Спасибо команде профессионалов Оле и Федору. Всегда качество на 5+.
И обувь и одежда, все будет отремонтировано на высшем уровне.
Отдельная благодарность администратору Назире. Вежлива, терпелива и всегда приветлива.
Приятно приходить в этот салон.
Огромное спасибо сотрудникам Мультимастер Универмаг Москва! Мастер ателье Ольга быстро и качественно подогнала по фигуре костюм. Мастер Фёдор укоротил ремень. Все ровно и отлично! Персонал приветлив. Буду пользоваться их широким спектром услуг и дальше. Рекомендую! 😍
Прекрасный салон бытовых услуг. Качество на высоте! Мастера с золотыми руками. Отдельно огромное спасибо мастеру по ателье Ольге. Идеально подогнала по фигуре костюм, впрочем, как и все заказы, с которыми обращались. Однозначно буду и дальше работать с Ольгой! Рекомендую! 👍
Мне очень понравилось это место. Люди, которые там работают, настоящие мастера!!!!! Фёдор, мастер по ремонту обуви - волшебник и чародей, идеально сделал сложные набойки и восстановил поврежденный каблук у осенних сапог. Теперь ремонтировать обувь буду только у этого мастера.
Чудесная женщина работает администратором, приятно общаться.
Очень рекомендую эту мастерскую!!!!!
Квалифицированный персонал! Приветливая администратор Назира внимательно выслушала и предложила варианты решения проблемы. Федор отличный мастер - обувь и сумки после ремонта как новые!
Рекомендую Мульти-Мастер - быстро и качественно, цены приемлемые
Отзыв Федор
Прекрасная мастерская и конечно же прекрасные, внимательные, отзывчивые люди. Мастера своего дела. Очень хорошо, что все необходимое есть в одном месте. Подшить, отремонтировать, ключи, обувь. Особенно хочу отметить мастера Федора. Мои любимые ботиночки стали как новые. Была проклейка и прошивка подошвы, конечно стерла набойки , и восстановлена кожа на мысах. Короче я подумала, что мне подарили новые ботинки, копия моих. Советую очень приходить, приезжать к этому мастеру.
После неоднократного обращения в салон, стали необоснованно завышать цену в 2,5-3 раза. Последний раз администратор-приемщица Назира приняла очередной заказ на ресторацию рукавов свитера, назвав предварительную цену 3500 ₽. Обещала, что работы не будут начаты до утверждения окончательной цены. Через 2 дня мне была названа стоимость 10000₽. Цена выросла почти в 3 раза, и я отказался от ремонта. Мне вернули свитер, на котором уже была проделана какая-то работа. Я написал в офис сети салонов и попросил сделать ремонт за первоначально названную сумму. Со мной начали переписку, но так и не дали окончательного решения.
Не раз обращалась в салон за услугами. Всегда улыбчивые, вежливые администраторы!! Мастерам отдельное спасибо!
Всегда позитив и хорошее настроение!
Спасибо! Рекомендую!
Обращаюсь сюда со всеми видами услуг, ремонт обуви, одежды, ключи, фото. Доволен всегда,по сравнению с другими мастерскими, здесь уверенно можно оставить брендовые вещи,зная, что получишь в лучшем виде. Однозначно рекомендую и советую всем! Спасибо!
Отличная организация для ремонта и других мелких работ. Мне быстро сделали ключ всего за три минуты, и он сразу подошёл к моей двери. Стоимость услуги составила 400 рублей. В целом, очень доволен результатом.
Наша семья длительное время пользуется услугами мастерской Мульти-Мастер. Мы очень довольны отличным качеством выполненных работ по укорачиванию длины одежды, реставрации брендовых вещей (платья, джинсы, брюки, пальто, сумки). Кроме того, все работники данной мастерской очень вежливы, доброжелательны и стараются предложить лучший вариант решения проблемы по выполнению ремонтных работ.
Прекрасное место,где можно решить все бытовые ремонтные вопросы. Отлично подшивали брюки у мастера, изготавливали сложный ключ, множество сложных ремонтов обуви - все услуги были выполнены на высоком уровне. Мастер по ремонту обуви - супер профессионал. Администраторы приветливы и всегда идут на встречу! Рекомендую это место!
Очень доволен высоким уровнем обслуживания администратором Назира! Внимательна, доброжелательна, профессиональной.. хочется приходить много раз! И мастер портная Ольга, профессионалы своего дела, можно дорогие вещи , все будет в лучшем виде! Спасибо!с уважением. Постоянный клиент, Ширяев Виктор🙏
Отличное место,уменьшал пиджак, т.к похудел, очень понравилось! Буду приходить часто, узнал, что производят разнообразные услуги! Спасибо за дружелюбие и приятное отношение к каждому клиенту! Назире администратору и мастеру Ольге.
Услугами «Мульти-Мастера» в универмаге «Москва» пользуюсь регулярно и очень довольна. Работают пПрофессионалы с большой буквы и очень доброжелательные и приветливые люди - администратор Назира, портные. Отдельная благодарность мастеру Фёдору - всё делает быстро и очень качественно, а сумку, которую нигде не брались реставрировать, вернул как новую. Всем спасибо!
Прекрасный и доброжелательный персонал! Администратор Людмила очень приятная в общении, вежливая и компетентна! Мастер замечательно выполнил свою работу по ремонту молнии в кожаной сумке и кож.рюкзака! Ремонт абсолютно не заметен! Ценник да, не дешевый, но когда вещи не дешевые, то не так обидно! Качество на высоте, еще и очень оперативно! Непременно приду и не раз! Огромное спасибо за сервис!!!
Я постоянно обслуживаюсь в этом мультимастере. Работой мастеров доволен всегда. Особенно мастерицей Олечкой и администратором Назирочкой, девочки просто огонь!!! Рекомендую всем данную мастерскую. С уважением Игорь.
Отличное место. Надо было решить проблему с бегунком на молнии. Совместно с администратором , мастерами решили мою проблему. Отдельное Спасибо мастеру Федору! Открыла для себя мастерскую. Рекомендую это место!
Сделали дубликат ключа в других мастерских не было нужной заготовки я спрашивал во всех которые по подались обошёл порядка 10. Ключ работает, цена нормальная.
Огромное спасибо этому коллективу и сотрудникам 👌👏Приятно 😊приходить сюда ,так как поднимется настроение ,от их качественно выполненной работы! Большое человеческое спасибо 🙏
Была как-то раз в Мультимастере на Ленинском 54. Нужно было собрать несколько мнений по поводу реставрации испорченной одежды. Я ходила и в пару других мест, где мне посоветовали просто выбросить памятную мне вещь, не реставрируя.
Администратор Назира дала много дельных советов и предложила взять на реставрацию мою одежду. Когда я вернулась, то я очень была удивлена тому, как отремонтировали мою вещь. Ни единого следа от порчи.
Кроме того, та же милая девушка Назира рассказала, как надо ухаживать за вещами, чтобы увеличить срок носки без следов ношения. В общем, "Мульти-Мастер" теперь навсегда в моем рейтинге лучших мест по ремонту одежды.
Когда пойдёте в гастроном в универмаге "Москва", у нас, на Ленинском 54, обязательно подумайте - не нужно ли заточить ножи или поправить что-то в обуви или одежде?
Если вспомните о том, что пора поменять молнию на куртке или набойки на обуви, загляните в салон бытовых услуг "Мульти-мастер". Здесь, в уютном уголке универмага, вас встретят радушные люди, которые постараются помочь вам и решить накопившиеся вопросы - почининить, поправить, заточить и даже сделать фото для документов или спонтанный семейный портрет.
Мы с женой постоянно пользуемся услугами "Мульти-Мастера" - результат отличный!
Наша благодарность администраторам Назире и Людмиле, мастеру Фёдору и мастеру-портной Ольге и тем, чьи имена мы не знаем, но видим прекрасный результат их работы.
Не стесняйтесь, загляните при необходимости в "Мульти-Мастер" у нас, на Ленинском 54 и вы встретитесь с радушием, пониманием и готовностью помочь вам!
Благодарю сотрудников "Мульти-Мастера" за их труд!
С уважением, Вадим Казаченко - сосед по району)
Носил в ремонт обувь, остался доволен, починили все хорошо. У меня проблема с хорошей колодкой поэтому хороший ремонт очень важен для меня
Надеюсь, что все буду чинить хорошо
Приходил делать ключи и заменить батарейку в часах, администратор
и мастер очень вежливы и компетентны! Дали гарантию на ключи и батарейку,был приятно удивлен. Спасибо. Рекомендую!
Заказывал комплект сложных ключей. Мастер (зовут Фёдор) сделал быстро и очень точно. Спасибо!!!
К девушкам из швейного ателье обращаюсь несколько раз в год. Работу выполняют в срок и с хорошим качеством.
Хорошее место! Рекомендую.
приходил подшивать брюки и делал набойки на туфли , работа была сделана качественно , спасибо мастерам и администратору!!!
буду рекомендовать своим знакомым
Я постоянный клиент этой мастерской. Обращалась со всеми видами услуг такими как: ремонт обуви ,в ателье, неоднократно делала фото.В ателье работают очень опытные мастера,берут работу любой сложности. Я очень довольна результатом работы мастеров этого салона. Всегда приятная атмосфера ,доброжелательность и внимательное отношение персонала.Всем огромное спасибо за труд и процветания компании. С уважением Лидия Ивановна Л.
Отличный дом быта, в частности благодарности мастеру Федору. Неоднократно обращался за ремонтом ремонтом обуви, разной степени сложности. Качество, внимание к деталям
Давно пользуюсь услугами мастеров из Мультимастера,всегда довольна результатом!Отремонтировать обувь,подшить вещи-только к ним!Приветливый администратор Назира всегда порекомндует правильную косметику по уходу за вещами.Спасибо и процветания этой компании!
Услугами "Мульти-Мастера", расположенного в универмаге " Москва", наша семья пользуется регулярно.
Подшить брюки, укоротить ремень для брюк, сделать дубликат ключей, магнитный ключ от домофона...
Сюда можно обратиться, если нужны фотографии на документы или ксерокопии. Все сделают в лучшем виде!
Сотрудники этого "Мульти-Мастера" всегда приветливы и вежливы.
Самой высокой оценки заслуживает мастер по ремонту обуви Фёдор!
Мы уже стали его постоянными клиентами. Хотя сам Фёдор, как настоящий профессионал, клиентов не помнит, но помнит обувь, которой его золотые руки дали вторую жизнь)))
Безмерно благодарна этому мастеру за то, что он восстановил мои любимые туфли: виртуозно подклеил кожу на каблуках, подкрасил мелкие царапины и покрыл туфли каким-то волшебным составом, что они стали как новые!
Хороший сапожник дорогого стоит!
Помните спектакль "Ханума"? Там были такие слова: "Кто в работу всю свою душу вкладывает, тот в своём деле настоящий поэт!... Хороший сапожник - тоже поэт! "
Желаю всем сотрудникам всего самого доброго, а "Мульти-Мастеру" - процветания!
Как всегда на высшем уровне,спасибо сотрудникам за помощь и тёплое отношение.Профессионализм администратора Назиры отвечает всем требованиям! Спасибо,всем рекомендую!
Здесь делают очень хорошо и всегда с вниманием подходят к клиенту. Да, цены здесь повыше чем в среднем, зато работа качественная, а за качество не жалко заплатить.
И спектр работ широкий - от ремонта одежды до изготовления ключей.
Отличный мастер по ремонту одежды. Всегда все очень аккуратно. Подшивала много разной одежды, ремонтировала порванную куртку. Все сделано очень хорошо. Отлично ремонтируют сумки.