Спасибо, что доставляете приятные моменты 😊
С удовольствием здесь делаю стрижку, окрашивание. Коррекцию бровей. Педикюр.
Внимательные мастера и сотрудники на ресепшн.
Спасибо вам🌷
Место не очень удачное, к сожалению. За окном новый дом, после стройки забор, мусор остался. Само помещение светлое, просторное. Специалистов достаточно в различных направлениях. Я посещаю парикмахера, работаю с ней индивидуально, так что работу администратора оценить не могу, как и профессиональные качества других мастеров. В последнее моё посещение не было горячей воды - руководство с этим борется, но осадочек остался. Если много клиентов - становится шумновато, что немного напрягает. Так в целом нормально.
была на сложном окрашивании у мастера, салон очень приятный, хорошее оборудование и специалисты - сервис супер!!! внутри чисто, чай,кофе, закуски
есть даже спа- услуги (не воспользовалась поэтому не могу сказать чего то по делу))
Посетила салон Муле руж, и хочу выразить свои только положительные эмоции. Подарил мне сын на день рождение сертификат с посещением сауны,,массажа и парикмахерских услуг. Все на высшем уровне. Вежливый и внимательный администратор,, Игорь массажист это профессионал своего дела. И мастер Лена, которая сделала мне векилепную стрижку. Спасибо за вашу работу. Процветания вам!
Отличный салон! Отдельная благодарность мастеру Ирине, хожу к ней постоянно на покраску и стрижку волос. Прекрасная работа, учитывает все пожелания, после процедур ухожу в отличном настроении)
Не плохой салон красоты! Доброжелательный и вежливый администратор. Большое спасибо, за мастерство! Отдельно хочется поблагодарить мастера по стрижке Молочко Татьяну- профи высшего класса!!!
Очень хорошее место. Персонал вежливый, приветливый, угощают кофе и чаем. Делала маникюр+гель лак, рестницы. Мастера профессионалы, цены в пределах допустимого, результат просто отличный.
Самый лучший персонал рекомендую Косметолога Шебеко Светлану
18 декабря 2022
Отличное место для отдыха, замечательные девушки администраторы, очень вежливые и внимательные, спасибо большое за внимание и хорошее отношение к клиентам , особенно администратору Анне очень вежливая и внимательная девушка
Парикмахерская существует уже очень давно и это не случайно. Там действительно каждый сотрудник провессионал. Запись расписана на месяц вперёд из-за этого. Стоит подождать, чтобы попасть в хорошие руки!
Удобное расположение , красивый интерьер . Персонал внимательный , заботливый , отзывчивый , ответственный и аккуратный . Широкий спектр услуг . Вместе с тем , окраска брови - ресницы доступна в определённые дни недели , и из- за своего рабочего графика встреча с мастером не получается
Пожелание : возможность окраски брови - ресницы и коррекция бровей все дни недели , и не только хной
Хожу к Катюше- косметологу! Лучший специалист, которого я только встречала на своём жизненном пути😀 я сейчас живу в Питере и очень страдаю, даже тут за 3 года не нашла себе специалиста под стать Катюше.
Обращались по поводу чистка лица. Косметолог плохо распарила лицо, На утро воспалились прыщи, из-за того, что были выдавлены не до конца. Косметолог не поинтересовалась о состоянии кожи на следующий день.
Приятный персонал , предложат и кофе ,и чай , атмосфера хорошая, особенно выделяю мастера по волосам Дарью!живая ,интересная , подберёт нужный оттенок, очень ответственно подходит к своему делу