Сегодня, т.е. 20.06.24г, прибыли в аэропорт Шереметьево, у нас ночная пересадка, летели перед этим 4 с лишним часа до Внуково, потом добрались до Шереметьево и хотели поесть в вашем кафе. График работы стоит круглосуточно, но нас отказались обслуживать,сказав что сейчас они не работают и откроются в четыре часа. На мои возражения, что график работ указан круглосуточно, только пожали плечами и скрылись в служебном помещении.
Персонал просто ужас, в частности кассир Лола. Такое хамское отношение с ввпучиванием глаз и механием руками я не встречала в Москве лет 10. Кофе отвратительный. Поесть можно
Это не стоит своих денег, еда невкусная, мясо сухое и деревянное. Салаты утопают в майонезе. Еда как в дешевой столовке, а ценник нет. Сожалею, что здесь поела.
Сегодня, 31.12.2022, в канун Нового года, довелось позавтракать в кафе Му-Му в терминале C аэропорта Шереметьево. В целом интерьером, временем ожидания в очереди и едой остался доволен, за исключением напитка. В качестве напитка выбрал облепиховый 300 мл за 229р. Сам напиток не стоял на витрине, официант подал мне его из холодильника либо из-под скрытой стойки.
После первого глотка напитка натощак почувствовал несколько несвойственный облепихе запах, а сам напиток показался мне не свежим. Закончив завтрак, я обратился к сотрудникам кафе с просьбой заменить напиток, на что официант удивлённо заверил, что напиток свежий, позвал старшего сотрудника, которая при мне провела "следственный эксперимент" : из другого стакана налила себе облепиховый напиток и сняла пробу, подтвердив тем самым "свежесть" напитка. Кассир заведения также пробовала глоток напитка и подтвердила "свежесть".
Знаете, такой эксперимент - "неопровержимое" доказательство" свежести" напитка, учитывая, что я не уверен в том, что напиток из моего бокала и напиток из бокала старшего сотрудника налиты в одно время из одной ёмкости.
В итоге мне отказали в замене напитка.
Недавно удалось посетить это заведение и хотела бы поделиться своим впечатлением. Первое, что бросилось в глаза это разнообразие блюд. С легкостью удалось накормить даже привередливого ребенка. Еда вкусная, очень похожа на домашнюю. Особенно понравился оливье, честно говоря самый вкусный, что я пробовала. Также хочется отметить чистые столы и приветливый персонал. Если будете в аэропорту советую заглянуть в это кафе.
пришли сюда есть только из-за указанной информации, что средний чек 650 рублей. мы взяли два салата(оливье и куриный) два пюре и к ним рыбную котлету и колбаску, два сока - все это нам обошлось в 2200, по-моему ничего сверхъестественного мы не брали. колбаска была жесткая, чувствовалось что уже полежавшая, все остальное достаточно вкусное. настроение испорчено, поменяйте информацию, не знаю что можно у вас поесть на 650 рублей, когда все десерты в основном от 300р
Еда для аэропорта дешевая. Если у вас нет денег, у вас титановый желудок или вы просто рисковый человек - покушайте здесь. Иначе лучше переплатите, и сходите в нормальное место. Потому что риск просидеть на унитазе весь полет после местный харчей вполне реален. Мн еповезло, но в след раз я пошел в нормальный ресторан.
Не приятное место. Я сотрудник аэропорта и иногда приходится пользоваться вот такими заведениями. Была три раза и три раза уходила разочарована. Все всегда холодное. Ложки вилки грязные и мокрые. Когда сотрудникам делаешь замечание по этому поводу, на тебя смотрят как на врага. Ходили сюда втроем и у всех разные порции по размеру. Раздатчик делает вид , что все порции со вторым завешивает, но визуально, надо быть слепым, чтобы не заметить разницу в порциях. Сам обед не вкусный. Лук в супе всегда режут как веревки и постоянно приходится с этим бороться, так как этот лук висит с ложки как макароны. И столы всегда грязные. Не рекомендую.
Всегда во время длительных чартеров обедаем здесь. Приветливый персонал, вкусная и свежая еда, приятные бонусы. Самое приемлемое место для питания на территории аэропорта
Была сегодня в понедельник в му му на Фрунзенской..Попробовала суп Том Тха,я люблю азиатскую кухню,но была поражена ,настолько вкусно приготовлено..Браво!! также попробовала индейку тушёную в удивительном красном соусе,изысканно..Кисель тоже вкусный,как домашний.Дороговато конечно,но зато все качественно!
Очень любила это кафе и как бывала в аэропорту, обязательно заходила. 8 января решили поесть в любимом кафе. Подошли на кассу, кассир (не славянской внешности) спросила "что у вас на первое?", я отчётливо сказала, что суп-лапша. Мне выбили чек, я оплатила. Когда присели за стол, смотрю чек, а там выбили борщ. Я подошла к кассиру (там уже сидела тучная женщина, славянской внешности), я объяснила суть вопроса, на что мне сказали, что значит я так сказала, кассир ни причём. Я спросила, что делать будем, стали звать кассира, которая меня обслуживала
Так прошло некоторое время, еда остывала, но никто не вышел. Я попросила сидящего кассира, чтобы ко мне подошли, я голодна и пища пока горячая, я бы хотела поесть. На что мне эта женщина сказала, что никто бегать за вами не будет...
Дело то ни в 100 рублях (разница просчёта), а в отношении. Сказали бы просто, извините, так случилось, не допоняли кассир или ещё что-то, но тон, манера, с которой разговаривала эта тучная женщина, я считаю не приемлемым в зоне обслуживания с клиентами!!
Думал позавтракать. Взял сырники и запеканку. Запеканка на ТРИ с минусом(сухая и безвкусная). Думал сырники поем, по вкуснее... Сухие, жевать не возможно. Кусок чего то сухого и безвкусного. Цена не малая, качество - никакое!!! Найдите, что по лучше, если не хотите испортить себе аппетит и остаться голодным, заплатив при этом деньги!
В терминале С Шереметьево обедали в кафе Му-му. Из плюсов - много места, просторно, так как мало рейсов и пассажиров. Качество блюд не выдерживает критики: супы все , которые брали, холодные, хлеб и булочки - засохшие с истекшим сроком, вторые блюда - проблема с технологией приготовления + как и первые блюда, холодные. Брали мясо ( не жуётся) и колбаска ( даже трудно разрезать ножом). Стоимость не маленькая, пассажиров немного, но не хотят доставить удовольствие посетителям. Больше не пойдем