Очень уютный салон в самом центре города, приятно приходить, всегда чисто, красиво, стильно, во время работы работает телевизор можно посмотреть любой фильм или сериал. Удобные кресла для педикюра. Мастер и владелица салона Анна - профессионал высшего уровня, маникюр и педикюр всегда потрясающе красив и аккуратен, большой выбор гель-лаков, всегда найдётся цвет по душе.
Классная атмосфера, удобное расположение в центре Москвы, стильное пространство, большой выбор цветовой гаммы и конечно же мастер Анна топ 🔥 являюсь постоянным клиентом на протяжение 8 лет 👌🏾
Рекомендую 💯 multi studio
Каждый раз в восторге от того, какой маникюр у нас получается с Аней! Быстро, качественно и профессионально. Всегда получаю много восторженных комментариев по поводу маникюра🤭
Очень приятная и комфортная атмосфера. Профессиональный качественный маникюр и педикюр. Чистота и безопасность. Стильный маникюр. Большой выбор цветовой гаммы. Всем рекомендую Multi studio
Очень уютная студия в самом центре Москвы, что безусловно удобно !
Сервис и качество услуг на высоте !
Мастер Анна лучшая❤️ мой маникюр идеальный и остаётся таким более 3 недель!
Аня - это топ❤️ идеальный маникюр и педикюр, после процедуры не могу налюбоваться ❤️ деликатное тонкое покрытие цветом, обработка каждого миллиметра, идеальная форма ногтей. Мастер своего дела с тонким вкусом❤️
Очень уютное пространство - студия в самом центре Москвы. Где можно пройтись после маникюра по самым красивым Улицам и ресторанам Москвы. Это то место, где можно быстро, качественно, под хорошую музыку и кружечкой кофе, получить свою услугу от шикарного мастера своего дела, Анна. 🙌❤️
Удобная локация в центре города, профессиональный мастер, всегда можно договориться на удобное время посещения, качество маникюра и педикюра на высшем уровне, большой выбор цветов лака (гель-лака)
Являюсь постоянным клиентом данной студии, удобное расположение в центре Москвы, в 3х минутах ходьбы от станции метро, разнообразная политра цветов гель - лака, инструменты всегода с крафт пакета
Сегодня в первый раз ходила в студию Multi Studio. Делала педикюр. Очень понравилась студия, уютная,комфортная. Мастер Анна тоже понравилась. Довольна результатом очень. Непременно приду еще 🙏😍
Звезды сошлись и я нашла «своего» мастера. Замечательное расположение студии и золотые руки у Анны. Профессионал своего дела, очень приятная и стильная девушка.
Делаю маникюр и педикюр в этой студии уже лет 5! Удобное расположение, качесвенные услуги. Покрытие всегда под купикулу, без отступов. Я еще тот перфекционист, мне надо чтобы все было четко)))
Классная линейка цветов. Рекоммендаю!!!
Прекрасное место! Уже больше 6-ти лет наслаждаюсь прекрасным маникюром и педикюром от Ани. Уходила в другие места, но все равно все время возвращаюсь сюда. Спасибо большое за качество, вкус, стиль, классную палитру цветов и профессионализм!
Если вам важно качество работы, то вам сюда))). Я долго искала мастера, много работ видела. Аня лучшая в своём деле! Качество работы, исполнение отличное. Маникюр и педикюр выглядят люксово и долго держаться)))
Хотите красивый, здоровый, маникюр и педикюр? Тогда вам обязательно нужно прийти сюда! Анюта просто класс! Быстро и очень красиво)) еще и кино можно посмотреть ))
Очень качественная работа, Анна настоящий профи. Делает идеальный маникюр, при этом не слишком долго. Хожу к ней с 2017 года :)
Студия расположена в самом центре, удобно добираться.
Что можно сказать когда все идеально))) начиная от формы и длины, которая подходит именно тебе и заканчивая, не знаю какой цвет выбрать, сделайте что-нибудь на свой вкус яркое, нюдовое, чтобы просто было *екс. И каждый раз ты уходишь с правильно сделанными ногтями, с цветом про который все потом спрашивают…потому что очень красиво…
Лучший маникюр в городе ❤️
Всегда была проблема, что покрытие держится 1-1,5 недели. Сейчас, чтобы я не делалала, могу ходить больше месяца . Спасибо ❤️❤️❤️❤️
Пришлось срочно сделать маникюр, и выбор пал на этот салон, записалась онлайн, и Слава Богу, была запись!
Очень рада, что не ошиблась!!! Анна замечательный мастер-профессионал, очень приятная, сделала все быстро и очень аккуратно!
Благодарю Вас Анна!!!!
👍👏😊❤️👌🌹