (до этого все специалисты у которых я наблюдалась ,а таких было- три,никто ничего не наблюдал),странно но факт! Спасибо большое Яблокову Николаю Борисовичу за профессионализм и за рекомендации!
Посоветовали данное заведение друзья, а конкретно Яблокова, но он к сожалению был в отпуске и администратор записал к Кирюхину С.А. Попросили не говорить пол, так он специально показал несколько раз... К сожалению чувство такта отсутствует... Мало того что перед процедурой покурил и очень сильно воняло сигаретами, так еще и нахамил. Как о профессионале своего дела ничего плохого сказать не могу, но очень огорчил данный специалист своим отношением так еще и за деньги...
Уже не первый раз обращаюсь в УЗИ центр.Врач,Малашина Екатерина Сергеевна,высочайший профессионал своего дела!Девочки создали в центре обстановку уюта,тепла и доброжелательности,что не встречал в других центрах!Спасибо,Вам!!!
Если меня волнует состояние женского здоровья, то я однозначно иду на Узи в клинику Мультимед. Лучшими специалистами считаю Яблокова Н.Б. и Кирюхина С.А. Мой лечащий врач тоже всегда рекомендует подтверждать диагнозы непосредственно у этих специалистов. Реально попасть достаточно быстро на Узи к Сергею Александровичу. Клиника располагается не далеко от остановки общественного транспорта и сама по себе очень уютная и современная. Отношение к клиенту внимательное, и даже можно сказать трепетное. Много лет назад мне потребовалось экстренное Узи по показаниям, меня взяли между пациентами с порога. Рекомендую обратиться при необходимости, отличная клиника!
Была сегодня 1-й раз в Мультимед на УЗИ у доктора Малашиной Е.С. по записи. Быстро. Прекрасное отношение персонала,
с порога приветливо встретили,
с искренней ненатужной доброжелательностью всё разъяснили,
доктор помимо оплаченной услуги отзывчиво поддержала общими рекомендациями и общим поддерживающим настроем в ответ на мои вопросы. Спасибо)
повторно пойду именно к вам)
Это медцентр, в который присутствует возможность записи. Был принят в день обращения. В других предложили обследование через три дня - две недели. Расположен удобно, вблизи остановки. Персонал приветлив, тактичен. Прием состоялся в назначенное время. О враче диагносте сложилось хорошее впечатление, все рассмотрела, все пояснила. Да, и особое мнение - центр и его специалисты пользуются доверием и уважением, у женщин, по линии женского здоровья, и особенно будущие мамочки.
Хожу сама и со всеми членами нашей семьи, всем знакомым рекомендую этот центр Узи. Очень удобно, рядом с домом, вежливые работники, грамотные специалисты, Услугу оказывают в назначенное время, четко и грамотно.Спасибо всем работникам этой компании за профессионализм!
Были у Кирюхина С А на 3м скрининге, остались с мужем не довольны, нам есть с чем сравнивать. Сервис как в бесплатной поликлинике, нам ничего не рассказали по ходу осмотра, только в конце спросили есть ли вопросы, которые к этому времени жена уже забыла, так как их было не мало. Разговаривал очень невнятно и на нашу просьбу рассказывать, что с нами и ребёнком, он ответил «я говорю, вам только слушать» и продолжал бубнить себе под нос. Считаю, цена такого приема максимум 500₽ и то, я бы подумал.
Всегда делаю УЗИ в Мультимеде у Кирюхина, очень хороший специалист, цены там вполне приемлемые, всё по записи, пришёл к своему времени и никогда не ждёшь всё быстро и качественно.
Для меня самый лучший УЗИ центр, удобно записаться, всегда подскажут, напомнят заранее о записи, квалифицированные специалисты в которых я не сомневаюсь. Для меня самый лучший узист Кирюхин. Недавно столкнулась с необходимостью оформить документы на налоговый вычет, мне все сделали за несколько дней. Рекомендую.
Огромное спасибо за качественные услуги
Хороший персонал,вежливый .Курюхины отдельное спасибо
Благодаря грамотному специалисту, возможно во время все решать
Спасибо большое
Так держать
Все понравилось. Нет скученности людей, весь медперсонал очень внимательный и доброжелательный. Врач Катаева Анастасия Ивановна очень доброжелательный, грамотный специалист ответила на все мои вопросы в ходе проведения УЗИ-исследования и дала ценные советы. Спасибо большое Мультимед.
Уже много лет и я и моя мама с сестрой проходим обследования только в мультимед на Героев Сталинграда. Всегда отзывчивый персонал, все уточнят, объяснят, найдут удобное время для визита. Специалисты хорошие квалифицирваные. Мое женское здоровье доверяю только Кирюхину (его рекомендуют многие гинекологи и к его результату обследования лишних вопросов не возникает. Отличный мед центр! Спасибо за работу
Понравилось
Квалифицированные специалисты. Вежливый и внимательный персонал
Спасибо большое за всё!!!
Вежливый персонал, очень внимательный врачи узисты!!!
Профессионалы своего дела, уже несколько лет наблюдаюсь у Кирюхина С.А. очень довольна, рекомендую!!!
Посещала это заведение однажды, делала узи у Яблокова. На ресепшене работают замечательные администраторы, хорошая дикция, профессионализм, на телефон отвечают очень грамотно, всегда помогут, подскажут дорогу к клинике! Вообщем класс! Узи сделали хорошо! Заметила только один минус, бумаги не было в туалете, но это такие мелочи! Процветания!
Врачи хорошие но по телефону записаться практически невозможно! Администратор хамит и разговаривает мягко говоря не вежливо, и сама решает записывать на приём или нет. В прошлом году просила мужа меня записать на исследования к доктору Яблокову так как невозможно было общаться и трубки бросали. Сегодня звонила, как раз такая дама была на связи, нагрубила вела себя как строгий учитель ))) записала но настроение испортила! Будьте добры обратите внимание и разъясните сотрудникам правила деонтологии и общения с пациентами, потому что после такого общения нет никакого желания посещать клинику, благодарю.
Была на третьем скрининге у Кирюхина Сергея Александовича.Принесла результаты предыдущих скринингов ,на которых в заключение было вынесено отклонение,наличие которого хотелось проконтролировать на третьем скрининге.По итогу-получила безграмотно заполненный протокол ,в котором половина показателей не указана ,включая интересующий меня вопрос-исследование придётся переделывать. Задавать доктору вопросы нельзя-на них он отвечает хамством ,а по итогу-нулевой результат.К скринингу доктор не прикрепил ни одного изображения
Отличный УЗИ центр,хожу не первый год,посещаю Яблокова,очень знающий специалист,тактичный и высокопрофессиональный. Атмосфера приятная,персонал вежливый,никаких задержек в приемах нет. Спасибо за работу!
Не могу полностью оценить данное место. Записывалась на первое узи, в нужный день работал Кирюхин, по телефону спросила, можно ли муж будет присутствовать, категорично сказали нет, врач на первое узи сопровождающих не пускает, он против будет……. Я так и не поняла всмысле против? Из-за этого выбрали другую клинику, мужа пустили, даже сказали «не то что можно, но и нужно» мы вместе столько эмоций получили когда первый раз сердечко услышали. Эх, сколько радости вы забираете у людей, зато столько хвалебных отзывов по всему интернету…..
Делала 2 скрининг у Яблокова, и все отлично просмотрел, объяснил, показали 3D снимки ребёночка, дали снимок с собой на память! Это так чудесно, что можно увидеть своё чудо со всех сторон, а на втором скрининг уже сформированы все черты и видно на кого похож!) если есть возможность всем рекомендую сделать это Узи и по возможности взять с собой мужа😉
Персонал вежливый. Специалисты грамотные в своей работе. Отношение уважительное. Современная техника. По записи без очередей. Адекватные цены. Всё понравилось. Рекомендую для посещения.
В этом центре работает УЗИ-диагност доктор Яблоков. Отличный специалист, подход к пациентам индивидуальный и деликатный. Персонал доброжелательный, помещения чистые.
У ребенка два дня болел живот. Утром позвонила в мультимед, обьяснила ситуацию, что хочу срочно сделать узи брюшной полости ребенку. Нашли нам время и в течении часа мы уже были на приеме. Все подробно посмотрели, рассказали, посоветовали. Все понравилось и отношение на ресепшене и отношение врача.
Хочу вырозить свою благодарность всем врачам Мультимед на Сталинграда,64.Очень внимательные и квалифицированные!!!Отдельное спасибо врачу УЗД
Малашиной Е.С. Я обращаюсь уже не первый раз и очень довольна,всегда точные и качественные исследования!!Врач очень квалифицированный!!!! Спасибо Вам большое 🙏🙏🙏